わいわい雑談スレ4670
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4669
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606554465/ >>21
アマプラとかで同時に再生して実況スレで実況するの! >>57
あら婆の報告してきたフォロワーと属性が同じ
やることみんな同じなのね >>7
婆のグロ話と推しカプの話を一緒にするな😡😡😡 オナ報告じゃないけど腐兼攻めドリ婆のドリ妄想が下方向でキモかったことあるわ
攻めちゃんにストーカーされて睡眠姦されて孕まされる自分♡なんてサークル参加で顔出ししてるのによく言えるわねと思ってたわ >>57
したわ
婆さんは私のことを見下してる!ってひとしきり暴れてて哀れだったわ… 兄弟がツイッターでネカマしながらネチョネチョエロリプしあってることをこっそり知ってしまって婆は悲しくなったわ アマプラ最初広告の映画流れるからそれスキップさせて待機よ うんこ報告はなんとも思わないのにオナ報告はおえー!!!!ってなるわ
何なのかしらこの違い >>7
てめーがただのブサグロ婆で推しカプじゃねーからだよっ👊💥 自己評価の低い受けちゃんが一人でシてるのを攻めちゃんに見られてこんな俺の汚い姿を見せてしまって死にたい死にたいってなってるの可愛いわね >>79
ウンコとかはギャグ漫画のネタだけど女のオナはまだネタに出来る土壌が無いわ >>33
キチガイね
気持ち悪い黒いきもいやつの発情話なんて聞きたくないわ露出狂みたいだわ >>77
婆と兄と弟の3きょうだいとかなのかその兄弟と婆は関係ないのかで話が変わってくるわどちらなの 婆はモブおじさんで推しを愛でる妄想してツイートしてる 今滑ってる子どこにルーカス分があるのかわからないわ >>81
いやわよ…実の兄弟がネカマでアニメキャラなりきりしてるとかガチめにきついわ
でもパカ垢鍵垢両方補足済みわよ😉👌 >>91
婆前に失踪ネタが好きって書いたらガチ婆っぽいって言われたし婆受けするネタ好きなのかしら… >>79
うんこは我慢しようったってできない万人に共通の生理現象だからよ >>88
自ジャンルの小説版で推しが親友にほとんどそんな感じで全部見られてたわ… あーん
サウナ行きたいわ
整えたいわ
心臓に負担かけたいわ >>94
ネカマお兄ちゃんわよ弟のアカウントはないわ
弟は何故か恋人ポジみたいに語られてて草わよ 婆も姉のツイ垢見つけたけど姉はこまめにフォロワーの絵にいいねつけたりRTしたりしてるのに姉の絵には全然いいねついてなくて切なくなったわ >>111
婆もそんな読んだこと無いけどエロいのもあったわ オナ報告というか自分の下事情をやけに話したがる婆って他の板でも見るわ
何なのかしらね >>110
クオーターなのね
アジア人しか感じない顔立ちだったから >>112
尼で ファフナー 小説版 と打って最初に出た文庫本を買いなさい めっちゃ可愛い推しちゃんの単体絵流れてきたけど裏でBA書いてるの知ってるから素直に可愛いって言えないわ >>90
キモすぎてネタよねと確認されてることに気付いて >>122
絵馬ならいいねつくでしょいい加減にして オートミールもらったけどなんかおいしく食べれないわ >>72
あるあるね
ソシャジャンルで婆は単推ししてたんだけどドリ婆がよく推しちゃん使って下品妄想ドリ流してきたわ…
本人は面白いこといえる自分wとか明け透けな妄想語れるwみたいなドヤってたけど普通に性欲過多のドリ婆でキモかったわ
ドリ界隈のあのキャラヘイト気味にエロいことされる自分大喜利なんなのかしらね >>52
婆は生理も便秘も下痢も自分の性処理も全部尾籠な話だわ
パンツがどうのとかききたくないわ はぁー元推しカプがセフレから恋人になるまでの小説スゴいキュンキュンしたわ
これがブクマ20もなくて感想も無いなんてなんでよ >>92
男のオナネタもギャグにならないし普通にキモいわ 一日寝てるだけで終わってしまったわ
もっと有意義な生活を送りたいわ >>145
セフレで答えが出てるわ
婆は嫌いではないけど どっちもセフレって割りきってるのにある日両想いになるのがいいわ
両片想いなのにセフレのやつはすこれない >>140
攻めかっこいい😍系のドリなら婆は何とも思わないけど下方向でキモかったわ
カプ妄想と違って相手自分のドリって直球の性欲だと思うけど麻痺してるのかしらね >>146
それは婆の感性よ
青年誌では普通にギャグネタになってるわ >>133
シてはないけど感覚と思考を親友と共有した状態で戦闘中に敵を殺しながら「ああっ!ああっ!気分がいい!」って言って泣いてたわ >>121
頭の弱い引きこもりみたいなのとかメンヘラよ
ガチ底辺の試し行為だわ >>7に釣られすぎでしょ
ネタを見抜けない婆はわいわいには向いてないわ >>152
無いわ
土日は人が多いから外出たくないわ >>139
>>141
不思議な食べ物ね
ありがとう >>162
掃除は?
布団洗って床拭きすると気持ちいいわよ ダイエットアプリが計算した婆明日の目標カロリーが750キロカロリーになってるけど
これ死ぬじゃないの
無理でしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています