わいわい雑談スレ4661
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606410074/ >>802
iPhone seとかでいいんじゃないの >>879
通販の理想と現実でツイとか検索すると面白いわよ 婆へ
モリアーティ積んでるんだけどホモありますか?
婆より セールになってるfireHD8plusとHD10で迷うわ
読書用で重いの苦手だからやっぱり8の方かしら >>898
婆へ
完読してから教えてください
婆より 安いのはやっばりそれなりよね
ユニクロ感覚で買うとユニクロの凄さがわかるわ >>895
iPhoneはmate使えないからダメよ〜 婆〜オタクラブで頼んだ物が到着予定12/4日なんだけど今日発送されたらしくて予定日より早く届くのかしら? >>900
婆へ
積んでるとの書き方悪かったわ
アニメです見てホモあったら報告するわ
婆より マテのためにだっさいアンドロイドなんか使いたくないわ >>903
離島とかじゃなければ予定日前より届くわよ婆の場合はそうだった >>908
そうなのね!マグカップ初めてだからドキドキよ 昔ニッセンかどこかで太い婆用のブランドあったんだけど名前思い出せないわ
ひまわりハウスだったかしらニコニコランドだったかしらそんなかんじよ Androidじゃなくてアンドロイドって書いてるあたりガチの婆ね ウンコしたら3キロくらい減ったわ
軽めの赤ちゃんくらいあるじゃないの… >>913
あらいいわね婆もマグカップ欲しいわ
陶器系にもチャレンジしてみようかしら ぺリアは早くコンパクト出してくれないかしら
そろそろ買い替えたいのよ >>914
あの基地最近mate画像貼らなくなったわね >>920
それだわ!!ありがと婆!!婆の処女をあげるわ!! 昨日散々婆達に歯医者行けってセカオピしてきた婆だけど行ったら歯肉に穴空いてるんじゃなくて凹んでるだけ口内炎化してるだけって言われたわ😘
前の病院詳しく説明してくれなかったから勇気を出して変えてよかったわ
ついでに親知らずあるかレントゲン撮ってもらったら綺麗に真横に倒れてたのが一本あって笑ったわ
ありがとう婆達 婆はスーパーレア機種ガラホよ
普段タブレット使ってるから電話とキャリアメールにしか使ってないわ >>938
ずっとmateの画像貼って荒らしてたから
コロナの前くらいの荒らしよ お絵描き婆〜Kindlefireは7だと使い物にならないの? ぷりペイドがきれたママンのためにmineo申し込んだわ
XPERIA細長いわね4Gだからか安かったわ
5G対応機種高すぎるわよ 最新イベントのsp数が回ってきたけど対抗が完全死亡したみたいで草 婆が思うほど婆なんていないわよ
せいぜい婆と婆くらいしか見てないわこんなところ クーポンで人生初のまつエクしてくるわ
外出自粛無視よ >>960
docomoのandroid機種だっけ このご時世でちゃんと自粛してる対抗の民度が高いだけじゃ…… 猛烈にスモークサーモンの気分だわ
カルパッチョにしようかしら生春巻きがいいかしら >>965
フェイスシールド絶対になってるみたいよ ひゃだfire8もSwitchとほぼ同じ重さなら片手持ちは無理そうね…
やっぱり高いけどiPadなのかしら 来月推しイベで攻め受けセットでくるけど
最近のイベストもイラストも迷走してるから不安しかないわ 婆カプもイベ参加よりオフで活動してる人が多いわ
コロナが収まれば外に出てくるかしら 攻めちゃん大好きで攻め♡攻め♡ってなってる受けちゃん見たいわ😭 >>951
あっごめーん!打ち間違えてノマ爆しちゃったわ こないだヨドバシカメラ行ったら店員さんがフェイスシールドで遠隔通信マイクで喋ってて何だかサイコパスの世界にいるみたいだったわ 男を煽るとどうなるか…って攻めに言われる受けちゃん
受けちゃんも男ですけど!?って思っちゃうわ >>967
うん
ここで教えてもらったから予約してみたわ 自分もモテるくせにたまに受けちゃんが女にアタックされると焦りを隠せない攻めちゃんがいいわ きめつ結局最終回後の14ページ追加はないのね
残念 >>985
最近その台詞見ないのに時節を感じるわ
でも婆は性別:受けちゃんみたいな話すこすこよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。