わいわい雑談スレ4668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606542571/ 昔ちくわ部の漫画読んだの
ちくわぶ部と戦ってたわ
ちくわ部の部長は白身魚ねり彦でちくわぶ部の部長はネッテル小麦だったの >>240
同じジャンルは地獄だけど呪術にいる分には笑えるわ >>243
黒海苔の位置があれなんじゃない
ちゃんとさきっぽとカリ首に置いてる? 婆のジャンルわいわいで叩かれることあるけどふふん外野はわかってないわねって🌿焚いてるから反論しないわ チェンソーみたいなアングラしかすこらない作品ageてさすがわいわいね >>256
よーしよしよしえらい婆ね
でもちょっとムカつくからビンタよ✋💥 ここで叩かれるのって外野が聞きかじりネタ仕入れて知ったか語ってたりするわよね
相手するだけ無駄 >>167
絶対につまんないわよ
退屈で寝ちゃうやつ 三浦慶太郎とナツノもいいな〜🥰
敗戦の日本帝国軍人で騎兵(ロボ)パイロットとして実験させられてる三浦くん♡ >>247
カバ婆が暴れてたのね
呪術は冤罪だったのね 覇権はアンチ叩かれてなんぼよ
アンチってのは僻みと妬みにまみれてる汚物なんだから アンパンマン暴力で解決しがちだから倫理観ないわ!😭 >>265
だからフランスのキッズチャンネルでは放送禁止なのよね TLに呪術いないのはそのTLがうんこだから!
面白い作品は全部倫理観がおかしい!
呪術内野の狂言がすごいわ >>255
そういうのも細かく突き詰めたら倫理観おかしいところあるのよね 呪術叩いてないと言ってたけどやっぱり叩いてるんじゃないの >>253
ばっちり隠れてるわ
ジャンル内でもろ出しエロをネット上にのせてるの婆だけだから目立って指摘されてるのもありそうなんだけどこれ以上どうしろと状態わよ😭 倫理観ちゃんとしてる作品で面白い作品ってあげるの難しいわね
倫理観ちゃんとしてることと面白さはどんな作品でも否定出来るから 結局倫理観なんてものは精神病と一緒なのよ
ここからここまでが病気とか倫理的っていうのが決められないわけ
あいまいなのよ >>278
上でトトロとリメンバーミーって言ってたわよ 婆は呪術勘違い婆の間違いを指摘してあげる婆やさしいと思うわよ
ほんとに意地悪婆なら泳がせてニヤニヤ観察してるでしょ >>273
推しちゃんが虫とか言われることはないからね >>235
それわかってない新規婆が最近増えててうぜーわ >>281
そうよ
なんでも暴力で解決するから子供には見せられないんですって >>274
細かく難癖つけないと叩けないような作品は一般的に倫理観おかしいって言わないわ >>276
印刷じゃなくてジャンル内で言われたんならライトセーバーぐらいぼかすか
べったーかポイピクあたり使ってワンクッションにして出すとかかしら >>290
一般的ってそもそも何なの?
なにが一般的なの? 倫理観がどうたらうるさい婆は自分の常識が絶対だと思ってる高齢婆と同じ臭いがして心底無理だわ
関わりたくないタイプ 婆、半年ぶりに友達と会ったけどその子の友達が地元に帰ってくるらしく会って1時間半で解散されて草よ
誰か慰めてちょうだい! >>288
まあキッズアニメなら仕方ないのかもしれないわね
婆はキッズのころバイキンマンに早くトドメ刺せよってブーイングしてたし >>301
よしよし残念だったわね
婆とわいわいで遊びましょうね >>296
フランス革命の話とか血なまぐさくて引くわよね >>293
まあそもそもそこは世間で倫理観おかしいって言う人がほぼいないからね
ここでもそんな話が出てないわ 80〜90年代には日本のアニメは暴力的って欧米諸国で問題になってたのよね
あいつらひでぶ!はギャグだってわかんないから 婆は面白い作品で倫理観狂ってる作品見たこと無い気がするわ
倫理って結局根っこの話だから作品がアウトローでも倫理の軸に則った価値観でやってれば倫理観ちゃんとしてるのよ >>308
正当な防衛の前に手出してることもあるわよ >>292
あーん最初に印刷の話じゃないって言ってなかったわ!
色々情報抜けててごめんわよ
一応ポイピクのリストでやってるからしばらく大きめのぼかし入れてみるわね ポケGO系の位置情報ゲーム始めたけど
タブレットだから毎回鞄から出すのめんどいのどうにかならないかしら けつの穴ガバガバになっても筋トレすれば元に戻るかしら 言っとくけどあくまでキッズチャンネルで放送禁止だからね
一般チャンネルなら流せるんじゃないの これってあれよね
婆の好みならヘイトでもヘイトじゃないし
嫌いな作品ならヘイトになるってやつ
結局好みなわけ >>317
そりゃ呪術内野が必死に他作品を巻き添えてるだけよ 婆ーチーズケーキ焼けたわよ
でも冷蔵庫で一日おくから食べるの明日よ >>324
きっと婆の描くちんぽはえっちなちんぽなのね
がんばって >>330
議論する価値もない下らない自分語りよね バトルがつまらないのは倫理観でどうにかならないかったのね >>329
そういうのを理解出来ない婆がフランスごと叩き始めるのよね >>328
何とかいう肛門の筋が切れちゃっていたら修復不可能なんじゃなかったかしら 倫理観で思い出したわ
水のないプールに閉じ込められて最後には犬の首吊り死体を使って助かった映画を見た婆がいたわね なんでバイキンマンは早くアンパンマンの息の根止めないのかしらホモなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています