わいわい雑談スレ4669
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4668
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606548240/ 明日めちゃくちゃ不安だわ
絶対大丈夫大丈夫
失敗しても仕方ない頑張るわ まあカナメも女にもいるけどカナエよりはいなくない?
やっぱ〜エっていうのは女っぽいし
響きも似てるし変えはしたかったけど一方近い名前を残したいという気持ちもあったのかもしれないわ ケチのつけ始めというけどギャンブルで借金生活はどう考えても自業自得よ 脇腹の痛みで医者に行ったけど触って痛くなければストレスっていわれたわ
その辺はガス溜まりやすいだって >>66
>>67
うっそーん婆の舌が時代遅れなのね? 婆はミルクのカンロ飴がすこ
飴なのにおっとっとの味がするわ 婆は右肘と右膝がいてーわ
このまま半身不随になってしまうの…? >>64
美味いわよ
お茶を暗黒まで煮出すよりは粉末や顆粒パウダーを使った方がいいわ
婆は無印のほうじ茶ラテはお勧めしないわ なんかしらの体調不良で検索するたびに予測ワードにストレスって出てきて
不調をストレスのせいだと思う人がこんなにいるんだなあって思うわ >>85
婆も一時肘がしびれてたわ
整形外科に行ったら首でなんとかヘルニアって言われてた >>73
マ?
おなら出まくるから絶対ガスだわ
ちょっと安心したわありがと ここの婆たちも結構な歳だしなんかしらの不調は抱えてるでしょ痔とか 痔は不調のうちに入らないでしょ
あって当然なんだから ガスが出まくるのって普通に体調不良もあるから酷かったら病院行くのよ HNやプレイヤーネームってどうやって決めてる人が多いのかしら
婆は思い浮かばないから千尋で千みたいな感じだわ 婆は心臓が悪いわね
婆たちコロナかからないでねわいわいから伝染るわ リンゴ酢にハマって薄めてるとはいえグビグビ飲んでたのよ
めっちゃ下すようになって今は胃薬飲んでる いちご牛乳が至高よ
果汁なんて入ってないようなケミカルな味のやつがいいわ 婆は腰がクソミソに痛い
姿勢が悪いし運動不足で筋肉がないからだと思う
あと老化 ラテ不味いやつはお茶と牛乳の濃さが足りないか砂糖の入れすぎわよあと香料 >>101
その時目についたお菓子の名前とかにしてるわ 富裕層がgotoで楽しんでる間に貧困層は一度もgotoできずに苦しんで死んだの胸が痛むわ >>94
まあ婆の場合はね
触診されて痛くもなければしこりもないらしくてそう言われたわ >>101
適当なアルファベット3文字並べるとそれっぽくなるからよく使ってるわ >>112
gotoイートなんて貧困層使いまくりだったでしょ >>112
富裕層がgotoで金を落とすことで助かる人がいるからそれは 半妖の夜叉姫いつまでやるのかしら
一応オチは用意されてるわよねきっと >>120
これなのよね
金持ちがgotoしなかったら飲食店が首吊ってたわ 婆は神経質だから少しでも違和感があるとすぐ病院に駆け込むのよ
同じ不調でも人間不信が発揮して違う先生のところに行くわ ちょっと!パパンが鬼滅持ってないの?って突然聞いてきたんだけど!婆がガキの頃は漫画アニメに肯定的じゃなかったのに!なんなの! 婆はわいわいに本気婆だからソシャゲの名前は全部婆よ >>136
グラブルやってないわ
エネゴリならやってりゅ >>101
婆はむかしからどんなゲームでも名前を同じ名前で統一してるわ HNって簡略化していかない?
婆は4文字の名前だけど2文字しか使ってない気がするわ 婆は友達募集中って名前でソシャゲやってるけど申請こないわ >>133
最近婆がログインしなくなって寂しいわ
もうやめちゃったの? 名前統一してるとゲーム用Twitter垢が同じの使えて楽よね 婆は小学生の頃ヤフーのプロフィールすんげーオタクにしたらママンも同じ垢でメール使ってて周りの人みんなに指摘されて恥ずかしかったわ!って怒られたのひどいわ 毎週末gotoイートとトラベルしてたけど実費数百円だったわ >>137
めちゃくちゃ減ったけど来ないことはないわでも従業員があり余ってるのよ >>145
婆誰よ!
婆も観光関係なの?頑張りましょうね >>157
gotoに自治体のクーポン使えばかなり安くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています