わいわい雑談スレ4670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606554465/ >>283
どう読んでもそうなんだけどどうも違うみたいなのよ婆 >>276
期間限定草わよ
2020年末で休業そして2021年夏で期間限定復活ってどんだけよ 嵐からスノーマンって他にいなかったの?
せめて婆にもメンバー全員の顔と名前が分かるグループにして 雪男と石男がジャニのトップみたいになるならまだキンプリの方がマシだわ >>242
>>253
同一人物認定してるの?ヤバッ 嵐もおっさんでブサイクなのに
それの斜め下に行くブサイクはマジ勘弁してほしいわ >>274
スノーマンのほうが滝沢に愛されてるわ
同時デビューなのにストーンズはJr用のチャンネルを即後輩グループと交代させられたのにスノーマンはのんびり卒業旅行☆してから卒業してたわ >>295
ほらほら安価つけてやるからまた連投してね
今度は何連投するのかしら >>297
YOSHIKI曲はどっち?
そっちのほうもなかなか優遇されてるじゃん 婆生活力ないから液体タイプの洗剤と粉タイプの洗剤の使い分けもわからないのよね 三回レス付いたら三連投扱い二回レス付いたら二連投扱いしてる基地やば >>297
タッキーは他のジャニグループは愛してないの? 婆!暖房暑いから設定温度下げたのに寒い風出るわ!
ちょっと休んでってなんて言えばいいの?! 今べろべろで小腹すいたなってなっているんだけど味噌汁飲んで満足したわ
味噌汁万能よ >>292
まだ売れてるHey! Say! JUMPとSexy Zoneと関ジャニ∞の連合軍で良くない?って思ってるわ
Snow Manはまだ分からんわ >>308
自分が連投してるから相手もしてると思うんでしょうね ストはジャニーさんが
スノは滝沢が選んだグル
滝沢がほめられるためにどっちが成功してくれたほうがいいかしら
そらスノーマンをゴリ押しするわよね マイナージャンルすこになったけど今までの大規模ジャンルのノリでひゃだ萌えるわと思った絵やツイートいいねしてるのね
絵馬でもいいね一桁でそれは規模的にしょうがないんだけど
何となく他にいいねしてる人見たら普段その人と交流してる絵師同士でROM垢は婆だけだったわ
マイナージャンルってこういうこと多いけど不気味に思われてブロックされそうで不安になるわ >>305
よく溶かせば粉が一番洗浄力強いわ
液体はちゃんと混ざるように液体洗剤入れに入れろわよ >>299
自分が連投してるから相手も連投扱いしてるのね なんとか石と雪男はジャニの中でも底辺でしょう
これで五輪は抗議ものよ
人気は歴代の中でも普通だし何より顔と知名度が致命的すぎるわ >>329
オープン垢だったけど不安になってさっき鍵かけたところなのよ タッキー絶対に表に出てこないの好感度上がるけどちょっとテレビに出てほしい気持ちもある >>337
自分が自演してるから相手も自演してると思うのね >>333
なんでジェルボールってあんなに欲しくなるのかしら >>340
>>324で言われたの効いちゃったみたいで草 Snowmanはずっとタッキーの舞台に出てたって聞いたことがあるわ
本当かどうか知らないけど ひゃだ羽生くんの小さい頃の顔婆にそっくりだわ!?!? >>310
というより滝沢のやってる子会社に所属してるのがスノストなのよね
スノストって厳密にはジャニーズじゃないのよ >>336
鍵の方が怪しまれない?
婆が人に優劣つけたり傷つけたりしてないなら堂々と応援なさいな >>334
なにが?そんなに同一人物するならIDだす?
自分が連投してるから相手のレス全部同じだと思ってるんでしょ つーかオリンピックやるの?
来年もコロナ禍だろうしやらなくても良くない? >>342
婆はあれで遊びたくなるわ
でも破れそうで怖いの >>344
正直ジャニ全ユニどれもストーンズよりマシだわ >>352
それだけなのかしら
婆も欲しいから上手く言えないんだけど ジェルボール良いって絶賛してるの漏れなく洗濯してない爺だわ >>350
そもそも総理は人間だから擬人化しました!って言われるとねぇ ここにストーンズ内野の婆がいそうね
そしてそのストーンズ婆はスノーマンが贔屓されてると密かに思ってるっぽい >>361
ジャニーさんの立ち上げた会社ではなくその子会社で滝沢のやってるジャニーズアイランド社の所属よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています