わいわい雑談スレ4667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4666
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606529836/ マツコの知らない世界に出たらしいクロワッサン買ったんだけどめちゃくちゃうめーわ…
焼きたてじゃないのに端がカリカリであっという間に無くなったわ >>644
専スレ誘導婆は基本的に無視されるわ
というか誘導婆は無視されるわ
いつものこと >>626
いい子なの?
パチンコ行ってるらしいけど >>631
呪術読んでないけど作者本人の倫理観かどうかは多少内容読んでわかると思うわ
本人が違うと思ったら何かしらその行動を否定するしそういう風に書くわよ >>624
温度調節できない…🥺
>>625,627
しない 多分
>>628
婆はだめ 出来るまで待ってて😠
婆たちありがと作ってくる >>617
ニチャアとか憤死してるとかいってる呪術内野がね ちょいワルおやじの素敵めな行動としてハイエースが描かれてたら無理だわ >>601
中原中也がやって太宰治が怖くて泣いてたみたいなやつだっけ?草よ >>626
作風も倫理観ないからじゃないかしら
ついてるファンって作品反映してるわよ >>653
モメサがここ荒らしたいだけだからそりゃね >>656
>本人が違うと思ったら何かしらその行動を否定するしそういう風に書くわよ
だからそれが思い込みだって話よ
別にそうじゃないことだってあるでしょうに >>644
レオマブ基地もそんな感じだったってかなんで専スレ!!って暴れてたわね
同一基地説はガチかも パチンカスの刈り上げ頭が今のホモのトレンド受けなのよ >>637
倫理観を盾にとってるとか嫌いなんでしょとか呪術婆たちが痛々しいわよ >>667
どうかしら
結構作品から出てると思うわ >>671
作者はまともね
主人公はなんか独善的な感じだけど >>639
呪術真性婆たちいつになったら落ちつくの? ソフトクリームにクロワッサン刺してるやつ食べたいわよ >>659
だからカリカリに焼けるのかしら
あと3個食べたいわなんで1個しか買わなかったのよ >>651
読んできたわ!飛び起きちゃって可愛いわ! 倫理観は知らんけど良くも悪くも作者の中身が作品に反映されるわよ
メイドインアビスとか 見抜ける婆は見抜ける作品しか数えてないんだから100%見抜けることになってて当たり前なのよね
でも自分には見抜けないものがあるってことも想像する価値はあると思うけど >>647
妖怪として人間を支配するだけじゃ満足できなくなったのよ
自然と一体になれば全ての生命を支配出来るから
みたいなことでしょ多分 そもそも倫理観ぐらいでどうでもよくない?
なんで作者の倫理観まで擁護しないとダメなのよ アクタ作画もまともね
ぽっきり逝ったかと思ったけど事件以降もツイ続けてるみたいで安心したわ パイといいクロワッサンといいおいしいものにはバターがいっぱい >>651
今月の読んでなかったわ
瀬尾ってツッコミとしてならわりとまともなのね >>637
なにがみえてるのよ…
作品の倫理観あわなくて焚けないねって話だったのに倫理観盾にして叩いてる!ニチャアしてる憤死してる!ていきなりみえないものみすぎな呪術内野がやばいわ >>693
よっぽどのことない限り反映されるわよね
いくらなんでも内野の言い訳が無茶すぎるわ 作品と作者を別個に考えられない質だからるろけん読む気なくなったわ >>671
編集部の表記ミスなのに作者が謝罪文書いたのびっくりだわ
ちゃんと人を楽しませられる四コマまで書いて
サービス精神あるわあの人 婆はバカだからなんか頭空っぽにして読めそうなホモしか描けないわ😭
シリアスとか無理だしイチャイチャしかしてないわ >>705
安心して
他婆から見ると婆達二人ともヒスでいいわ チェンソーは倫理観全部ぶっ壊れてるけど読者もぶっ壊れてるから大丈夫 >>698
ジャンプ編集部のお詫び文と比べていろんな立場の人を思いやった文だったわ
しろ先生若い女の先生なのにそれに劣る高学歴集団の編集部って >>682
これだけヒットした作品でアンチに作者自身の人格を弄られていないのは関心だわ
婆が知らないだけで叩かれてるかもだけど >>719
いいえ婆だけが興奮してるから落ち着いて? >>676
呪婆は反応しまくるし本気擁護垂れ流すしほんと落ち着いてほしいわ… 二次の話だけど読んでて作者の倫理観にドン引きしたことあるわ
息子が性的虐待を受けてたことにショックを受けてる両親をギャグ扱いはないわ…… >>702
二次は自己投影と潜在的ドリってよく言われるしそんなもんじゃないの >>667
婆別に呪術の話してないけどそういうことがいいたかったのよ
悪いことしたやつが酷い目に合わないとか周囲に好かれてると作者がそいつを悪いと思っていないのだ←ええ?ってなるのよ 神様の言うとおりって作品で主人公は一線越えたやばいやつってことを表現するのに
幼少期に自転車のくるくる回る車輪の骨に横から指突っ込んだってエピソードがあったのよね
なんか印象的で今でも覚えてるわそれだけ >>696
呪術作者がゴミ倫理観なんて事実なのにね >>728
スーパーで霜被ったダッツは受けでいい?チンするからさあ >>715
15歳?16歳?なのにパチンカスって話? でもアクタージュ原作はすぐ名前変えて戻ってくるんでしょ?あの編集部だし >>726
>>726みたいなbotレスバ婆がログインしただけじゃないかしら 今セブン入ったら呪術のクリアファイル交換やってたけど先生だけ全滅してたわ
婆は最近見つからなかったリングビスケットを久しぶりに見つけてホクホクよ >>708
本人のミスじゃないのに謝罪はちょっと可哀想ね >>637
まあ倫理観がめちゃくちゃだから嫌いになったかもしれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています