わいわい雑談スレ4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606410074/ >>336
まずそうわよ
婆が錬成失敗した雑穀ご飯にそっくりね 雑穀ご飯なんて普通に炊くだけなのにどうやって失敗するのん? そういやツナ缶の炊き込みご飯作ろうとした時芯だらけでしゃばしゃばのご飯になったのよね
炊き込みモードで作ったのに何が原因だったのかしら 今日すでに5回もおしっこいってるわ
どんだけ出るのよ >>378
ボカロで描いてたわよね
いーあるふぁんくらぶとか 拘束されてピストンマシーンでやられてる映像が一番興奮するわ
ピストンマシーンって痛いのかしら 前ここで貼られてた石油王っぽい格ゲーキャラ何だったっけ >>360
アベンジャーズコラボカフェのメニューよ
多分ソーのハンマーがモチーフ >>396
婆逆だわ
冬になっておしっこめちゃくちゃ増えたわ 寒いけど脱水怖いから水分とるようにしてたらトイレ近いわ
でもトイレ寒いのよね >>398
ぶるるってかんじではしたいんだけど飲む量が2リットルくらい減ったわ n番事件の話読んで吐きそうになったわ
あいつらって日本人より変態で残酷なんじゃないの 今日マジでやばかったわ
朝イチに1回出勤して1回お昼休憩に2回帰宅して1回よ
頻尿なの?最悪だわ わーいやったわブラックフライデーのキャッシュバックキャンペーンで1割戻ってきたわ
1000円のお買い物だったけど100円得しちゃったわ😆 >>401
そもそも日本人と比べるんじゃないわよ
性犯罪率ぜんぜん違うんだから >>403
えっ!これ以上トイレ行ってたら職場でこいつどんだけトイレ行くんだよって思われないかしら 婆はついていけるだろうか…
コロナのいる世界のスピードに 婆朝だけでも出勤前に2回行きのコンビニでうんこついでに1回出社して2回は行くわ >>406
韓国人の百人に一人が見ていてみんなだんまりだったっていうのも恐ろしいわ
ほんと関わりあいあたくないわ >>408
えー他の人は何回行ってるの?
男とかもっと多いでしょ >>406
韓国人かしら?婆あっちにいたんだけど公園におばあちゃんの売春婦とかたむろして客引きしてるの衝撃だったわ
あっちのそういう暗部全然日本で報道されないけど貧困層と一般層の格差社会まじで日本の比じゃないわよ >>419
なるほもね
韓国は性犯罪まじで多いと思うわ
あっちいたからわかるわ >>420
少なくとも他のひとは仕事中に抜けてトイレ行くとかはないわね
休憩時間に行ってる >>426
どういうのが無理なの?
会話文だけとかそんなやつ? >>432
違うわよ
マジで下手くそでバカだから嫌いなの 実際小説なら読まなきゃいいだけでしょ
絵と違って一目で頭に入ってくるものでもなし 寝るわ
攻めちゃんが媚薬飲んだ後に時間差で媚薬飲んだ受けがヘタヘタな攻めちゃんの攻めちゃんを貪り続けて勘弁してくれっていう攻めちゃんの妄想で寝るわ >>433
うーん台詞も地の文もあるし文法も変じゃないのよ
けどそれだけなの
仕事できない人が書いたメールに似てるわ 絵が描けないから…って言って小説書くやつは小説も書けてないわよね ブラックフライデー何かいいものある?
どこもパッとしないわ >>444
絵にしろ字にしろ下手な人は交流しないといいねとかつかないしね…
ずっと上手くならない人はそもそも向上心がなくて交流だけ出来れば十分の婆もいるだろうけど うふふ
婆がリアちゃんの頃にかいた小説二次同人で嫌われてるであろうこと全部クリアしてて嫌いだわこいつってなったわ 原作読み込んでて情緒ある小説書く字馬より「〇〇が〇〇で何回イかされる話」みたいなのがブクマ伸びてると勝手にモヤモヤしちゃうわ
字馬がやる気なくなって次の作品書かなくなったらどうしようって不安になるわ… >>456
そういうのを書いたおかげで今の婆があるのね >>458
そりゃエロだって読みたいししゃーないわ
ジャンル外の人もただのえろって読みやすいし 婆は文章が書けなくて悔しいわ
でも漫画が描けるわけでもなくて死にそうわよ 無産はsageられて当然よ
無産と普通の読み専は違うからね >>458
小説って時間かけて読んでられないからそういうわかりやすい方が受けるのよね >>461
そうなのよね
まぁ婆もエロすこだからブクマするんだけど…🙄 >>466
>>423>>435みたいなのじゃない? パッと見書けてそうなのにつまんない小説ダルいわ
会話だけとか文法おかしいとかは最初から読まなくて済むけど
特になんもなく「で?なんだったの?」で終わる小説よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています