わいわい雑談スレ4665
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4664
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606491895/ >>808
違うわ
むしろ変な筋トレするより効率的よ かぐわしいハーブを食べて育ったわいわい印の豚婆たち 巨デブの場合まず筋トレ必須わよ
有酸素運動だと体壊す恐れがあるから >>791
両方やりなさいよ
でも婆が標準体重以上ならプールでウォーキングよ >>791
スクワットまともにできないならウォーキングで膝やりそう >>812
ほんと?
じゃあ気をつけてみる
今思わず座り直しちゃったわ >>814
反対よ!
確実に体壊すから激しい運動は駄目よ ハーブ豚ってハーブっぽい香りとかするのかしら
柑橘で育てた魚は食べたけど実際ちょっと柑橘の香りがしたわ 筋肉と脂肪の割合よ
推しの自伝本が英語しかないんだけどKindleで買うか本で買うか迷うわ カフェオレ豚とバームクーヘン豚なら食べたけど甘い感じだったわ >>823
あれ簡単にできるコツがあるわよ
壁にお尻つけて足を上げて壁に体重かけたまま足を開くの
毎日やってると1週間でできるようになるわ プランク図解よ
完璧じゃない?
>>769
公式ニコイチかキャラが少ないジャンルとかかしら? やっほーわい子ちゃん今日もドリーミー恋愛妄想してるぅ? >>835
そーなの
どれぐらい英語読める婆か知らないけどKindleは辞書簡単に引けて便利よね >>827
食べたのたぶんそれだわ
臭みも少ないしみかんっぽさがうっすら香って面白かったわね >>768
GOTOなんかに食いつくもんじゃないわ 人類は痔になったことのある者と痔になる前に死ぬ者の2通りだからね 野草で育てた牛肉は身体にいいって言うけど味も興味あるし食べてみたいわ
でもお高そう 婆は大腸内視鏡検査の後の説明で最後に「痔もありますね」って言われたわ
はぁとしか言えなかったわ 婆は最近ダイエットの調子いいわ
4キロ痩せたしあと10キロ痩せるの目標よ >>836
ニコイチでは無いしキャラも多いジャンルよ
でも絡みは1番多いしBが矢印だしてるのAばかりだからB受けはABに集中してるんじゃないかとは思うわね
あと箱推し婆多いから界隈でBの相手はAかCみたいな雰囲気出来ちゃってる気もするわ 飯食わない短期間ダイエットは絶対リバウンドするからね
絶対わよ >>856
順調ね羨ましいわ
婆もサボってたストレッチ再開するわ >>840
ああ確かにそうね〜〜ワンクリックね
形あるもので欲しい気もするけど英語力うんちだからとりあえずKindleで買ってみるわ ダイエットは何週間とか何ヶ月で何キロとかの目標を立てがちだけど何年スパンで考えた方がいいらしいわよ
あと無理なことを取り入れないのが大事で一生続けられることに取り組むのがいいんですって 体重は高校生の頃から増えてないけど弛んでデブになったわ >>860
食事制限してたらそれに慣れて沢山食べないようにならないんじゃないの 婆は食べる量腹8分目にしただけでするする痩せてびびるわ
どんだけ食べてたのよって感じだわ 胃は小さくなるからね
量減らすのは最初は辛くても慣れるわ
逆にドカ食いが癖になったら簡単に太るわ 婆は昼の菓子パンやめたら10ヶ月で10kg痩せてビビったわ あと100年で10キロ痩せるわ
まだまだ時間あるから余裕わね!ラーメン食うわ! 少し食べただけで一晩で1キロ太るわ
でも1キロ減らすには数日もかかる
不公平よ ご飯ものを最後に食べるってのやり出したら痩せたわ
あんまりたくさん食べなくても満足感あるのよね >>857
そうなのね
自カプもBがAに矢印滅茶苦茶出してるけど自カプABより対抗CBの方が人気あるわ こういう姿勢すると腹筋がブルブルするんだけど効いてるってこと?
婆はコメ嫌いだからだいぶダイエット有利だと思うわ
ご飯が大好きって人はなかなか辛そうよ >>878
そうなのね!?矢印出てるのに人気ないって珍しいわね
CBってケンカップルかなんか? 夜のバイトしてる時に夕方起きて食パン食べてバイト行って0時過ぎに帰宅して酒飲んでラーメン食べて朝になったら寝るって生活してた時は痩せたわね 朝食食べなかったときは痩せてたわ
でも健康にはよくないのよね ご飯が大好きでもどうにかなるけど菓子パンと甘い飲み物が好きだとやばそうだわ 婆はどれだけ好き勝手食べても身長-110kgから変わらないわ 少食の方がいいって人もいるし朝食おうが食うまいが本人が快適ならそれでいいのよ 菓子パンはカロリーを2度見したことが何度もあるわ
桁が違う?みたいな でも美味しいものや食べたいもの我慢して生きるのも辛いわ ダイエット期間だけ我慢しても意味無いわ
一生我慢しないと ポテチはあんますこじゃないけどフライドポテトはすこだわ
たまに食べたくなるわ 婆残しておくってことが出来ないのよね
ロングチョコクリームパンも1食で食べちゃうわ ラップ見たわ!ほぼラップシーンでうれちかったわ
婆のじろちゃんが相変わらずえっちな顔で古のキープアウトテープで緊縛されてたわ
らむだちゃんに煽られてすぐマイク持っちゃう先生大人気ないわ 我慢しておにぎり食べてから我慢しきれなくて菓子パン食べちゃうわ だから一生我慢できる程度の制限にしないといけないのよ
菓子パン婆が菓子パン断ちダイエットしようと思っちゃいけないのよね 24歳の男に執着して29歳とメンバー組む35歳よ
大人げないに決まってるわ 食べなくなったら最初つらくてもそのうちどんどん食べなくても平気になっていかない? >>899
これわかるわ
ほな最初から菓子パン食えばよかったやんって思うわ 菓子パンが好きなんじゃなくて生クリームが吸いたいの
でも生クリーム吸ってたらおかしいから大人しく菓子パン食ってるわ ご飯とかパンは好きじゃないわ
おかずや菓子パンの中に入ってる甘いクリームとかは好きだけど あー今すぐペペロンチーノが食べたいわ
カルボナーラはこの世から消滅しなさい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。