わいわい雑談スレ4665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606491895/ この変なババアに好かれてる攻めちゃんと受けちゃんマジ気の毒だわ 身長-100以上のおデブちゃん婆ってそこまで行く前に危機感とかなかったの?
普通は自分の普段の体重+3~5キロくらいからやべーってなって節制すると思うんだけど >>570
婆は幼児の頃からデブだしリアちゃんのころ痩せたけどリバウンドしたわ… 婆170cm64kgでやや肥えぐらいよ
ダルダルよ そういうと婆痩せた時の婆見たことないのよ
死ぬまでに見ないとって思ってるわイベント参加もしたいし 自ジャンルショタ多いから婆と同じくらいの身長のキャラ多いけど体重がみんな婆より軽いわ >>575
162で66の婆に喧嘩売ってますでしょか? スタイルよく見えるのって体重マイナス110くらいから? >>581
無理よ
今まで自堕落で生きてきたのに40からなんて代謝も落ちて絶対無理 筋肉質だと体重重くなるから同じ体重でも脂肪だらけのデブ婆と筋肉ひきしまり婆がいそう >>551
あれって何よやっぱり婆の方が軽いじゃないの! テレビに出てるデブって親が優しいか無関心かで食べるの止めなくて幼少期からデブよね スタイルは身長や胴体と脚の比や筋肉の多さが重要だから体重だけじゃなんの当てにもならないわよ >>584
筋肉いると思うわ
スタイル良く見せるのは >>594
これよ
婆はもうちょっと足の長さと肩幅がほちかった 婆165の50キロだけどお腹出てるわよ
やばいと思って筋トレしたら3日間筋肉痛になったわ >>597
日本人によくいる筋肉ゼロのダルダル体型ね 婆は小さい時に見た勿体ないお化けの絵本かなんかがトラウマでお残し出来なくなったし家族が食べ残したやつも必死で食って太ったわ 最近尻鍛える女の人多いって聞くけど婆も尻鍛えてるの? 同身長で数キロ重い人の方が体細くて綺麗ってあるあるなのよね 痩せてたらスタイル良いみたいな認識の人なんているんだ 婆は自己流スクワットで膝をやられたわ
トレーナーについてほしいわ >>602
あれ結局骨格やんけと思ってやる気なくなるわ >>604
体重が軽いだけの太ってる人はスタイル悪いって話で痩せてる方がスタイルいいのはあってるでしょ
ガリガリの骸骨とかは話別としても ダイエットしようと走ったり歩いたりしたらそれだけで下半身激痛 わいわいにずっといたらエクササイズもしなくなるでしょ 自カプちゃん好きな婆が書いた自カプちゃん読みたいわ😭やっぱり好きな婆の自カプちゃん読みたいわ 婆腹筋に効く動きとかやっても全然効いてる感じしないし続けても全然腹筋つかないわ
何を間違えてるのか見てほしいわ >>614
プロはスクワットしながらわいわいしてるのよ 筋肉ついてるって言っても筋肉ダルマだったらどうすんのとか言ってるのと一緒よね
痩せすぎのガリガリの話なんかしてないわよ わいわいに一文字書き込むのに腹筋1回とかにしたら痩せるわ >>621
日本人の痩せ型女性で筋肉ついてんの希少種でしょ わいわい見ながらエクササ〜イズ
わわわわい!わわわわい!わわわわい!わわい!わ!行け行けゴー!ゴー! >>617
関節からやられてくるからね
筋肉で守るのよ >>624
日本の痩せ型女性でそんなガリガリの人はあくまで一部でしょ?
安価先間違ってない? >>625
マジでわいわいやってる間=エクササイズにしたら婆滅茶苦茶痩せるわ スマホいじりながらできる下半身痩せのストレッチないかしら
スマホは手放したくないの >>632
ガリガリじゃなくても筋肉ついてないのばっかよ >>640
まさか>>99の無茶ぶりに答えようと… 地雷地雷言うてるバカをみんな気にしてるけどあんなの気にしなくていいのに わいわいスクワット婆もやってみるわ
婆になってから体重減らなくてやばいのよ 婆病的にガリガリの体好き
一度なってみたかったわ… 筋肉の代わりに脂肪がついてればスタイル悪いって話であって筋肉がないイコールスタイル悪いってことじゃないわよ なんか新しい推しちゃん欲しいわ
今の自カプちゃんに未練タラタラすぎてなんでこんなに自カプちゃんに執着してるのかしら 女でマッチョになるのは相当難しいのに筋トレして筋肉ついちゃうーって女はしんで 筋肉ないブヨブヨはみすぼらしいけどガリがスタイル悪いかは好みの領域な気がするわ >>657
そういうの分からない女が多いのよしょうがないわ >>657
それガセよ
爺トレーナーが言って女性トレーナー達から突っ込まれまくったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています