わいわい雑談スレ4668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606542571/ >>505
呪術アンチいるってハッスルしてる呪術内野もちょっとキモいわ >>538
まぁわからんでもないけどドラクエはダイ大から技いくつか採用してるし…多少わね >>546
なに自分だけ高みの見物してんのよ
ここまで降りてきなさいよ
ムカつくわね >>533
倫理観が会わないって話はしてるけどどこが合わないとかの話しはしてないわ >>507
呪術は倫理観ぬきでもいつ面白くなるんだよっていわれてる作品ですし わいわいってクジラックス内野がいるわよね
現実の事件をネタにしてた爺が倫理観あるはないわ >>509
ンマッ!呪術クソなんてアンチだわ!呪術アンチがここにいるわーーー!!! >>550
婆には砂糖醤油で海苔巻いたのたのむわよ >>555
仕方ないわね6個までなら焼いてあげるわ 呪術じゃないけど婆が読んでる漫画にも作者と倫理観が合わないってキレてるファンの婆いたわ ダイあんな離れ小島で魔物に育てられた割にすっごい常識的な子にそだってるわよね
もっと突飛な行動して周囲にびっくりされる展開あるかと思ったわ ヒュンケル婆次回やっとヒュンケルだわよ
よかったわね 今参戦してない呪術内野っているかしら
この流れどう思ってるのが聞きたいわ >>557
面白い人には面白いんじゃない?
婆がつまんないってだけでしょ 結局は呪術アンチが呪術を叩きたくて倫理観がーと言ってるだけよね 呪術のアニメはバトルシーンわくわくしないわ
アニメ全体がワクワクしないといったほうがいいかしらね >>553
それな
つまんない高齢婆はすぐ現実持ち込んでくるから冷めるよね 遺体に火をつけて赤井の死を偽装してその遺体については一切触れないコナンの倫理観の話した? みえないアンチとか叩いてるとか基地が呪術すこってるの? 倫理観でキレた作品ならルルージュとホモ水があるわ
呪術は見てないから知らない ヒュンケル婆じゃないけど次回そうなの?楽しみだわ! >>575
倫理観ってすごい韻踏めそうだからそれ考えてる 呪術全然売れてないわよ誰も話題に出してないし見てないし なんか前も呪術のバトルシーンワクワクしないって婆居なかった? >>570
じいちゃんがまともだったから
きめんどうしだけど クジラックスも大概だけど婆はラブラブロリレイプみたいな方が作品としては駄目だわ 呪術クソアニメでしょ
昨日のアニメ終わった後トレンド入りすらしてなかったわよ
オワコン煽りされてるカバでさえたまに入ってるのに 呪術なんて観てる人みたことないわアニメなんてやってた?空気ね >>551
いやなんか呪文は一つ契約するのも大変とか厳しい修行の末に技修得するとかがガチャで強い武器手に入れればレベル1の戦士だってイオナズン放てる世界観に合ってないなって >>553
呪術はともかくどうでもいいというか婆が我慢できるレベルじゃないと無理だわ >>573
婆はオーブントースターで焼くから各自材料用意なさい
あんたはお湯を用意しておくのよ 倫理観というか時代の感覚に合ってないというのはたまに爺婆作家の作品に感じるわ >>602
誰も見てないんだからトレンドに入るわけないでしょ! 呪術なんて一強のジャンル五悠でしょ
そういうのはアニメ終わるとすぐ廃るわよ 呪術のバトルわくわくするんだけどスカッとはしないわ
毎回後味悪いわ >>604
婆のTL2020年で時間止まってんじゃん >>570
ちょっと世間知らずなだけで人格的にはパーフェクト超人よ
でもドラクエ主人公なら仕方ないわ 呪術はブーム去ったあとに伏虎伏とか五夏五とかがひっそり残って細々と活動してそうだなって思うわ >>609
皿とホモスケ基地と同じ婆って言われてるからね
ヒスっぷりがそっくり >>570
駄目枠がポップわよ
でもマイナスからの成長だから伸び幅凄感じるのよ 呪術とかいうマイナージャンルをダイマされてもつまらなそうだからお断りよ >>623
最近はどのジャンルもすぐに廃れるじゃない
長続きしてるの鬼滅ぐらいよ >>623
あきらかにドリホモすきな層がのっかってるだけだからね >>621
晩御飯前だから半分は冷凍しときなさい
まあ凍りきる前に今晩食べるのよね… >>628
3桁らしいわ
ツイステホモより少ないわ >>504
そういうの上手そうだし上手かもしれないわ!ありがとう婆! パンダのおっさん×おにぎり先輩とかファンシーでかわいくない?
オンリーワンになれるかしら >>623
主受けの175去ったらガクンと落ちそうね >>630
鬼滅もアニメ終了後に湧いてきてコロナの間だけ流行る作品だわ >>625
大学から本格的に水泳を目指したら1年目で日本代表よ
ファンタジー以外の何ものでもないわ >>637
パンダ人気ありそうよね
でもガチのパンダなのよね? >>633
そう
さすが婆が気になったホモね少ないわ >>639
アニメで再燃しただけでゾンビ状態だったじゃない
アニメ終わったらまた人いなくなるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています