チラシの裏@801サロン板 4172枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もーそんなすごいレースならわらしにも教えといてよぉ >>877
今日はだって特別だよぉ
日本競馬史上でもトップなんじゃね?てくらいのメモリアルでレジェンドでファンタスティックでエキサイティングなレースだよぉ NHKさぁ
エキビションならリアルタイムじゃなくても良かったじゃん
この百年で一番のレースやっとけよぉ
バカじゃん
バカじゃん >>875
調べてみたぁ
勝つときは圧勝だけろ負けるときは急激な失速からの惨敗の両極端って載ってて笑たぁ しゅげぇ強い歴代トップの実績のスーパースターの引退試合の相手が新世代のスーパースターともに史上稀なる無敗三冠馬が牡牝だよぉ
しゅげぇよぉ
しゅげぇよぉ >>861
普通の人はそんなものいないのよぉ?
おねしっかりして >>891
はぁん…わらし普通じゃなかったかりゃいたよぉ
まあ結局わらしが捨てられたんらけろね🙄 競馬って買わなくてもはまったらしんどいジャンルだよねぇ ミキって二人ともメガネだけど二人ともメガネ感ないねぇ はぁん今日はスイッチでつべ見てニコニコ見てあつ森してピクミンしましたぁ >>903
ショリショリ…
ジョリジョリジョリジョリ…ジョリッ >>903
あーん間違って全部剃りおとしちゃったぁ はぁんしゅごいレジに人が並んでたぁ
店開けてる側のわらしが言うのもなんだけどぉこの人達こあくないのかなぁ
この状況でよく都心に来ようと思えるよねぇ… >>909
通勤時の満員電車がぁとか言ってるけろそういう所もやぞって言ってやりたいねぇ もーろーびとーこぞーりーてー
ふふんっふふーんふふーん お金持ちが自慢の受けちゃんをヒトイヌにして人間競馬ぁ ピザまんたべたい(´・ω・`)
たまにカレーまんもたべたくなるの(´・ω・`) >>905
>>907
ちょっとぉ😭
やべーヤンキーみたいになっちゃったじゃん!😭 おきてすぐにげりりだと冷えてたんだなって
おなかごめんね 眉ティントすぐ落ちるのなんでなん
1日しかもたない ハァーンおね!
結婚相談所申し込んだぁ
写真スタジオも申し込んだぁ
とりあえず1年がんばるよぉ
ホネチャになるから骨は拾ってねぇ💀 腰まで伸びたから寄付できるのとかしてみようかなぁ
近所にやってる美容院とかあるかなぁ >>906
今は知らないけろブームの頃はコミケでけっこう本買ったよぉ 注意してたひとがアスペってわかったらみんな引いていく瞬間リアルでわろたよぉ
いってもむだだからブロミュートに切り替えたんだねぇ はぁん欲しい服何回もネットショップに見に行ってしまう やっと平日の疲れから回復してきたよぉ
明日も休みならなぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。