わいわい雑談スレ4664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4663
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606482864/ >>204
その安価先の婆はいってないでしょ
同一人物認定して噛みつきすぎだわ >>211
知らねーわよなんで呪術婆のせいになんのよ
最初に喧嘩売り出したのはラップ婆の方じゃないラップの方が面白さも話題性も上よね!って >>199
この頃とは集計方法が違うからね
この頃の数と合わせたいならこの頃の数字を2倍にするか今の数字を半分にするかしないと >>215
ラップアニメまであと何分とかやってるのしつこかったわ >>216
最近ちょいちょい揉めてるけど反応が独特よね わいわいに人が吹っ飛ぶラップバトルの絵が貼られてアニメ実況始まったのよね >>216
原作からしてイキリキッズの悪いところ煮凝りしたようなもんだし 呪術内野は前スレでも売上きめつと同じくらい!てやってたから色々数字に拘るのねって思ったわ >>241
これ
揉めさせて相手してもらいたいだけ ラップも呪術もわいわい知識しかない婆の知ってること
ラップは作者が痛い
呪術は五条先生が痛い 推しに出会って1年が経とうとしています
時の流れは速いものです ラップコミカライズ新しいのも来るから3500万円その辺に落とす社畜の回だけ読みたいわ ラップ婆は今燃料ドバドバで浮かれてるのよ
どうせバトルでギスるのに… >>215
そうやってラップ婆がやばいみたいにしたい基地がいるのよ ラップ内野は前からしつこいわよ
らむだ婆とかギャンブラー受け婆とか前からいるみたいだし >>258
次バトルしますよって内野向けのお知らせがあったわ 呪術がアメリカで人気あるらしいから呪術婆ははしゃいでいいわよ ラップも採点競技っぽいから公平に大声選手権にしましょ
優勝は警察官よ!キズナァ!! >>240
呪術婆はここで延々と呪術の話してるのに?そっちのがウザイでわよ ラップアニメまでにお風呂入ってね〜とかなんだったの? >>252
普通の実況スレもすこなんだけどホモの話できないからね
まあする人もいるけど >>262
3500万円ってけっこうな量よね
それはちょっと見たいわ ラップはレコーダー持ってトラック追いかけるって話が強烈すぎたわ >>256
待って待ってきめつと同じはねーわ
煽り抜きでそれ本気なの?呪術の単行本売上って連載長期のはずのヒロアカと同じくらいよ? >>270
オッサンでアイドルの名前をキャラにつけてミソジニーってことは知ってるけど名前は知らないわね >>275
毎回もうすぐラップよってやるの何なのかしらね >>260
ラップも呪術もいろんなキャラが痛いから微妙に間違いよ 最近桃鉄見すぎて3500万?大したことないわねって思っちゃったわ >>268
どう見てもいきなり呪術disしたラップ内野が基地だわ >>269
こんな時間に……親の死に目に会えないわよ >>279
それでラップを知ったわ
走ってトラック追いかけるラップ婆… >>281
確かに言ってたわよ
煽りとかじゃなくて本気でいま本屋どこいっても売り切れてる〜からのきめつと同じくらい売れてるよねって
それで外野婆からきめつと同じはないでしょってツッコまれてたわよログ探したらあるわよ ラップは円盤特典トークショーの抽選券だけど
とりあえず円盤買えば外れても無料配信で見られるっていうのは考えたわねって思ったわ モメるなら過疎ってるじゅじゅつ専スレ行きなさいよね そんなに呪術とラップで揉めないで1人くらい婆が推してるノブレス見てくれても
よくない?😭 >>287
ええーそこまでの人がいたの
可哀想すぎる >>297
あら…なかなかにやばい🌿キマッテルのね…
てか数字に拘る内野ほんと多いわね 呪術はどのへんが痛いかはわかるけどラップで痛くないキャラも思いつかないわ >>284
知るかよって感じだわ
アニメ見てる婆なら何時からやるなんて知ってるでしょうに
毎回ここで何時からやるわよ〜とか宣伝してるけどうざいわ じゅじゅちゅバトル面白くないの肉弾戦だからだと思うわ
なんかもっとせっかく呪術とか言ってるんだからオリエンタルな感じ出してほしいわ 内野がトラック追いかけた次の日くらいに公式が動画上げたの草だったわ 呪術スレで過疎ってるって言われるなら婆のジャンルスレはなに?砂漠? >>297
わいわいの呪術婆あからさまな基地じゃなくてもナチュラルに売上とか人気とかアニメ覇権気にしてるわ
175多いのかなってみてるわ とりあえずアニメ前に必ずラップのお知らせする婆はしつこいから控えてほしいわね
モメサでもなく素でやってそうだもの ラップはシナリオライターが設定も作ってるのかしら
女政権始まってまだ2年ってのは見たわ >>315
今日も頼んでる婆いたわね
まあわいわいに書いたからって見てなきゃ関係ないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています