わいわい雑談スレ4670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606554465/ >>350
そもそも総理は人間だから擬人化しました!って言われるとねぇ ここにストーンズ内野の婆がいそうね
そしてそのストーンズ婆はスノーマンが贔屓されてると密かに思ってるっぽい >>361
ジャニーさんの立ち上げた会社ではなくその子会社で滝沢のやってるジャニーズアイランド社の所属よ >>377
あんなの良いに決まってるわよ
たまにしか洗濯しないからこれ良いって進めてくるのよね 婆が子供だったら絶対ジェルボールで遊んで親に怒られるわ >>386
良いのは分かってんだよって言いたくなるわよね ピザ来たわ
オートロック開けるからドアの横に置いてねって言ってあるんだけど
他の宅配業者はドアの横に置いたらピンポン押して置いておきましたありがとうございます!って言ってたから
無言で置かれたまま帰られてん?ってなったわ
次頼むとき選択肢から外しそう >>379
いちおうジャニーズって名前ついてるからジャニーズでも間違いではないみたいな話なのかしら デビューしたいしたいと10年言い続けてる20代後半の夢追いジュニアもいれば
スノーマンのセンターはダンサー志望だったのにトントン拍子でデビューしてしまったり
ままならないものなのだなと思ったわ 呪術でやっとすこれそうなキャラが出てきたと思ったら本誌で死んだばっかりみたいで悲しみよ 〜お互い自演をしているのでidを出したところでそれ以上証明の仕様がないのであった〜 >>397
まあジュニアたちは何もしてなくて滝沢が入ってきただけだからいいのよ >>399
売れないジャニーズってすごい辛そうだわ
えっあいつジャニーズなの?とか言われるんでしょ そういえば来るの同時再生提案したの婆だけど見てないわ
一人で見るの怖い婆は他の婆と実況できてるのかしら >>402
正直もう頼まないなー他にピザ屋あるしって思ったけど他の婆の意見あるなら聞いてみたかったの
外すわね >>416
あーんごめんわよ
婆が頼むところは今無言で置いてくかとか選択できるのよ! セイヘイジャンプはかろうじて何人か分かるわ
スクール革命に出てるから 婆へ
ウチにアレクサが来ます
可愛がってあげたいと思います
声は男性にできるのでしょうか
婆より むかしプールに沈んでる塩素のタブレットを拾ってから均等にばらまき直すという遊びをやっててその途中タブレットを水着の中にしまって肌荒れを起こした婆だからジェルボールなんてどんな遊びしてたかわからないわ ふわふわもこもこな子猫が犯罪的に可愛いわ
ほしいいいいい >>396
やっぱり有田みかんなのね
もう注文したから楽しみだわ
ありがと婆 布団洗う前にマットレス買い替えたいわ
カビめっちゃ生えてるわ >>426
アレクサの声変えれるかは知らないけどイケシリの声優が喋るアプリ的なのはあるわ >>435
答えバラす婆無粋ね
推し当て推理しなさいよ 五つのヒントでキャラ当てよ
@ジャンプ主人公
Aシリーズもの
B帽子
Cアニメ化した
D三部 >>437
同時再生実況よ
9時開始だから34分までスキップして見れば途中参加できるわ! >>421
なるほどわよ
婆は出前館で頼んだからそういう選択肢はなかったわ
選べる方がありがとうございますって言ってから帰りなさいよってイラつかないしいいわね ジェルボール小さいサイズで17個くらいしか入ってないのよね
良いに決まってるじゃない舐めてるわよ >>439
そうなのね
辛い子がいないならいいんだけど 5ヒントで最初っから5ヒント大盤振る舞いはじめてみたわ >>440
今マットレスもコインランドリーで洗えるわ 地元にひっそりあった古書店の同人誌コーナーのぞいてみたらまだ奥付に住所が書いてあった時代の本ばかりだったわ >>446
ひゃだ楽しそうだわ!
見たかったから婆も覗き行くわね ジェルボールはアマゾンで安売りしてるときに買ってるわ
一個16円になるわね
洗剤と柔軟剤入ってて何より楽だからいいかなって思ってるわ 鍵外して
ROM垢です最近〇〇(ジャンル名)にハマりましたとか書いとけば全然怪しまれないしいいと思うわ 働き始めたばかりのときジェルボール使ってたわ
何もかも嫌だったのよ
同じ理由でタッパーひとつで作るおかずで食いつないでたわ やばい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おしっこもれそう!!!!!!!!!!、!!!!!!!!!!!!! >>457
あらこれくらいなら買えるわ
でも半分の大きさでいいのよね… ママンに蹴られてアザが出来たのに悪びれてないどころか開き直っててムカつくわ 液体1.6キロで250円とかの洗剤見つけたらジェルボールなんて使えなくなるわよ 絵馬が1桁ってどのくらいのマイナーなのか気になるわ…
自ジャンルでも絵馬はいいね300くらいつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています