わいわい雑談スレ4668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606542571/ インフルの予防接種したところがまだズキズキすりゅ🥺
婆助けて >>723
呪術アンチがーも認定婆ってことだけじゃないの? >>721
3Dっぽい絵柄だと思ったらそうだったのね クリスタの3Dじゃないの?
自分でポーズ作ってるんでしょ >>734
デカイキャベツをピザ生地代わりにトッピングしましょ
白菜でもいいわよ 呪術のパンダは外人からはパルクールパンダって言われてるわね
日本人からは笹食ってる場合じゃねぇパンダ >>738
任せて
他の所にそれ以上の痛みを与えれば痛みが分散して注射の方を痛く感じなくなるわ じゅじゅつアニメ見てたらウニの子が俺が男だって知らずに恵って名前をつけた父親とか言ってたけど全国の恵くんに失礼じゃない 唯一あらーよかったわねって思ったバトルは伏黒の釘崎と虎杖で伏黒の母校に行って戦うやつね
あれはおもしろかった >>747
主人公受けパワーのまえでは些細なことよ >>755
恵くんって実在するのね
普通に女の子の名前感あるわ チーズ無限に食べたいわ
トーストにシュレッドチーズ
トマトソースにチーズ
リゾットにもチーズ
野菜もチーズよ
チーズにあう魚は鮭ね
餅と一緒に海苔で巻いて醤油も美味しいわ こんにゃく炒めると白い泡泡出てくるのなんなのかしら 恵ってBL商業受けに出てきそうな名前だわ
受けが女名なの嫌いよ 恵は普通に男の名前としてありだわ
珍しい感じすらない 女として育てたかったから女の名前つけてたなら許す? カミーユだってカミーユが男の名前で悪いかとか言ってたけど全国のカミーユくんに失礼よね >>760-761,764
悪いわね婆の好物しか買ってきてないのよ 男性名なんてあったのね
めぐみは、日本の人名の一つ。主に女性名。漢字表記は「恵(惠)」「恵美」「愛」など。愛称は「メグ」など。男性名は「めぐむ」。 ダイ大って来週もうヒュンケル出てくるのね
ほんと展開早いわ >>781
カミーユはむしろ男性多いんじゃなかったっけ
サッカー選手でもいたわ >>781
フランスには普通に男のカミーユいるからあれってどこの国の感覚なのかしらって不思議わよ
日本? 呪術読み始めたけど女の子のポーズデッサンおかしく見えて気になるわ >>770
けん化よ害はないわ
放置か下処理しなさい 恵で女だって言われるなら他のキャラみんな雄々しい名前なんでしょうね >>781
実際女性から名前とってるし仕方ないわね 母の介護をしてくれてるヘルパーのおばあさんがいきなりやってきてビビったわ
ヘルパーの日じゃないのに
ブラックフライデーとサイバーマンデーの日のセールで買いたいものがあるけどどこで安いの買えるって
ネットの指南に来られたわ
びっくりしたけど母がいつもお世話になっているからセールになっている商品を探して購入してあげたわ >>789
本気つまみ関係なくずっと話題続くなら専スレいくべきよ
呪術ちょいマナー悪いわ >>767
名作だけどTSモノって紹介すると詐欺になるし詐欺って言うとネタバレになるから布教できない漫画! 日本人名っていうけど外人にもメグミっていなかった? >>775
話は歓迎だけどさすがにアンチも真性も3スレ使って発狂はうざいわ >>805
専スレみたいな本気スレでなに話すのよ? >>743
やだぁ!
長髪和服の麗しい男じゃなきゃやだぁ! 読み方次第だけど「めぐみ」なら女名圧倒的だと思うし
別にそこケチつけるところでもないと思うわ アニメ流し見程度しかしてないのに専スレこられても困るでしょ >>805
これよね
荒らしもいたけど3スレずっとだしそろそろ移動してほしいわよ
ここ呪術ジャンルスレじゃないわ ホンジャマカ石塚の相方!と思ったけど恵は名字だったわ >>808
いねぇわ
マーガレットがマギーとかメグって呼ばれるぐらい めぐみちゃんって呼んだら怒るのかしら
可愛いわね
受けだわ イツラムで忍者学校が大流行してるの草よ
全身覆うから他のスポーツに比べて女性にも受け入れやすいらしいわ >>818
昨日疲れて帰ってきてお風呂も入らず寝てたからかみぼさぼさで対応したわ
相談があるなら前もって言ってほしかったわ いっつも覇権の話題追い出そうと頑張ってるわね
いつになったらその無力さがわかるのよ Maggieをめぐみと勘違いしてるだけじゃないの? >>817
婆もそれ
アニメを見るだけのライト層がガッツリ原作の話する内野スレにいってもついていけないわ >>811
3スレずっと呪術の話だからいわれてんのよ
ここであのキャラなんなの?とか名前について話すなら専スレでやったほうがいいわよ
教えてくれるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています