チラシの裏@801サロン板 4172枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしアコムのCMきらい
使っちゃう系おじさんのやう >>76
🤝YouTubeでcmみて見てシーフードヌードル買っちゃったからね シーフードヌードルのCMのイカ
きれいに真っ二つにされるやちゅと木っ端微塵にされるやちゅと食べられるやちゅの違いなんなんだろぉ はぁんSwitch入荷のお知らせきたぁ買っちゃおうかなぁどうちよぉ あたらしい子お迎えしたよぉ前のペットが亡くなって一ヵ月で残った子までしょんぼりしてたから買いましたぁ
コロナで入荷しないから高かったでしゅ部屋の温度あげて湯たんぽつくってきまぁしゅ 何かむしゃくしゃしゅるからサイゼで豪遊しよっかなぁ アーモンドピノおいちい
SEKAI NO TAKARA >>101
わらしが風邪引いてるのにおねえちゃんにうつったらどうするのっ/// >>104
お姉ちゃんの全部がわらしのもので
わらしの全部はお姉ちゃんのものだからね デズニープラスっていうのに入ったけろオススメありましゅかぁ >>114
はぁん写真撮っときゃよかったぁ
キリッとしゅるよぉ >>118
୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ゕ̎Խ৷ਕ"ෆ はぁんあつ森でお友達になった人からプレゼントきたぁ
コロナではぁんってなってたかりゃほっこりしたよぉ ふろる
ねる
おきる
でかける
てにいれる
みる
たべる
かえる サンプル作ったわらしえらい!!!
しゅげ今更だけどあげときましゅ!!!!! わらしも眉サロン行こうと思ってるよお
完全無処理で行っていいものなのかなぁ? >>127
むしろ完全無処理のほうがいいよぉ
適当に自己処理してるせいであるべき毛が足りないとかよくありゅ >>125
おね以外のみんなは充実した1日を過ごしているから >>120
べいまっくちゅかぁいいねぇ
映画とアニメあるみたいらから両方見てみりゅねぇ >>130
はぁん切った方がいいのぉ鼻の中無防備になっちゃいそう >>136
マーベルしゅき
ロキのドラマ見たかったんだけどまだだったぁ映画見直すぅ >>138
ファイアボールも!!!短編だよぉ!見やすいよぉ! 地元よりしゃむくて乾燥してるところに行った時毎日鼻の中きれて鼻血出ちゃって大変だったなぁ >>113
ピクサー短編のkitbullがおしゅしゅめ!
野良の黒猫と闘犬ピットブルの友情ストーリーでしゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今日しゅっげ寒い
冬が本気出してきた感じありゅよぉ 受けちゃんが寒がっているからちんぽしてあっためてあげようとする攻めちゃん
服を脱がされそうになっていやクソ寒いんだけど!!って受けちゃんにバチバチにキレられてしょんぼりしちゃう攻めちゃん はぁんわらしは今日は合わない映画見た以外はずっとお布団だぁ
あと加湿器の水変えてご飯炊いた位でしゅ >>159
ご飯炊いてお水も変えたなんてえらいでしゅ >>156
寒さにも弱いらしいからあったかくしとこぉ >>113
ミラキュラスレディバグアンドシャノワール見てぇ
シャノワールちゃんがとってもえっちいのぉ >>163
あーんやさおね😭すりすりすりすりすりすり
>>166
her 世界で一つの彼女ってやつよぉ
わらしは凄くあわなかったけどアカデミー脚本賞取ってるから好きな人は好きなはずぅ >>173
悪くはないけど…って感じだったやつだぁ!
当時ならともかく今だと内容も陳腐に見えるかもねぇ うちの近所に3桁万円台の中古アパート売ってたよぉ
2LDKくらいで県で3番目くらいの繁華街に近くて立地は申し分なし! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています