わいわい雑談スレ4660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606397899/ >>679
重いわ
もっと何か無かったのかしらゴールド混ぜるとか >>689
これコラじゃないの?
真ん中主人公が褐色? コラって言うかポケモンのワンシーンとかじゃないのかしら? はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カプ解釈完全に一致するロム垢見つけちゃったわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
でもツイ1カ月以上止まってる…どこ行っちゃったのよ…あなたの解釈本当に好きよ… 攻め違い兼任が全然いないカプってあるのかしら
見たことないわ 婆の画力がもっと早く上がっていればこのロム婆を引き留めることができていたのかしら…
歯がゆいわ… >>708
自カプは神と婆しかいなくてどっちも固定だから兼任いないわね…ドマイナーだけどね 作品婆と違ってロム系ってどうしてもそんなにネタがないからどうせそのうちいなくなってたと思うわよ はあ
婆の推しカプ数カ月前はいいって言ってる人結構いたのに今じゃ全然いないわ
なんでなのあんたたちどこに行ったのよ良いって言ったのは気まぐれなのそうなのね なんかもう婆が神になるしかないわと今決意したわ
ロム婆の遺志は婆が継ぐわ
ありがとうロム婆永遠に あーん生理でお腹痛くてシャワー浴びれないわ
風呂入らずに仕事行っていい? シャワー無理なのに仕事に行けるの?
なんにせよ鎮痛剤は飲みなさい 逆より攻め違い平気な婆の方がよっぽど見るわ
攻め違い>相手違い攻めの受け>逆>相手違い受けの攻め>受け違い の順で平気な婆見るわ 受け違い>>>>>>>>>>>>>>>>|超えられないし絶対無理な壁|>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
これよ 違った
攻め違い>>>>>>>>>>>>>>>>|超えられないし絶対無理な壁|>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
こうだった 攻めの受けとか万死に値するから婆の前で口にしないで死人が出るわよ 攻め違いにも受け違いにも興味ないわ無よ
逆だけはどマイナス 自カプは逆皆無で受け違い地雷攻め違いは好きな婆ばっかだわ 冷蔵庫からっぽでおかずないから白米だけで食べてたけど白米だけでも美味しかったわ 正直婆に見つかったらナチュラルにヲチられそうだし鍵かけたほうが良さそう おかずない時は塩おむすびにしなさい
塩おむすびを信じなさい >>726
みんな平気なのかしら?
婆血圧低くて生理辛いとき急に体温上がると血管が広がるだかなんだかで
貧血っぽくなってシャワー浴びながら倒れそうになるのよ なんなのよ
ヲチるって人聞き悪いわね
眺めてるだけよ 解釈一致と思ってたのに違ったわがっかりよってその内愚痴られるわ >>742
眺めてみんなが見えるとこであれこれ言う訳じゃないなら別にいいと思うわ >>747
言うわけないでしょ
ひっそりと萌えるだけよ >>752
だからヲチじゃねーって言ってんでしょ頭いかれてんの 今日の感染者多そうだから今のうちに買い物行かないと メルカリで小物買って届き待ちの間にもっと安くて状態良いの見つけちゃったわ
購入決めたあとは漁るもんじゃないわね... メルカリ全然うれねーわ
いいねだけ入れて放置しないで 婆思ってんだけど婆のカプに対するものって解釈じゃない気がするわ
原作の二人に対する解釈と自カプとして構成するときのこうだったら萌えるという願望は別のものだわ
別に自分の願望と解釈が完全一致しているわけじゃないわ >>754
わかってることをわざわざアピールして承認欲求満たそうとしたのね
気付かなかったわごめんなさい 自ジャンルにいる解釈違い絶対許さないメンヘラクソモンペ無課金無産厄介ロム婆はやく他ジャンル行って欲しいわ
ツイステ興味持ってるみたいだからこのまま頑張ってハマって欲しいわ >>761
何この婆何言ってるかわかんないわアスペなの? >>760
わかるわ
描くものも別に解釈とかじゃなく単に思いついたネタよ >>765
当てはまらないなら>>742がそもそも言う必要ないアピールよね
これでわかる? お腹いっぱい食べてるのに満たされないわ
病気かしら >>772
血糖値上がって下がると空腹感が出るのよ
あとは炭水化物中毒 メルカリはこまめに更新しといた方がいいわよ
出品が1週間前ってだけでも買っていいのか悩む人いるみたいだし >>776
へー売れそうなのに
やっぱ値段かしら? >>772
炭水化物多めで必要な栄養素は足りてないとか 新しい順で検索かけてんのに同じの何回も出品し直されると鬱陶しいわ
物によるけど 炭水化物は朝以外控えてるわ
お米食べたくてしょうがないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています