わいわい雑談スレ4661
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606410074/ >>74
んふふ前スレで話した婆よ
ビックリしたわ あ〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜!!!真夏〜〜〜の〜〜〜jamboree〜〜〜ーーー〜〜〜〜!!!! よみがーーーえーーーれーーーーあざやーーーかーーーにーーー あーーーーーー!!!わたっしっのっこーーーいはーーーーーー!!!!!
みなーーーーみのおーーーーー風に乗ってはしーーるわーーーーーー!!!!!!!! あーーーーーーーーーみず↑いろのあめーーーーーーーーーーー あーあーーーーー幸せのぉーーーーとんぼよーーーどこーーーへへぇーーー きみがーいまー!ぼくをーささーえてーーーぼくがいまーー!きみをささーえるーーー! (心の岸辺にさーいたー赤いーーースイートピイーーーーーーー!!!!! 串にささってだんご!だんご!
3つならんでだんご!だんご!
醤油ぬられてだんご!だんご! しあーせをーかぞーえたらーかたーてでも余るー😭
不幸せーかぞーえーたらー両手でも足りないーーー😭😭😭 >>91
婆がさんしゃいの時に初めて買ってもらったミニCD!それがだんご3兄弟! さ!く!ら!さ!く!ら!や!よ!い!の!そ!ら!に! 懐かしさの一歩手前で〜
こみあげる 苦い思い出に〜
言葉がとても見つからないわ〜♪ このたまにあるわいわいカラオケ大会すこだわ
本当に歌った気になれるわ 婆があまりにも綺麗になくからー婆は思わず横で笑ったよー
すると婆もつられて笑うから 婆は嬉しくてー泣くー泣くー きみをこ〜〜〜〜〜わしたい!!粉々〜〜〜にしたい!!!きみのかっこ〜〜〜〜!!愛し方までも〜〜〜!!! すいへーりーべーぼくのふねー
なまえーがあるんだけどないしょー >>98
小娘扱いは20前半までにして!婆は婆です! >>106
ソー曲がるシップスクラークかじゃないの!? 朝からマスク探しに何店舗かまわったがどこにも無い… 攻め違いカプや受け違いカプに自分好みの絵馬爆誕したら憎い気持ちわかるわ
そういうとき婆は心の中で所詮二次…公式はそもそもホモじゃないから大丈夫…て唱えるわ
そうすれば大抵の二次関連のことは流せるわ😤 >>113
第3波来ちゃってるししばらく品薄かもしれないわ… >>109
それのこと
婆だんご3兄弟とWHITE BREATHとあとなんかは持ってたわ >>76
んふふめっちゃ爺ホモよね!!
同感してくれる婆いて嬉しいわ 箱マスク入れに無印のウエットティッシュケース最強だわ マスク初期の頃ありがたく買われてた中国製が5枚100円とかで売られてたけど売れてないくらい余ってたわ >>127
8センチじゃないの?
それなら昔のシングルCDよ 花粉症にマスクなかったら死ぬからそこは譲ってね
感染症対策したところで花粉症は撲滅せず
山を焼き払い中国とのあいだに人工衛星からビニール膜をたらすしかない サンクスギビング意味わかんないけどとりまあつ森でコンプしたったわ >>128
間違えたわBよ
まぁA自体も鍵っちゃー鍵なんだけどね エンダァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイヤアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 婆の地方は普通に箱マスク売ってるから買いにいらっしゃいよ中国製だけど ねぇ婆年金手帳持ってないんだけど発行すぐして貰えるのかしら…来週から働くんだけど手続きに必要みたいだわ… 婆ーーーー病院の予約すっかり忘れてたわ😭次回予約とれるの2月ですって😭ほんと婆って… >>150
ほんと婆ね
元気だして
2月の予約は忘れないようにね >>151
公式でCBが共闘して寝泊まりして絆が深まったからよ 婆も予約忘れてたけど優しい個人病院だからねじ込んでもらえたわ
大病院は無理ね こういう婆って次にAB燃料あったらしれっと昔からAB一途ですって顔してそうですこれないわ スマホのカレンダーアプリとかスケジュール帳あるのに面倒くさくて記入しなかった結果あーってなること多いわ カプ1つに絞る必要なんてないわよ
婆はABもCBもDBもモブBもすこ A推しでABすこだけど数が少ないから仕方なくBAを見てるわ
でもBAの人の本命はCAなことが多いわ
AB内野もDBメインだったりするわ
AとBあんなにエターナルなのにどうして ただの業務連絡なのになんで愛想よく雑談する必要あるのよ
と思ってたけど親しみある方が細かな報告もしやすいわよね…なんか萎縮されてる気がするわ 良かったー公式がABで内野もABで婆ニッコリよ
まあBAも多いっていうかABより多いけどお ABの方が多いけど斜陽で逆婆の息が長いわ
そろそろ抜かされそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています