わいわい雑談スレ4669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606548240/ >>137
めちゃくちゃ減ったけど来ないことはないわでも従業員があり余ってるのよ >>145
婆誰よ!
婆も観光関係なの?頑張りましょうね >>157
gotoに自治体のクーポン使えばかなり安くなったわ 同人婆に質問なんだけど漫画本描く時テンプレ使ってる?クリスタだとテンプレ使わない方が描きやすいとかある? >>166
1000円単位でしか使えないから
婆特に買いたくもないお土産に使ったわ >>172
そうやって購買欲を刺激させて半ば無理矢理地元にお金落とさせてるわ ブックオフでGOTOトラベルのクーポン使えるってやつがよく分かってないわ
宿泊プラン組まないとトラベルのクーポンってもらえないのよね? お土産は見慣れないご当地パッケージと思い出補正で80%増で美味しく感じるわ >>176
それ使い切れずに帰ってきた人のための救済だと思ってるわ 婆もこの間GOTOで1万8千円貰ったけど旅行中に使い切らないとダメだし出先だとどこで使えるか分かりにくいし隣の県に行けば良かったわ 電子クーポンホテルチェックイン時間からしか使えなくてイラッとしたわ
その日のお昼ご飯に使いたかったのよ 絶対BLにならない男はやくホモ落ちさせられればいいのに
腐男子先生攻めでいいわ イタチ?オコジョ?がガラス玉持ってるふわふわストラップよ! >>188
分かるわ
チェックイン後なんか初日実質使えないわよね >>176
旅館泊まったら帰りにクーポン渡されて近隣県の対象店で使えるってやつよ >>183
これRT企画のフィギュアでRTしたら当たるかもよ やっとハロウィン終わったら二週間の育成ウィークってあまりにも虚無過ぎないツイステ 婆地元でgotoしたからクーポン近所のイオンで使ったわ 婆ファミレスのレジのところにあるおもちゃ買ってもらったことないわ
あんなもん要らないのになぜ涙が止まらないの😭 オエー婆良かったわね
受けちゃんのアナルを舐める舌してるわ >>195
ハロウィン終わって1ヶ月も経ってないわよ
ツイステはもうこのペースだから諦めて
呪術すこりながらでもやってちょうだい 婆実は最近ちょっと気になってる人いたの
今日パッと立ち姿見たらすげー足短くてさめたわ 最近気付いたけどワンルームでお腹空いたわって炊飯すると
じわじわ炊けた米の匂いが充満して拷問みたいだわ GOTOした婆回答ありがとう
イートもトラベルも何にも使わずに終わりそうでマジ貧民だわ 今日イオン行ったらGOTOクーポン対象店いっぱいあったわ
こういうとこで使うのがいいわね 婆もgotoクーポンは飲食か日用品にしてたわ
飲食だとイートと併用だからお得感すごいのよね 今からもgoto使えるの?
イートは終わったわよね 今日は無限くら寿司で貰った4000ポイントで持ち帰りくら寿司よぉ🍣 イート結局よくわからないまま終わってしまったわ
さもしい自炊ばかりだったわ >>215
貧民だからこそ多用してたわ
食費かなり浮いたわよ ツイステボチボチやってるけど詰んでるわ
リドルに勝てないわ 五条先生のフィギュア今見たわ
フィギュアまでイキってて草わよ >>222
札幌とかの除外エリア以外ならまだ使えると思うわ
婆は今週行ってきたわ >>225
調べたら解説ページいっぱいあったのに
婆はお一人様で数千円浮いたわ >>227
え…まだ1章じゃない
リドルに勝つには水属性が必要よ
持ってるの? Gotoトラベルはしたけどイートは出来てないわ
まだ出来るのかしら >>231
わいわいで教えてもらえないとなにも出来ない婆なのよ >>219
近くにないのよね
地元のクーポンでも買うわ リモコンどっか行った😭
この前眼鏡もなくしたばっかりなのに婆ヤバイわ 自治体の発行するクーポンなんて瞬殺だから全然情報出回らなかったわね
正直gotoだけじゃ貧民には毎週旅行はキツかったから良かったわ Gotoトラベルで行ったけっこういいお値段の温泉旅館メシマズだったわ
Goto使ってなかったら怒るとこだったわ 婆!理不尽なことあったのよ!
クソクソ!でも大人な対応した婆を褒めて! >>241
婆は給料貰ってないわ
婆の他にもいるのね >>232
白衣のラギーが水属性だわ
あとはRだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています