わいわい雑談スレ4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606410074/ >>236
違うわよ!
シズイザは最初から殺し合ってない!? 婆カプも殺し合ったけどお互い満足そうだったからうれちいわ お互いがお互いの手で命を果てるって最高のエターナルよね テネットこれから予約するわ
婆の環境4Kじゃないけどブックレットそっちにしか付かないのよね ABで戦った時AはBに殺されると思ったけどBはAを殺す気はさらさらなかったってすれ違いが妙に萌えたわ ナルトとサスケって喧嘩するしライバルだけどケンカップル感ないわね
色んな側面あるからかしら Aが死ぬ瞬間Bと一緒に死にたがったのは最高に萌えたわ >>245
仲良く喧嘩してるシーンが割りと少なかったとか? 神作品のRTと婆の絵と萌え語りオンリーの垢遡るたび幸せだわ
やっぱ不要な呟きしなくて正解だわ 100g49円の胸肉2s買ってきたわよ
婆は優勝したわ >>245
可愛いレベルの喧嘩する時期が初期だけで成長後は本気の怨恨になっちゃったしね >>252
婆が鶏ハムにしてあげるからよこしなさい サスケは…なんか…兄にムカついて…里にムカついて…ラスボスにムカついて…みんながハッピーエンドを迎えたけど里には戻れないので遠征して… >>255
>>256
小分けにしていつでも水晶鳥サラダが食べられるようにするのよ
美味しさとダイエットを兼ねているのよ >>259
ねえ婆水晶鶏サラダ何?ぐぐるのブラウザがバグったわよ >>252
うふふ婆の近所の肉屋は100g33円よ☺️ >>263
片栗粉まぶしてゆでてサラダに水晶鶏を添えるのよ
サラダ大盛りにしてダイエットするのよ >>266
ポン酢と糖質オフゴマドレをローテーションよ 肉の臭みが年々受け付けなくなってきたんだけどデパ地下のそんなに高くない肉買ったら臭みあまりなかったわ
デパートに回される肉はいい肉なのかしら 婆の近所は時々2kg500円で出るわ
冷凍だけど鹿児島產よ さて今夜婆が一番見たいエロシーンは
攻めに足を開けと命令され
屈辱感で赤面した顔を背けながら震える両足をおずおずと開く受けの姿です
絵でも文でもいいのでお待ちしております >>265
ありがと婆
検索したら真っ白になって焦ったわ
よく噛んで食べるのよ
婆は餅を食うわ ギャグシーンの表情描けないわ
キリッとした顔で言うセリフじゃねーわよ… キリッとした顔でギャグ言うの面白いじゃないシュールで >>260
いやそこまでは考えてなくて…里が…クソで…なんか…ボコボコにしたくて…って感じ >>282
目から鼻通って喉に行くんじゃないかしら? >>273
きっしーの兄弟観はほとんどホモよ
せいしとどんな兄弟だったのかしらねえ 札幌ってそんなに便利そうな立地に見えないのよね
平野が少ないとはいえ >>300
ううん同時に再生して実況スレ使わせてもらおうかって >>302
婆はアマプラで見たわ
まだあるかは知らない さんかく窓かと思ったらコミケ童話だったと予想するわ 店の味噌汁の味が薄くて味がしねーわ
醤油入れたら美味しくなる? 作者がツイで漫画うpしてるから気になった婆は読んでみてね 婆が想像したのは刑事が霊にとりつかれまくって後輩に利用されながら事件解決してくやつよ 謎ディナの再放送やってるから見てるけどやっぱゴミだわ
北川景子の顔で持ってるだけね
その景子も演技は大根だし
原作では細身長身の黒髪でクールな美形って設定の執事が櫻井って時点でウンコだし
エンディングの嵐も何もかも合ってないゴミだわ >>313
💯%は男女関係なく惚れさせてデートして除霊する漫画だわ >>314
小説がヒットしたけどそもそもなんで人気が出たのかよくわからないわ
表紙と当時の執事ブームでヒットしたイメージしかない >>314
同じようなことを山田太郎物語の時も思ったわ
主役2人が決して誰もが振り返る美形をやるタイプではなかったし脚本も家族愛をテーマにしたハートフルコメディだったわ
あそこまで改変するならオリジナルですと言ってもパクリだなんて言わないわよ >>315
順当に行けば2回に1回はホモ回ということ!? ずっとうちの会社はごみくずって思ってたけど婆を雇ってくれてる時点で優しいのかもしれないと思い直してきたわ >>320
いや牛丼と唐揚げはめっちゃ美味しかったわ >>321
いいところを見つけて悪いところに目を瞑るのはDV彼氏と一緒よちゃんと離れないと 急にツイッターの上の方にフォロワーのアイコンとかが出るようになったんだけどこれがフリートってやつなのかしら
よく分からないけど邪魔だわ >>321
婆もそう思ってるわ
だから謙虚に頑張ろと思った5秒後にはうちの会社ごみくずだと思ってるわ ちょっと上司に誉められるとそれだけで優しい!頑張ろ!ってなるチョロい婆だけど
家に帰宅していやあれどう考えても上司がやるべき仕事じゃない??ってなる ねぇ婆
うちの会社今期はボーナス0.2ヶ月減って掲示でたんだけど
0.2ヶ月って何日なの? なんか普通のツイートいいねされると恥ずかしくなるわ
てもされると嬉しいわ >>318
山田太郎物語が発表された時は笑いと嘆きの阿鼻地獄だったわ
なんでよりによって二宮?って感じだった 神の日常ツイにいいねするのすこだわ
むしろ日常ツイがすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています