わいわい雑談スレ4665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606491895/ なんか新しい推しちゃん欲しいわ
今の自カプちゃんに未練タラタラすぎてなんでこんなに自カプちゃんに執着してるのかしら 女でマッチョになるのは相当難しいのに筋トレして筋肉ついちゃうーって女はしんで 筋肉ないブヨブヨはみすぼらしいけどガリがスタイル悪いかは好みの領域な気がするわ >>657
そういうの分からない女が多いのよしょうがないわ >>657
それガセよ
爺トレーナーが言って女性トレーナー達から突っ込まれまくったわ 骨格がしっかりで痩せてもずんぐりな人はいるわね
でもこの人がふくよかならもっとずんぐりだから 体重は別に減らなくていいけどお腹だけ引き締めたいってのはどうすればいいの >>665
男と女が同じトレーニングしたら圧倒的に男のほうが早く筋肉つくわよ
性差ってのは確実性にあるわよ めちゃくちゃ細い人って骨から細いのよね
あれには一生なれないと思うわ >>669
それと元レスはニュアンスが全然違うけど元レスの方はどうなの >>672
歳とったら寝たきり老人になりそうだけど >>674
元レスも簡単には筋肉つかねーわよって意味よ >>671
腹筋がまともに出来ないのよね…
というか腹筋てやり過ぎてダメってことはない? 筋トレしたら筋肉がつくのと男女の性差があるのは両立するでしょ
ホルモンの関係で男性のほうが筋肉つきやすくて当たり前だし >>677
まともに出来るようになってからやりすぎる心配しなさいよ! 婆も筋トレしようかしら
家でできるやつがいいわねYouTubeで検索してみましょう 筋トレ爺たちが部分痩せはありえないって言ってたけどそうなの? >>680
うん…ごめんなさい
やりたくない感じが出ちゃったわ >>678
男ほど簡単には筋肉つかないからちょっとやそっとの筋トレでゴリゴリになったりしないからそれ理由に運動しないのをどうなのって話では? 筋肉がないだけの平均体重婆だから鍛えて50kg以上になって気軽に献血してみたいわ
と思ってたけど初のしゅじゅちゅフラグが濃厚で今後献血しづらくなりそうだわ 駅員に怒鳴ってる老人を見たわ
本当に見苦しい
普通に電車乗ってて事故も起こってないのになんのトラブルが起こるっていうのかしら いつも4~5日でおわる生理が8日目なのに終わんねーわ
めんどくさいわねなんなのよ >>669
何言ってるの
筋トレしたら筋肉ついて太くなるのは当たり前よ
女はムキムキマッチョになりたがってるわけじゃないって話 プランクってよくここで見かけるけどなんなのかわかってないわ 婆たち!コロナにお茶や紅茶が効くらしいわ
毎日飲みなさい >>682
それはまじよ
一つが痩せたら全体的に痩せるし引き締まるわ 婆の自カプちゃんを書けば筋肉も引き締まるって聞いたわ
人によって違うらしいけどね 動画見ながらステッパーとか考えるけど集中できなくてどちらかやめるわ 筋トレ1日めの筋肉痛がやばいのは当たり前なのよ全然使ってないんだから
どんどん痛みは収まってくからそれで嫌になって諦めないでほしいわ しんどいのも痛いのも苦しいのもやだけど痩せる気は満々よ 最近婆は空腹状態に謎の快感を覚えるようになってきたわ >>701
あまりおすすめじゃないってここの婆が言ってたわ 筋肉痛にならないと筋肉つかないんでしょ?
心地いい痛みだわ なんか好奇心で逆カプ覗きたくなっちゃうわ!でもダメなの覗いたらダメなのよ婆… 婆ステッパーあんま効果無かったわ
安物だからうるさかったし 婆描くのに集中してる時は食欲無くなって間食しなくなるからダイエットになるかも
でも供給求めると読みながらボリボリ食うわ! 毎日リングフィットしてるわ
でも一回は60カロリーしか消費できないわよね >>692
だから筋肉で太るってのがもう思い込みなのよ
筋トレしてマッチョレベルにならない限りは筋肉で痩せるの
脂肪より筋肉のが軽いし細いから >>712
ひゃだわかるわ
死ぬのわかってるのになんなのかしら >>717
思い込みじゃなくて実際筋肉ついた分だけ太くなるわ
この単純な事実を否定するからおかしいのよ 普通の女はちょっとやったくらいでムキムキ太くなるほど筋肉つけられないわよ
死ぬほどの努力が必要だわ >>721
横だけどそれはないわよ
太くなるほどの筋肉つけるのはかなり難しいわ 見た目太くなるくらい筋トレできるなら誰も苦労してないわ >>721
脂肪デブ→筋肉は脂肪より嵩が減るので痩せる(締まる)
標準体型→筋肉が付いた分だけ嵩が増える
この認識の違いじゃないかしら
スタート時点の想定が違ってる >>689
ひゃだアマプラにあるわ!見るわね
願わくばホモのあらんことを >>727
まず筋肉つけても太くならないってソースがないわ
他の人と同様に実際婆はケツのサイズ上がったし 今こんな会話しながら婆たちみんなストレッチしてるのよね? >>732
ならないとは誰も言ってないでしょ
難しいって話してるのよ >>729
まず脂肪が減る前に筋肉がつくのよ
だから筋トレを初めてすぐは体重が増加するわ
続ければ基礎代謝が上がって減っていくし痩せやすい体になるわ
もちろん体脂肪を減らすための有酸素も同時進行したらもっと痩せるわ 筋肉つけると代謝が上がるからやっぱり基本は細くなると思うけど
その分食うようになったら知らないわ >>735
横だけどカロリーはキロつけてもつけなくても普通はキロカロリーのことを指すわよ >>720
あーん婆もなのね
自カプの事だけ考えないとなのよね >>739
5分程度のスクワットで難しい扱いなら一体何なら簡単になるのかしら デブは脂肪もあるくせに筋肉で太ったーとか言い出す生き物 >>746
盛ってるでしょ
そんな程度でそんな筋肉つくわけないしついたと思ってるなら幻想よ
太っただけなんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています