わいわい雑談スレ4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606410074/ >>320
いや牛丼と唐揚げはめっちゃ美味しかったわ >>321
いいところを見つけて悪いところに目を瞑るのはDV彼氏と一緒よちゃんと離れないと 急にツイッターの上の方にフォロワーのアイコンとかが出るようになったんだけどこれがフリートってやつなのかしら
よく分からないけど邪魔だわ >>321
婆もそう思ってるわ
だから謙虚に頑張ろと思った5秒後にはうちの会社ごみくずだと思ってるわ ちょっと上司に誉められるとそれだけで優しい!頑張ろ!ってなるチョロい婆だけど
家に帰宅していやあれどう考えても上司がやるべき仕事じゃない??ってなる ねぇ婆
うちの会社今期はボーナス0.2ヶ月減って掲示でたんだけど
0.2ヶ月って何日なの? なんか普通のツイートいいねされると恥ずかしくなるわ
てもされると嬉しいわ >>318
山田太郎物語が発表された時は笑いと嘆きの阿鼻地獄だったわ
なんでよりによって二宮?って感じだった 神の日常ツイにいいねするのすこだわ
むしろ日常ツイがすこ >>317
当時はああいうラノベじゃない一般作でのエンタメ系小説って珍しかったのよ 今は色んなとこがラノベと小説の中間みたいなのたくさん出してるけど
表紙もキャッチーで内容も執事とお嬢様の推理物っていう推理物だと敬遠しがちな若い子も手軽に読めるようなものだったし
推理物としての内容はアレだけど設定としてはわりとすこよ 特にジャンル被ってないフォロワーが婆のどうでもいい日常ツイや他ジャンル(マイナー)作品の語りにいいねしまくってきてちょっとウザイわ
あとそのマイナー作品にいいねするなら読んでよ!!!! 最近は漫画みたいな表紙の女向け小説増えたわね
謎ディナとかビブリア辺りからその手のレーベル増えた気がするわ
まあ男男コンビってなるとその中でも2割3割くらいしかないんだけど >>344
ちょっとは上のレスのログくらい見なさいよこのあんぽんたん >>346
ちらっと見てみつからなかったの🥺
でも見つけたわ婆も参加したいわ🥺 ヨーカドーに買い物行ってくる
ダイソーにもよってくる 助けて!!!!!!
他ジャンルの弗が自カプチラチラしてるの!!!!!!!!!!!! ふふ
★大河ドラマ〈#麒麟がくる〉募集企画
「麒麟がくる ファンアート(イラスト)」
@好きな男性&女性キャラクター
Aイチオシ場面・セリフ
以上のイラストを大募集!
▼応募方法▼〆切 11/30月
henshu@nhk-sc.or.jpへお送り下さい(3MB以内)。
12/25・1/1合併号(12/14発売)掲載予定。
#NHKステラ >>350
自ジャンルも構って爺弗湧いているけどジャンルがマイナー過ぎてそのまま他所に移りそうだわ 推しちゃんスレにいた内野も確実に減っているのよねと思うと寂しいわ 本屋で漫画予約するのめちゃくちゃ照れるわね
電話も照れるわ
子供に頼まれてぇーみたいな顔しようかしら 描きたい絵が二つあるけど描くには昼寝したら時間が絶対足りないわ
でも遅めのお昼ご飯食べて眠くなってきたわ
仮眠しようか悩むわ
😴 >>358
婆は本屋で働いてたからわかるけど本人か頼まれものかはだいたいわかるわ
堂々と頼みましょ 柴崎こうのドラマ見て思い出したけど結局○○妻の○○は何だったの? >>336
まずそうわよ
婆が錬成失敗した雑穀ご飯にそっくりね 雑穀ご飯なんて普通に炊くだけなのにどうやって失敗するのん? そういやツナ缶の炊き込みご飯作ろうとした時芯だらけでしゃばしゃばのご飯になったのよね
炊き込みモードで作ったのに何が原因だったのかしら 今日すでに5回もおしっこいってるわ
どんだけ出るのよ >>378
ボカロで描いてたわよね
いーあるふぁんくらぶとか 拘束されてピストンマシーンでやられてる映像が一番興奮するわ
ピストンマシーンって痛いのかしら 前ここで貼られてた石油王っぽい格ゲーキャラ何だったっけ >>360
アベンジャーズコラボカフェのメニューよ
多分ソーのハンマーがモチーフ >>396
婆逆だわ
冬になっておしっこめちゃくちゃ増えたわ 寒いけど脱水怖いから水分とるようにしてたらトイレ近いわ
でもトイレ寒いのよね >>398
ぶるるってかんじではしたいんだけど飲む量が2リットルくらい減ったわ n番事件の話読んで吐きそうになったわ
あいつらって日本人より変態で残酷なんじゃないの 今日マジでやばかったわ
朝イチに1回出勤して1回お昼休憩に2回帰宅して1回よ
頻尿なの?最悪だわ わーいやったわブラックフライデーのキャッシュバックキャンペーンで1割戻ってきたわ
1000円のお買い物だったけど100円得しちゃったわ😆 >>401
そもそも日本人と比べるんじゃないわよ
性犯罪率ぜんぜん違うんだから >>403
えっ!これ以上トイレ行ってたら職場でこいつどんだけトイレ行くんだよって思われないかしら 婆はついていけるだろうか…
コロナのいる世界のスピードに 婆朝だけでも出勤前に2回行きのコンビニでうんこついでに1回出社して2回は行くわ >>406
韓国人の百人に一人が見ていてみんなだんまりだったっていうのも恐ろしいわ
ほんと関わりあいあたくないわ >>408
えー他の人は何回行ってるの?
男とかもっと多いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています