わいわい雑談スレ4665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606491895/ >>408
htrグロ雑食婆は要らないから来なくていいわ >>411
公衆便所掃除みたいな感覚だから怖くないわよ
衝撃は受けるけどね 婆もそろそろお絵描きしたいわ
けどパソコン突然壊れたから描きやすくカスタマイズしたソフトも集めたブラシ素材もすべて無くしてしまったわ この推し界隈の汚グロエロ焚きはあの糞田舎婆の影響受けた奴がいるってことなのかしらね
はああの糞田舎丸出しの感性の何がいいんだかわかんないわ
まとめてはよ死ね >>418
からだはこっち向いてて横顔の面白いやつじゃないなんてガッカリよ >>415
近所のハードオフよ
安物ばっかだから捨てるよりかはマシくらいにしかならないけどね めちゃくちゃ萌える話思い付いて切なさに泣きながらメモ打ち込んだのに今メモ見たらちんぷんかんぷんだったわ
あの時の萌える話思い出して自分 警官の壁画も拘束なのね
一郎も拘束してたしサマトキサマってもしかして拘束されるのすこなの? >>426
わかるわ
自ジャンルの捏造ノマ婆も超うざいの めちゃくちゃお腹痛いけどトイレ行ったら仕事に遅れちゃうわ… 浮いてる発狂婆本人が一番グロい感性してるっていうオチね
レスから丸出しで臭ってるわ >>431
婆も一回逆htr婆のグロ絵見るといいわ
同じような感想になるから おはよー
スマホのアダプターが断線したわ
みんな気を付けてー >>431
ほんこれ
空気読めなさすぎて無産じゃなくてもつまんねーの書いてそう こんなグロ感性レス婆と同ジャンルの婆可哀想ね
htrhtr騒げないよう逆が繁栄していつか絵馬が来るよう祈っとこうかしら >>435
逆婆は汚くすれば面白いと思ってそうでめでたいわね 逆がhtrばかりが本当かもわからないわよ
単にこの婆がカビ生えたクソ太古センスで今の流行取り入れた絵柄の逆を叩いてるだけかも 推しちゃん受けのやつ見たいわ
なんで攻めのやつばっかなの 前呪術絵上手い婆多いわって言った婆だけど撤回するわ
婆が見てたカプが比較的そこそこ描ける人が多いだけかもだわ 筋肉あるキャラ受のやつってんほぉっ系なの嫌だわ
普通のかわいいのが見たいわ >>446
ほんとにね
婆の受けちゃん言うほど筋肉キャラじゃないのに感性死んでる糞ババアに汚喘ぎさせられてかわいそう 缶コーヒーあっためたらくちゃいわ何か納豆みたいな匂いすりゅ >>446
筋肉ダルマがあんあん言っててもグロいわよ >>445
そういう意味じゃなくてリアちゃんっぽい絵とかも普通出てくるじゃない
婆が見たカプ絵描きの上手さの平均値?が高くてちょっとびっくりしてたの >>453
それよね
既存の筋肉受けがんほぉばっかだからそれをすこる婆だけが筋肉受けに残留するわ 自カプの絵描き婆は婆だけだから婆が上手くなるしかないのは分かるんだけどなんかゴミすぎて成長する気がしないわ
婆も成長するかしら そんなことないわ!
婆の推しちゃんは筋肉で髭だけど可憐で繊細でかわいいわ!
んほぉなんて喘がないわっていうかアレ系の喘ぎ顔が嫌だわ 婆は筋肉ある受けもんほぉもかわいいのもすこだから全部増えてほしいわ
平均以上の身長と体格あるお兄さん受けが変に華奢にされてるほうが焚けないのよね >>458
筋肉髭ダルマがあんあん言ってもグロいわよ
ノーマル感性婆はそう思って最初から筋肉受けなんかに行かないんだから筋肉受け見るなら諦めてんほぉで満足しなさい 金カムってコンセントみたいな鼻のキャラが受け人気あるんでしょ?
すごい世界ね エロがんほぉとあんあんのどっちかしかないみたいに語る婆はさすがに発想貧困だわ >>463
違うわよ周り筋肉キャラばっかじゃないから
わりと便利棒扱いよ ゴツいのを華奢にされるのも華奢なのをゴツくされるのも嫌ね >>468
例えだっていうのもわかんない婆はさすがに発想貧困だわ 筋肉受けで焚かない程度で自分がノーマル感性婆と信じ込める婆こわいわ >>472
可憐はちょっと言い過ぎたかもしれないわ
でも美しくて繊細よ正直髭は剃ってほしい 婆は下手のフランスくらいなら美しくて繊細って言われてもまあわからなくもないわ
下手キャラは体格関係なく全員メスいっていうだけだけど 細身小柄がずっと公式設定ですこってた子が突然ムキムキマッチョメンに進化した時は正直困惑したし離脱したわ >>461
言っておくけど推しちゃんは決して筋肉受けじゃないのに筋肉受けみたいなノリの糞ババアが湧いてんのよ
ほんとどうやったら死滅すんのあのゴミ 正直キャラの印象って筋肉量とかじゃなく絵柄によるわよね
筋肉あるキャラでも絵柄によってはきれいめだし絵柄によってはゴリマッチョ設定じゃなくてもやけに汗臭くてゴツくもなるわ >>485
そうそうそうそうそうそうそうなのよ!!!!!!!
婆ちゃんわかってるわね
撫でてあげるわ 虎そんな筋肉なイメージないわ
牛角の人とかならわかるけど 婆は花京院を可憐華奢に変換してるCLAMPが🌿の見本だと思うわ
あれがどうしたらああ見えるのよ >>480
髪とかキラキラゆるめで柔らかそうに描かれてる気がするわ
ポジションのわりに他キャラと同じく男臭さや汗臭さがないのよ イカゴリラたんとか原作以上にマッチョに描いてたわ虎おじ 筋トレとかもしてたしたぶん一般人より筋肉あるんだろうけど牛がデカ過ぎて筋肉キャラのイメージはないわ >>491
普通に嫌だわ
華奢ハーブ焚きまくり婆は他のハーブまで太古臭すぎることが多いし ヘタキャラみんな体脂肪率高めに見えるわ
ぶよぶよしてそう てか普通に男性的にスタイルいいのに筋肉キャラにされるの意味わかんないし腹立つわ
筋肉キャラっていうのはボディビルとか田亀レベルのやつに言ってほしいわ >>498
こういう婆が新しいwwとかいって汚喘ぎするきたねーエロ好きそうで吐き気するわ
汚喘ぎのが太古だし男性向けのパクリ芸でしょ >>496
月島あの身長で普通に筋肉ある鶴見鯉登より体重重いみたいよ
牛山ほどでないにしても筋肉ダルマでしょうね 金カムキャラは例外的に全員筋肉キャラでいいわよ
臭そうだし 婆の自カプ太古なのかもしれないわ
でも婆は自カプすこるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています