わいわい雑談スレ4669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606548240/ >>227
え…まだ1章じゃない
リドルに勝つには水属性が必要よ
持ってるの? Gotoトラベルはしたけどイートは出来てないわ
まだ出来るのかしら >>231
わいわいで教えてもらえないとなにも出来ない婆なのよ >>219
近くにないのよね
地元のクーポンでも買うわ リモコンどっか行った😭
この前眼鏡もなくしたばっかりなのに婆ヤバイわ 自治体の発行するクーポンなんて瞬殺だから全然情報出回らなかったわね
正直gotoだけじゃ貧民には毎週旅行はキツかったから良かったわ Gotoトラベルで行ったけっこういいお値段の温泉旅館メシマズだったわ
Goto使ってなかったら怒るとこだったわ 婆!理不尽なことあったのよ!
クソクソ!でも大人な対応した婆を褒めて! >>241
婆は給料貰ってないわ
婆の他にもいるのね >>232
白衣のラギーが水属性だわ
あとはRだけよ わいわいに書き込んだ瞬間リモコンでてきたわ!
やったぁ!😃✌ 婆〜敵同士のカプ本編時空でラブラブさせるにはどうしたらいいの えーじゃあ婆もラップが見当たらないわ買い置き一個あるはずなのに >>250
ごめん違ったわ
面接受けたいけど給料が計算できなくてどのくらいシフト入れたらいいかわからない婆がいて
すごく悲しくなったのなぜか思い出したの >>261
んもぅイケズぅ
そうじゃないわ…婆に恥かかせるの? 地元のgotoみたいな制度使ってかろうじて温泉は行ったけど婆その時怪我しててろくに温泉入れなかったのよね
地元の温泉くらいはまだgotoれるかしら? >>252
それはかなり厳しい
Rのオルト持ってる?
SSRは何持ってるの?フレンドは必ず水属性を選ぶのよ >>260
二人の頭をぶつけて両方記憶喪失にしてから恋人同士だったと洗脳する >>256
上司に隠蔽しろって言われて自分なりに精一杯お客様対応したら案の定怒らせて上司にも対応が悪いって言われてあーん?!よ
結局上には報告したらしいけど最初からそうしてくれたら婆もどう動いたいいかはっきり相談できたのに 鉄筋のアパート住みなんだけど洗濯機回すの朝何時からなら許してくれる? >>274
隠蔽しろ!と言った上司をコンプライアンス違反で訴えましょ >>268
大阪北海道以外ならまだ大丈夫かしらね
来週再来週でどんどん梯子外されそうだけど 婆の色の塗り方ババ臭いわ
ババ臭いわ婆の色の塗り方 婆のアパート皆好きな時間に洗濯機回しまくってるから気楽にいつでも回せるわ 泣いていた受けを笑顔にしたのは攻めだし笑顔をなくした攻めに笑顔を取り戻したのは受けなのよね
推しカプ尊いわ🌿 >>278
一応隠蔽の件では上司も怒られて不問になってるわ
もう辞めるって言ったんだけど上司が上に報告しなかったこらこれが起きたって言っていいもんかしら 婆たちがGOTOして豪遊してるというのに婆は婆は… 婆がゴロゴロしてる時にお客さん相手のお仕事してる婆もいるのね 婆〜今まで相互の婆にはDMで本の感想送ってたんだけどマシュマロとかの方が返信しやすかったりする? >>277
早起きな婆ね!
>>279
やっぱりそれくらいの時間ならセーフよね
ありがとう >>270
SSRはレオナとSRは白衣のラギーと黒い服のエペルよあとRオルトあったわ ツイでこの画像を見れば二次創作を叩けない空気が分かると流れてきた画像が意味不明だったわ >>296
メッセージツールよ
ただ検閲機能みたいなのがあって引っかかったらそこだけ伏せられるんじゃなかったかしら Gotoイートって予約しなきゃ使えないってことよね...?
トラベルは何回か使ったけど一人飯で予約は気が進まなくて使わなかったわ >>301
それ数日前わいわいでぼこぼこにされてたわよ >>306
管理会社は生活騒音は基本ノータッチよ
なんなら殆どの会社は深夜に回しても注意しないわよ >>305
はえー優婆ありがとわよ
毒とか言うけど一応やべーワードは伏せられるのね >>311
婆のとこは兼事務所だから普通に対応してくれるわ >>303
ツイで二次創作を叩けない空気で検索して自分で見て >>313
前住んでたシェアハウスは8時〜だったから普通そんなもんかなって おかしな相手からのクレーム電話に慣れすぎて大抵の暴言はスルーできるようになったけど
年末になるとほんとに我慢ならないくらいの酷いやつが増えるわ
何なのかしらみんなイライラしてんの 夜勤で昼に寝るからって10時頃に掃除機かけられてキレてるフォロワー思い出したわ >>299
木属性レオナは火属性のリドルとじゃ相性悪いからダメ!編成には入れないで
オルト育てつつガチャ出来る石があるならガチャして水属性だしましょ
エペル式典も木と火だからダメね…婆の手持ちカード火属性に弱すぎわよ >>309
そうだったのね
絵の内容と言ってることが一致してなくてどういうこと?ってなったわ >>318
住所兼事務所とか店舗入ってるから周りの迷惑になると住宅よりいろいろややこしいことになるのよ 管理会社は契約書に騒音の事書いてあったら対応してくれるわ
ばばのとこギター鳴らすやつがいて楽器演奏での騒音禁止ってあったから楽器演奏禁止令出されてるわ >>324
うーん関係ないと思うわ
むしろそんな所で生活騒音気になるなら引っ越してくださいねーってなるだけよ 自カプちゃんの漫画描ける気がしないわ!誰か婆の代わりに本描いてわよ!
誰もいねーのよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています