わいわい雑談スレ4665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606491895/ >>321
始まりが遅かったのね
昨日からの酒豪かと思ってびっくりしたわ お酒そこそこ時間かけて飲まないとすぐ戻したくなるわ 婆はお酒口に含んだ瞬間噴き出すわどうしても飲み込めないの🤮 そこまで駄目なのは体質的に受け付けないからかしらね
婆は若い頃よりだいぶ酒弱くなったわ ゲーム配信見てたらキャバ嬢とイチャつく場面でジンジンしてきたっ!って立ち上がってたわ
これ勃ってるわよね そういえばちょっと前にいた生ぶどうとワイン苦手のぶどうジュースすこ婆
あれからストレートのぶどうジュースで実験してみたかしら
スレ進んでると見逃しちゃいがちだけどもしこれから試すことあったら結果知りたいわ らむだことクロちゃんの健康状態が悪化してるらしいわ ほんと推しちゃんの名前検索したらぶっこんでくるんじゃねーよ
わけろ捏造ノマ厨 安心したのが捏ノマ厨が捏ノマぶっこんだもんだけは評価されてないことね
名前だけで勝手な捏造カプぶっこみはみんな不愉快に思ってるわよ ああいう住み分けできないクズだらけだから捏造ノマ大嫌いだわ あーこのTL?レディコミ?みたいなきしょいノマ漫画スティーブン受けホモ描いてた婆だわ
あいかわらず陰毛みたいな男好きできしょいわね >>293
wiki見てきたけど映画制作の顛末で一本撮れそうだわ
こういうのがたまにあるからログ追いたくなるけど最近見逃しまくりよ 寒いと思ったら夜雨降ってたのね
昼位に起きるつもりがこの時間に起きちゃって微妙よ はあ朝から4chanで推しのエロコラを必死に探してしまったわ
おはよ婆 >>94
きめつのあれは短期連載だからとかじゃないでしょ 長男にベッドに括りつけられたのはヤクザよ
これはいい拘束
警官は壁画にしてたのシュールだわ タップル始めたけど雑スワイプであろういいかもはされるけど自分からいいかもした人とは全然マッチングしねーわ ラップ婆はバトル始まるから戦々恐々してるわ
TLほぼお通夜だったわ 帰ってきた攻めちゃんにおかえりって微笑む受けちゃんが見たいわ
またイチャイチャして >>362
そうなの?ラップって内野が何を喜んで何にがっかりするのかよくわからないわ ラップのバトルってどういう基準で勝敗決まるのかしら
CD売上とか? >>357
無いのよねこれが
絶対あるはずなんだけど婆英語ちんぷんかんぷんだから >>366
前にリアルでやったCDの売上結果と同じにするんじゃないかしら
だから内野的にはどこが勝つか分かってそう 人の褌でちやほやされてた奴が炎上してぶっ叩かれてるの見るとゾクゾクしちゃうわ🤭 推しちゃんのもちマス欲しいわ
でも中古しか売ってない はあグッッッッッッッッッロ
逆なだけでも萌えないグロなのにそれプラス骨折htr汚喘ぎ汚い汁でもうグロのオンパレードよ
吐きそうだわ
きたねーもん見せんじゃねえよ糞ババアフォロワー限定にしとけや
賠償金を求めるわ これ言ってるのが害悪元凶弗なのよね
ここが最悪バトルシーズン
・実質人気投票
・ファンの財力が推しの勝敗に影響
・推しが負けた場合敗北する瞬間を自分の目で見なければならない
・界隈がピリピリし出す
・特定ディビファンの名を騙る荒らし垢が現れる
・タグ覗くとどこが勝つか大体わかる
・中間発表で追い打ちをかけてくる公式 やっぱりこの界隈互助会婆に汚染されているわ
逆と対抗に互助会いるっぽい
あーほんと気持ち悪いわ >>368
まあ優しいシステムじゃないの
ただ人気格差が酷いグループは永遠に勝てないでしょね なぜこんなにも綺麗な推したちを使っておいてあんな汚物を生み出せるのかしら?
頭に障害あるのかしら
そうだとしたら触れるのはやめたほうがよさそうね ラップ実況しながら見るつもりだったのに寝ちゃってたわ!!!
婆の二郎はどうなったの😭 キングだからAKB方式になるのわかってたでしょうに文句言ってるのはアホだわ
ドルヲタのおっさんたちはこれに推しのキャラ変があるのよ >>380
婆も見逃したから今から一緒に見ましょ
じろちゃんは婆のよ? >>383
録画出来てたから見るわ!
まぁ婆の二郎だけどね 婆のカプには幸いなことにグロい婆はいないわ
婆がいるからかしらね
推しカプの清廉さは婆が守るから 婆がハイチュウの一気食いに挑戦して喉つまらせて死んだ話ってしたっけ? 婆の攻めを受けにするやつもれなく絵がグロいかゴツいか奇形かのどれかよ
つまりhtrってことなんだけど
htrなどいらないわ肥溜めは逆と対抗に集まってなさい >>389
うっかりドhtrの逆エロ見ちゃって朝から気分悪いの >>394
定期の推しタグ巡回してたら落ちてたの
もちろんブロック決めておいたからゴミはもう目にすることないわ わいわいに呪詛吐き捨てに来ないでもチラシちゃんじゃないチラシとかあるでしょ さぶちゃんは貰うね!
軍人へのニート煽りだいすこ! よくわからんけど壁画は草すぎるでしょ
ピクミンしか思い浮かべないわ あと一人
あと一人いいねしてくれたらいいんだけど・・・ 推しちゃん推してる人ほぼhtrしかいないわ
これはもう婆が描くしかないわね >>406
定期的な推しタグの清掃が必要なのよ!!!
そのためには時折肥溜めに触れなければならない時もある
わかってないわね >>407
言い方悪いけどそういう婆がいるカプに入りたくないわね >>407
こういうだったわ
言い方悪いけどこういう婆がいるカプに入りたくないわね >>408
htrグロ雑食婆は要らないから来なくていいわ >>411
公衆便所掃除みたいな感覚だから怖くないわよ
衝撃は受けるけどね 婆もそろそろお絵描きしたいわ
けどパソコン突然壊れたから描きやすくカスタマイズしたソフトも集めたブラシ素材もすべて無くしてしまったわ この推し界隈の汚グロエロ焚きはあの糞田舎婆の影響受けた奴がいるってことなのかしらね
はああの糞田舎丸出しの感性の何がいいんだかわかんないわ
まとめてはよ死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています