わいわい雑談スレ4668
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606542571/ >>775
話は歓迎だけどさすがにアンチも真性も3スレ使って発狂はうざいわ >>805
専スレみたいな本気スレでなに話すのよ? >>743
やだぁ!
長髪和服の麗しい男じゃなきゃやだぁ! 読み方次第だけど「めぐみ」なら女名圧倒的だと思うし
別にそこケチつけるところでもないと思うわ アニメ流し見程度しかしてないのに専スレこられても困るでしょ >>805
これよね
荒らしもいたけど3スレずっとだしそろそろ移動してほしいわよ
ここ呪術ジャンルスレじゃないわ ホンジャマカ石塚の相方!と思ったけど恵は名字だったわ >>808
いねぇわ
マーガレットがマギーとかメグって呼ばれるぐらい めぐみちゃんって呼んだら怒るのかしら
可愛いわね
受けだわ イツラムで忍者学校が大流行してるの草よ
全身覆うから他のスポーツに比べて女性にも受け入れやすいらしいわ >>818
昨日疲れて帰ってきてお風呂も入らず寝てたからかみぼさぼさで対応したわ
相談があるなら前もって言ってほしかったわ いっつも覇権の話題追い出そうと頑張ってるわね
いつになったらその無力さがわかるのよ Maggieをめぐみと勘違いしてるだけじゃないの? >>817
婆もそれ
アニメを見るだけのライト層がガッツリ原作の話する内野スレにいってもついていけないわ >>811
3スレずっと呪術の話だからいわれてんのよ
ここであのキャラなんなの?とか名前について話すなら専スレでやったほうがいいわよ
教えてくれるでしょ >>825
その呼びかたやめろっ///
かわいいって言うなっ/// リアルなら女っぽいと思うけど漫画キャラでそんな微妙なラインに女っぽい名前でもそこまでDQN感でないのよ >>830
覇権の話題追い出す ×
覇権の基地内野と基地アンチによる揉め事を追い出す ○ ひゃだ
犬が可愛くて見てたペットユーチューーの飼い主の奥さんが癌でなくなりましたって動画出されたわ
不意打ちよ! >>835
名前ぐらいどこでやってもいいでしょ
深い話してるわけでもないし
婆もすこな話しなさいよ >>833
専スレっていってもわいわい派生だし大丈夫じゃないの?ひとスレで少し続くならわかるけど3スレ目までやるなら流石にジャンル雑スレかなんかでやれってなるわ >>837
鬼滅きらーい
ツイステきらーい
ホモスケきらーい 近所のしのぶくんは成人式の前に振り袖のダイレクトメールがいっぱい来たって言ってたわね 婆は未視聴だし見る予定も無いけど取り敢えず名前ネタで騒いでるわ まあ倫理観ガーvs倫理観警察ガーより名前の話のほうがマシだわ >>829
あちらさんもあとで急だったかなと後悔しつつ婆に感謝してるよ^_^ 今日21時から来るの実況するからよかったら実況スレきてね
アムプラで見れます 婆凄い薄い知識しかなくて専スレには行けないからここでわいわいするのがちょうど良いのよね >>834
外野のふりしてるけどアニメみてるライト層でも十分内野よ
つか呪術ここで話すと長くなりすぎよ >>845
婆もよく3スレまでここに張り付いてるわね
休憩でもしてきなさいよ DQNネームサイトに稲垣吾郎が好きだからって理由で娘に吾朗ってつけたってやつあったわよね
あれ本当なのかしら… そのとき話題になってるってことはそれなりにその時いる婆に話すことがあるからなのよ
追い出すよりみんなが食いつく話題出しなさいよ >>838
見た目が可愛い系のチビだったらムカつくけどクール系のイケメンだから許すわ 外野のふりしててもいいけど最近1レス丸々呪術であーだこーだやったりするから移動してほしいわ
テコでも動かない175ばっかりなんだろうなって思うわ >>845
大丈夫じゃないわよ…
他のわいわい派生も見てきたら 各々が好きな話題すればいいのに追い出しに力を注ぐ婆は荒らしだと思うわ 呪術婆ほんとこんなんばっかりしてるから評判おちるのよ ライトでも専スレのほうが楽しいと思うわ
叩かれないし情報も最新よ
それに聞きたいことがあるってのはかなり興味が出てるってことよ 婆の名前の漢字の意味を調べたら存在感があり寛容で温和で思いやりのある優しい子って意味になったわ!
実際は……😢 恵は普通に女名前だと思うわ
婆の推しちゃんは厳格な男名前なんだけど略すと可愛くなるのよんふふ 最新の話題について行くような婆はもう自分も追ってるんだからライトじゃないでしょ >>853
まぁマウントと嫉妬煽りと倫理観警察!!さえしなければ別にいいと思うわ 婆しょっちゅう嘘ついてるけど誰も訂正に入らないからここにまともに読んでる呪術内野なんていないわ >>872
原作の話知ったらアニメ楽しめないじゃん 女っぽい名前と女みたいな名前は微妙にニュアンスが違うわね
美咲ちゃんレベルなら女みたいな名前って言われても納得よ >>856
あれって他人の名前晒しだけどいいのかしらと気になってたわ 新しい話題を出してほしいわ
荒れてもいない時に文句言ってるんじゃ荒らしと一緒よ 呪術婆流行マウントすこだしこの手のジャンルの婆たちは内野ばかりの仲間内スレいかずに人の多い雑スレでずっと話すわよ
これだけ流行ってますー外野もすきですーやりたいだけ ガラケーの連絡帳を格安スマホにデータ移行する方法ってある? カミーユの名前の元ネタはカミーユクローデルだから女の名前ってなるの >>895
教えてあげるから今から言う口座に500円振り込んで >>855
ここに張り付くのは婆の自由だけど
荒らす基地は10分だけ居ても害悪だわ 文句言う前に他の話題提供しなさいよ
痔の話してよ婆ものるから 婆はここで五条先生のちんぽ争奪戦しててジャンル五悠で恵のまつ毛が長いと学んだわ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。