わいわい雑談スレ4667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4666
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606529836/ >>142
両親どころか一話にいたのは記憶いじってるだけで実のお爺ちゃんじゃない疑惑出てるわよね? 呪術は話もキャラもすこれないし倫理観もあわないけど五条先生は受けだと思うわ >>165
ジャンルぐらい教えなさいよ( `ᾥ´ ) レオマブ基地ってどんなんだったかしら
皿ごとすっかり記憶から飛んでるわ 五条先生受けって言ってる人はオッエーの顔もっかい見てきて >>164
兵長は他カプも人気あったし五条とは比較になんないわよ 倫理観おかしいところは作者が単行本でいちいち真似しないでねとか書いてるわよ
最近の漫画家大変ねと思ったわ >>160
あったわね
呪術ってかなり被害者に塩で加害者勝ちぽくて人間性アレな作者だと婆もおもうわよ >>177
婆オ゛ッエー見たけどああいうイキリ散らしてるキャラが受けだと刺さるわ >>163
皆月末ギガ貧乏なのね
いえ分かってるのよしょんぼり要素を入れた婆が悪いのよ来週頑張るわ… >>178
五悠一強で覇権なら関係がなくないかしら わいわい婆的には伏黒くんをすこるべきよね
わいわい丸連れてるのきゃわわだわ式神だけど >>168
いやいや…130みたいにヒロアカならなんもいわれないじゃない…
それと一緒で呪術倫理観あわないから焚けないよねってかんじでいっただけよ 正直皿自体よくわかってないわ
繋がりたい離されたいつまり半信半疑あっちこっちっていつも融合しちゃうわ >>194
ひゃだ婆がハシカンだってバレちゃったわ☺️ >>193
自ジャンル以外どうでもいいのに嫉妬なのかしら >>190
でも全体的に爆発的に売れてるニュースがないってのは今の話よ >>196
ヒロアカ婆は慣れてるのよ
呪術もあと4年くらい経てばこうなるわ ヒロアカはいじめの件とかエンデヴァーの件とか一応ちゃんとまあそれはねって具体例あるもの
呪術はないじゃない >>199
わからなくていいわ
イクニの作品は全部これでいいのよ ヒロアカ婆はわいわいで叩かれても我慢してるって前に見たわ 婆はごじょてんやらかしてるくせに自分はピーチ姫状態でイキってるのすごいむかつくわ
ヘイトためてる読者も多そぉ 給食のフルーツポンチにはいってた固めの寒天?好きだったわ
あれがないとフルーツポンチって感じしないわ >>214
ないけどずっと中堅って感じで悪くないわよね >>208
長いわね
それまでわいわいに呪術婆いるかしら ヒロアカはヒーローものなせいで余計倫理観いわれるのよ >>227
上で五条だけでも売れるって自分で言ってるじゃん草 >>209
呪術読んでないの?
母子家庭の弱者をころしたり色々やらかしてるわよ かっちゃん受けって人気ないの?
五条も受けだし棒が足りないのよ! 主人公受けの3Pものでは本人の口と頬のスクナの口と合わせて2穴がデフォってほんと? >>224
婆は寒天嫌いだからあげるわ
代わりにナタデココをちょうだい 自ジャンルが面白いし自カプが焚けるって確信してたら煽られてもなんてことないわ >>235
確かにそうかもね基本的に善人中心の話の回し方するはずだし
呪術は基本的に暗いし救いもない かっちゃんは受けだけど五条は攻めだわ
ぜんっぜん似てないわよ >>238
一番人気とかではないけど普通に供給あるんじゃない? >>209
ねーわ
呪術も具体例たくさんあるわよ
ごじょてんサイテーだわ 呪術みりしらだけどタイトルからして闇ぽいから倫理観言われるの不思議だわ 別に宣伝でも萌でもいいけどこの真性内野はもう少し攻撃性を隠せないかしら 呪術はギャグがつまんない上にシリアスにぶっ込んでくるのがイラつくわ
それくらいよ婆が言いたいのは >>239
スクナってちんぽ口に入れられたら秒で噛みちぎりそうだわ ヒーローとか勇者って結局自分の考える平和押し付けてるだけだからね 受けばかりで棒不足ってじゃあどういう棒ならいいのよ >>233
分かるわ
フルーツポンチの白玉って汁に使ってるから表面がふやけてるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています