わいわい雑談スレ4669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606548240/ >>551
良かったわねぇ
新しいホモをたくさん楽しんでね 婆も沢山寝るから実質赤ちゃんみたいなものよねバブー >>542
20代が一番気にしてる世代なのね
爺婆になった時またどえらい老害が産まれそうだわ 年寄りは耳遠くなるから平気よ
今の子たちイヤホンでガンガンやってて聴力弱いし >>553
荒れそうだから黙ってたけど婆もそう思ってたわ 7時にクレーム入れるのはおかしいと言ってたのは耳の遠い年寄りだったのね >>561
ひゃだ歳取ったら気にならなくなるとかの話じゃないの!? 婆はねーちょっとした音でも起きちゃうから耳栓して寝てりゅ >>567
年寄りが若婆はを苛めてる構図だったのね… 婆は朝5時から夜中の23時までの間なら気にしないわ
婆が起きてる間はどうでもいいわ 田舎の賃貸だけど気にしたことなかったわ
別に聞こえてこないし 子供がうるさいから天井棒でつついてる婆がいたのはわらったわ むしろ7時で文句言うのは静かな洗濯機を買えない層なのでは
安い洗濯機を室外設置の貧乏環境とか 婆んとこは一戸建てだからちょっと洗濯機回してくるわね >>585
回してる奴がうるさいの使ってるかどうかでしょ アイビス入れて指で書いてみたけどまともな線引けねえわペンもグニャって線震えるし
今の子こんな小さい板に書いててすごいわ >>585
よくわかんないけど室外設置ってうるさいの? 一戸建てでも22時過ぎて洗濯機まわすと近所迷惑な気がしてまわせないわ >>590
そうなの?
朝5時に洗濯しても平気ってしゅごいわ! >>592
本当都合の悪い情報だけ抜き出すわねこの基地 >>591
ベランダだからうるさいわよ
でも婆は夜19時に洗濯機をまわすわ >>594
簡単に引っ越せないし変な人いたりしたら一戸建ての方が気使うわよね クレーム出すなんて基地!ってしつこい方が基地っぽいわね さっきから都合が悪い情報だけ抜き出しって何の話よ? 洗濯機は室外設置の底辺団地住みだから早朝と22時以降の洗濯機にはイラつくわ
団地に響き渡る洗濯機音よ >>596
ちょっと起きることもあるけど平気よすぐ二度寝するわ
斜め上の部屋が一番煩くて不規則だけど婆の睡眠欲の方が強いわ 婆の家は壁が薄いから外の声はよく聞こえるわ
近所の壁はどうか知らないわ 騒音よりムカつくのはタバコよ
うちのアパート禁煙なのに😭 >>600
住宅密集地で洗濯機置いてある脱衣所がお隣に近いのよ 爺のうちの洗濯機二層式?で怖くなるくらいデカイ音出てたわ
トラウマで小さい頃近寄れなかったわ 上で貼られてる画像のことなら元URLが最初に貼られてるから都合がいい悪いも何もないのでは…? 一戸建て賃貸楽よ
田舎だから一人でも安くて広く支えて快適だわ 深夜の決まった時間に室内でザリッ…て音がするのが気になるわ
なんなのかしら 婆は広い家すめない
金銭的にもそうだけど管理が無理だわ >>542
そうやって都合がいい部分だけ抜き出さないで
7時は迷惑よ >>550
内野擁護するけど呪術は作品の倫理観おかしいと思うわ >>609
聞こえてないのかもしれないけど気になっちゃうのよね 焼きそば食いながら
おもろそうなゲームを探す枠
+懐かしのアニソンを聴く枠
(17:54〜放送開始)
s
://live.nicovideo.jp/watch/lv329251183 一戸建てなら窓開けてない限りなんも気になんないわ
窓開けて音楽垂れ流したりテレビ大音量で流したり夜中にカーテン開けて電気付けっぱなしとかにならない限り早々一戸建てなら気になんない >>631
わかる
物がどんどん増えて後悔してる
広々としたリビングなんて婆には無理だったわ 婆自分ちで回してる洗濯機の音も気になったことないわ 婆はしごおわが11時すぎで毎日夜の12時に洗濯機まわしてたわ >>630
キモイからやめてほしいし部屋あんまり掃除してないから汚いわよ
クイックルワイパーも何年もかけてないわよ 婆は向かいの家のうあああーーーー!!!!!死ねっっ!!!!!は気になってるわ
まだサイレン鳴ったことないからコトは起きてない筈だけど 洗濯機の音ってそんなにうるさいものなの?
婆の家の洗濯機は2階にあるから排水のときに水の音が分かるくらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています