わいわい雑談スレ4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606410074/ 池の水云々たまに見るけどマジで8割くらい外来種でビビるわ
何で海外産のが強いのよ >>670
今日は気圧低いから仕方ないわよ
一緒にラップ実況して1日の締めにしましょ 近所の溜め池みたいなとこミシシッピアカミミガメたくさんいるわ
甲羅天日干ししてる 密放流とかでぐぐればそういう記事たくさんあるわよ
いくら駆除しても隙をついてやられるからいたちごっこだって >>690
バトル始まるみたいだからモブレは厳しそうだわ >>684
嘘よアメリカじゃフライなんかにしてメインで食べるみたいだし日本の番組でも調理してるとこ観たわ
食わず嫌いはいけないわ >>693
今zozoでやってるやつダイマ難しいわ
婆今年はアクセサリーにしてみたわ!
ドキドキハラハラが止まらねぇわ >>694
あらそうなのね
先週はモブレ回で楽しかったから今週は箸休めね 釣り人にマナーなんて無いわ
根がかりした釣り糸なんかも切ってそのまま残して帰るから水鳥とかの足にそれが絡まって壊死したり嘴に絡まって餓死したり 玉ねぎとジャガイモが煮溶けたシチューが食べたいわ
それはそれとして今日はロールキャベツよ 釣りキチでもゴミを埋めて帰るのがマナー良い!みたいに描かれてるんでしょ 釣りキチの魚紳さん気になってたわ
めっちゃスパダリらしいわね 隣の隣に中国人の家族が住んでるんだけど旦那さんに鬼滅もう見た?って聞かれたわ
子供がいるから子供がハマってるのかしら 今年ほとんど外に出てないのに被服美容費45万使ってたわ
心臓バクバクいったわ >>711
化粧品と部屋着と美容院だけでも地味に出費するわよね
月4万って考えるとそんくらいでしょうね マスクで地味に顔周りが湿っているせいか前髪がうねりまくって腹立つわ
縮毛1月も持たなかったわ >>710
パッと見で分からないぶんこっちの方が悪質じゃない? 婆は勢いでユニクロJ買っちゃったわ
ダウンがボリュームある割に薄くて寒いわ
やっぱり高いユニクロって感じだったわ >>727
主人公が水鳥助けたり引き潮の時に釣り人が遺棄したルアーや釣糸を回収したりしてるわ
あとフグは除くけど釣ったら食べるを実践してるわ 7年間Aくんのこと想い続けてるBくんはやっぱり受けよね!?!? コロナシャレにならなくなってきたから外出控えた方がいいかしらね 婆は明日お出かけよ
どうかコロナになりませんように🙏 キャベツ炒め作ったけど食べたくなくなったわ
肉が脂多くて作ってるだけで気持ち悪い >>732
それだけじゃ受けかどうかは分からないわね 今日予防接種受けたけど激しい運動するなって言われたのよね
エアロバイクって軽い運動だからやってもいいわよね 婆明日イオンに行くわ
うっかり忘れてた無料クーポンの期限が明後日だわ 感染症対策の講習受けたけど「辛いかもしれないけどみんなで支え合ってコロナ禍を乗りきりましょう」がオチでちょっとイラッとしたわ >>732
婆は昨日も約束をずっと信じて待った年下が襲い受けしに来るのがすこって言ったわよね? >>745
あら^〜横だけど婆も8kgよ
8.7増えたわよ 婆たちはブラックフライデー何買ったかしら
あとで買うリストに入れてるものは軒並み安くなってないしこういうのに乗れた試しがないわ >>748
パンの詰め合わせ買っただけだわ
全部チョコ味で飽きたわ 化粧品の福袋買いたいわ
ファンデーションとアイライナーが欲しいわ >>744
なんかそういうので萌えたバズツイあったけど書いてたの男で萎えたわ 婆の原稿がナメクジの歩みで進まないわ!
婆の誕生日までには一通り終わりたいわ! 推しちゃんの白靴下姿えっち過ぎるわ
作者も分かってて描いてるわこれ!? >>751
僕×彼かしら
でもなんだか同軸リバっぽい生々しさがあるわ 婆ラップだと寂独好きなんだけどたまたま独寂婆が自カプの逆カプ好きって言ってるの見かけてなんか笑っちゃったわ
好みって似るのね >>751
急に婆が学生時代住んでた家出てきてびっくりしたわ!? 25000円分の福袋買おうとしてる婆がいるわ
だれか婆を殺して >>757
あるあるだわ
逆にまったく関係ないジャンルでカプかぶったりするとこの人は信頼できるわってなるわ 攻めちゃんとべろちゅーしただけで気持ち良くてちんぽたっちゃう受けちゃん可愛いわよね >>757
性癖変わらなくてびっくりするわよね
ラップで気になったカプに婆の過去ジャンルの神達が集結してて草だったわ 婆の攻めちゃんはhtr攻めちゃんよ
泣いてる顔がすこなの >>769
すげーわね
オールスターみたいで楽しそうだわ イオンのブラックフライデーでP30Lite安かったのね
婆のスマホ昨日突然バッテリーが崖って瀕死だわ 婆はリアちゃん時代にすこだった神と今の推しカプで再会したわ >>761
男女じゃなくて腐男子が書いてたのよ
本気で腐男子なのかもしれないけど男ってアピールされるだけで萎えちゃうのよね >>771
オールスター草だけどほんとオールスターだったわ
婆にとってのイナイレ黒子カバFGOの神が集まってたわ うーん
買っちゃおうかな
買っちゃうわ
年末ジャンボを買う分を少し減らすわ ジャンルマイナーばかりで婆のすこジャンル二つ以上履修してる婆見たことないわ 婆の今までの傾向的にBAっぽいのに自カプはなぜかABなのよ
多分他ジャンルだと逆カプ婆と再会しそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています