わいわい雑談スレ4670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606554465/ >>541
偉いわ
婆も応援してるわ自カプちゃんに来てくれたらめっちゃいいねしたいわ >>555
今婆が黒人だったっけ…?🤔ってなったわ >>561
使用頻度とか量関係ないと思うわ
例えば風呂場の近くにあるとカビは増殖するし お湯でやるとネットでみるようなわかめでてくるわ
乾燥した後も出てくるからからかなり水使うわ 婆ね〜未だに二槽式なの
クリーナー必要なのかわからないわプラだし >>543
婆が満足できる形で出したいからまだダメなのよ!!
というか今は全年齢本描いてるわ
でもえろ描きたい欲が溢れ出してる気がするわ >>569
婆ピロピロのワカメみたいなのついてない? 洗濯槽の掃除はシャボン玉せっけんの洗濯槽クリーナーがいいわよ
色々使ったけどこれが一番きれいになったわ アメリカ的な青年が反体制的な活動をするという内容から中国で規制かけられてたのも草だわ >>569
死んだおばあちゃんの家が二槽式だったわ
懐かしいわ >>571
正直絵がうまくないけど🌿が合う絵師の渾身のエロ本が今でも宝物だから婆のことも応援してるわ えー
一回やったけど水きれいだしなんの実感もなかったわ
やり方が違うのかしら >>577
洗濯槽に取り外しできるゴミフィルターがついてるんだけどそこにワカメがたまらなくなったわ >>571
溢れ出してるときに描くほうがパッション伝わりそう 早く忘年会中止のお知らせ出して欲しいわ
早く楽になりたいわ >>578
そうなの!しかも洗濯層乾燥するとそれがペカペカにくっついてるし 実家の洗濯機15年そのままだけどワカメになってるとこ見たこと無いわ 対抗だいっっっきらいっっっ!!!!!!!!!!!!!!
死んで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>594
小型洗濯機で検索すると持ち運びできる重さの出てくるわ!それよ! >>592
相手もそう思ってるわ
対抗婆と婆はエターナルよ♡ 去年会社の忘年会ホテルのレストランでやったから美味しかったわ
でもない方がいいわ >>573
結局ダイソーのと入ってるの変わらないわ
成分見てみて ああボーボボが黒人って髪型的な意味?
なんかお団子ヘアも人種差別だかどうだか言われてたわね >>595
存在が無理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 社員寮じゃなかったら手回し洗濯機使ってたかもしれないわ >>581
洗濯槽の裏の汚れよ
普通に洗濯槽クリーナー使っただけだとあまりみないわ
あとおしゃれ着洗いするとなぜかたまにでてくるわ >>611
肉ばっかり食べてるからよ
野菜食いなさい 今日一人でふらりと入ったランチが2200円もしたわ…… 負けないわよ投げ出さないわよ逃げ出さないわよ信じ抜くわよ 公式に動きがあったとき逆カプ婆と同じこと言ってて草だわ
ジャンル自体どマイナーだから勝手に仲間意識持ってるわ 洗濯槽掃除やってみたいわ
専用の道具とか必要なの?ゴミすくうやつとか 婆も叫びたいくらい対抗無理だからデスノート手に入らないかなって思う >>623
わかるすぎるわ
対抗マジで一瞬のためらいもなく全員書き込んでやるわ >>580
塩素式と酸素式があって塩素式は汚れを溶かして酸素式は汚れを浮かすのよ
だから塩素式はまるで実感わかないけど酸素式はめっちゃ取れてる!ってなるわ 対抗本当むり
対抗という存在があるせいで腐女子が楽しめなくて辛い >>628
そこのカプだけポッカリ死んで悪目立ちしそうだからコンクリ事件の犯人とか極悪人も書くわ 今日のランチでオーダーミスされて作り直ししてたわ
婆たちのせいではないんだけどでもそれにしますって言えば良かったなって思ったわ
おいしかったわ 対抗ないから数少ない攻めが受けにされてるのが死滅するようにデスノートに書くわ 🌿抜けてきても対抗嫌いな気持ちだけは残ってて困るわ 今日は2万買い物したわ
欲しかったものだしお買い得だったけど使いしゅぎたわ >>631
ブロックミュートする前に一度目に入ってしまったこと自体がもういや >>635
裏でスタッフのご飯になってるから大丈夫よ
まかないだけじゃ足りないひもじいスタッフが救われたわ >>637
わかるわ
今でも前ジャンルの捏造ノマが嫌いよ >>639
うん…わかるわ…
ひょっとしたらブロック代行業とか需要出るかしら? >>627
用意するもの
婆
酸素系漂白剤(粉末 量が多いやつケチらない 百均でもシャボン玉でも)
風呂のごみ取りネット(百均)
洗濯するとき浮かすごみ取り(百均)
まず付属のネット外す。ついでに洗う
水をためる(熱湯不可、冬だしたくさん使うからぬるめの風呂の残り水が良し)
漂白剤をお湯で溶かしていれる
ごみ取りネット浮かす
数回回す→8時間ほど放置。一晩でも
回す→ごみとる脱水→すすぐ→ごみとる→すすぐの繰り返し 年末にかけて大掃除のシーズンだけど洗剤とか安く買えるのは正月セールなのよね
来年もセールやるのかしら >>633
ねえ婆デスノートって死因を書けるのよね…?対抗を別カプに嵌めたり同人をやめさせたりオフ会内ゲバにすることも可能かしら…? >>647
一度でも目に入れてしまったその瞬間の記憶を消せないと苦しむわ
腐女子仕様の自動ブロックほしいわ 対抗カプ婆でも人殺すのは抵抗あるから書きこんだカプがこの世から消えるデスノートにしましょ >>629
塩素系とけてないからね…
そのあと酸素系入れるとわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています