わいわい雑談スレ4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606410074/ 自カプの攻めは受けの親族をぶっ殺してるから完全なる悪だわ…
しかも一切反省してねえわ >>550
二次は支部だけねえ
たまにピクブラ覗くけどまあ案の定投稿されてないわね 好きな字書きに感想送る時「〜〜の描写ってこういう意味ですかね!?好きです…」とかなんか分かってますアピールしちゃうの…
そうですよーって言われることもあればご想像にお任せしますって返信されることもあるわ >>553
昨日わいわいで聞いたやつにそんなキャラが居たわ 自カプちゃんも悪役×悪役だけど攻めちゃんはぽやぽやしてて可愛いし受けちゃんも可愛いし可愛くしちゃうわ >>557
まあ作品中のラスボスで悪の権化だから…
でもこれを理由に対抗から「BがAに大人しく抱かれる訳無いでしょ頭湧いてんの?」的な煽りを頻繁に受けるしぐうの音も出ないのよね… 絵や漫画はツイだし小説は基本支部だけどSSはツイやベッターによく上がってるから結局どっちも見るわね 感想ものすごく稀にもらえるけどありがとうございます以外の文面がマジで思いつかない >>558
〇〇の描写好きです!!とかだけで良さそうだわ 職場の会報に載せるらしいんだけど抱負って何書いたらいいのかしら
趣味と抱負晒されるなんて罰ゲームでしかないわ >>558
婆もそういう感想貰うときあるけど
正解してると婆の解釈を理解して下さった!!ありがとう!って大感謝の気持ちになるわ
不正解だと…うん >>565
ムカつく対抗だわ
そんなのわかった上で🌿焚いてるのよ >>516
昨日のダイマで菅宇治原がいいと思ったから逆 >>573
趣味:ホモ妄想
抱負:推しカプを全力で応援します! >>573
誰も婆のことが知りたいわけじゃないのよ
当たり障りないことでいいのよ ○○の描写は××の伏線だったんですね!すごいですって誉められて
はえー全然意識してなかった伏線でもなんでもないって思ったけど気付いてくれて嬉しいですありがとうございますって返信しといたわ >>584
社員の意識向上目的わよ
こうやって気を引き締めているつもりになったり枷をつけて煽るのが目的よ 絵描きより字書きの方がツイッターで余計な事言う率が高い気がするわ
あの解釈が無理とかあのカプが地雷とかあのパロが駄目とか言ってる字書きの呟きを見かけては
同カプの婆はヒヤヒヤしてるわ >>579
これしか思いつかないわ😭
わいわいとゲームするのをマイルドに趣味に書けるよう言い換えて 当たり障りないこと言えるか社会性を試してるのかしらね
会社のそういうの本当めんどいわよね 今ってホテルの予約とかすると勝手にGoogleの予定に追加されるのね
婆が一人旅で泊まるビジホが社内共有パソコンに晒されてビビったわ
すぐ消したけど >>605
そんなコミュ強なことはできないわ
お金払うから教えてほしいわ 何か爪痕残そうと卒業文集で大喜利回答しまくったの思い出したわ
陰キャのくせに >>604
なんでスマホでしないの?
会社のパソコンなんて怖い 婆と釣り糸垂らしながらのんびりホモ話したいけど
絶対トイレの話題になるわ >>611
婆の職場に釣り好きな女の人いるから紹介してあげたい 玩具攻めの話してる時に手元の竿がブルルッてなるかもしれないのね >>613
仕事で使ってるスマホでつい予約しちゃったのよね
うるさいことは言わない会社で良かったわ 婆ツイでポジティブなことしか言わないから逆に胡散臭いなって自分で思うわ どうせ釣るなら美味しい魚がいいわね
マグロとか鯛とか 船乗って釣るか川で釣るか埠頭で釣るかでも違うわね
婆BSの釣り番組だいすこだったわ >>616
あーん紹介してほしい
釣具店と釣りで色々教えてほしいわ
日当3万円までなら支払えるわ >>621
んふふ
でもそういうツイのほうが婆はすこよ >>624
でも海は酔うわよ
まずはバス釣りから始めましょ 婆が連れてってあげるはガン無視されたわ
いいもんおいしいの釣るもん >>626
バスは食べられるの?
食べられる魚を釣りたいわ
初心者が図々しいかしら 婆がダイエット始めてちょっと痩せたって呟いたあと少食アピ痩せの大食いアピし始めた婆ちねちね 若くてかわいかったらふええ餌の虫怖いよとか
ふええ魚釣れたけど針からとれないよとかやってたらだれか助けてくれるだろうけど
婆が一人でそんなことやってたら帰れババァだわ 婆のすこカプちゃん釣り知らないで釣りデートしてたわ 退勤マンよ
今日も暇すぎて元気に給料泥棒してきたわ >>629
初心者でも乗り合いの船に乗って海釣りいけるわよ
アジあたりがいいわよ
サバも頼んでもないのにかかるし
虫を針にさすのが嫌なら赤くしたちっちゃいイカとかあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています