わいわい雑談スレ4671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606563374/ パラサイトはまぁ悪くはなかったけどアカデミー賞取るほどではないわ
あれにワンスアポンやらジョーカーやらが負けたのはどうなの >>157
たまたま会っただけでオフの日だから戦わないのすこ
そういう時にセックスに持ち込ませればいいかしら 少し前まできめつ叩くために呪術上げしまくってたのに今は呪術が叩かれるのね
本当叩けりゃなんでもいいのね 安彦良和の漫画チラ見してんだけどイケメン風の絵が好みだわ >>149
オスカーは別にいいのよ
あれは貧困なアジアの国を良く描けてる社会情勢で賞とったんだろうし
すすめてきた婆がホラーすきにおススメ!て言ってきたのよ単に韓国の貧困層ひどいだけでホラーじゃなかったからムカついたわ 在日男性に何度か関わったけど本当に暴力性半端ないわ
日本人のオラつきDQNとは全く違うバイオレンスさが本能から溢れてるわ >>170
ジャンプで連載されてるって言うとそれだけで華がある感じするもの >>174
ほんとこれよできる限り豪華な食材で作ったジャンクフードなのよ >>156
呪術作者わりとガチで在日爺だとおもうわ >>178
チェンソースパイがアニメ化されたら今度はそっちに移るわよ >>181
劇画時代も暗かったりグロかったりするのあったわ スパイはともかくチェンソーはアニメ化しないと思うわ >>188
そこは同人はやらないだろうからわいわいでの扱いは程々になると予想するわ! >>165
コクソンまじオチが…あれギャグだわ
時間返せよだわ >>187
パラサイトなんかアメリカの映画ですらないじゃない >>172
DBなら荒野の地形が何箇所も破壊されるくらいだけど
呪術は普通に施設内とかでめり込んだりするから
建物どうすんだろって思っちゃう >>188
今度ジャンフェス登壇予定なのよね
発表あるかしら >>197
同人流行らないだろうと思ってたきめつも流行ったしわからないわよ >>175
パラサイトはあきらかにポリコレ枠でしょ
ついでに白人様が貧乏なアジアの国に理解あるよだわ パラサイトは日本人的?アジア人的?には別にどんでん返しでもなかった気がするわ
面白い演出はあったけどドタバタ感は洋ドラっぽいし既視感あるっていうか >>201
むしろアメリカ映画じゃないほうがいいわ
オスカー的に >>190
そうなのね
アニメは確か韓国人の監督だった気がしたから関係あんのかもと思って >>175
あんだけ絶賛されてたからそこそこ期待して見たらすごい肩透かしだったわ
良くも悪くも普通の映画だったわよねあれ >>201
アジア人監督のアジア貧困映画なんてまさにポリコレアカデミー賞が好きな枠じゃない チェンソーマンはカプがどうこう以前に単純にキャラ萌えしたい層にはあんま向かないわね >>161
なるほどね通りで婆には合わないと思ったわ🤗 呪術映画やりますってなってホモスケより先にやってほしいわ
どこかで見た展開だけど >>195
婆もよ
憧れ的なやつじゃないで主張かんじるわ えーアメリカの映画賞なんだからアメリカの映画レースでよくない
何のためのアカデミー外国語賞があるのよ オンラインゲームで野良で遊んでたんだけど婆がネタ言いまくって「それ○○だろww」「次婆最下位にしよーぜwww」みたいなネタキャラ路線で和気藹々としてたら
その中の野良の1人の子に粘着されて「婆それ面白いと思ってんの?」「こいつさっさと殺そうぜ」「は?しょうもないらねー」とか言われて萎えたわ
ガチで婆の事嫌ってるというよりはネタキャラ扱いしてる範疇でネタで言ってる感じだけど和気藹々と出来るやり取りがどこまでか分かってない人と話すのはだるいわ 婆はセックスする暇もない煉炭があんなに人気なのびっくりよ… >>201
最近はポリコレ優遇で有色人種映画いれなきゃいけないのよ >>217
ジャンプだしそのうち映画やるかしらね
PG12とかになるかしら >>223
それもしかしたら動画にされてるかも!? ポリコレ枠ならポリネシア系ユダヤ人監督でホモネタもあったジョジョラビットでも良かったのに… >>176
たまたま会ってお酒飲んだりしてもしかしたらセックスもして
次に会うときは戦場で敵同士ってロマンチックね
それぞれの勢力の構成員としては背任にも程があるけど パラサイト面白いけどエクストリームジョブの方がすこ >>210
わっかるわ
これポリコレ枠かって開始30分で婆は理解したわ >>180
まぁある意味じゃホラーね
でもホラー映画教えてで紹介するホラーじゃないと思うけど
最近のホラー映画こんな系統ばっかな気もするから時代の流れかもしれないわ >>224
映画効果で元々はそんな人気カプじゃないのよね
初期にすぐ死んじゃうし >>224
まじでどこにもセックス挟む隙が無いのよね
内野頑張って焚いてるわね >>220
ルールは年内LAで2週間さえ上映されれば候補になれるわ 呪術映画ー?最近はアニメの後映画が流行ってんの?ちゃんと最後まで地上波でやんなさいよ チェンソーってそもそもホモカプ壊滅的じゃないの?
爆破されたって意味じゃなくてそもそも存在してないって意味で >>216
つか最近のオスカーについてはまじそんなもんよ
ポリコレポリコレ優先で有色人種いる映画じゃないとーとか今年から規約まで出来たわよ ワンピースの1話本当に名作だわ…でも1話で十分だわ >>228
ひゃだ婆ついにようちゅーばーでびゅーしちゃうの!? ミッドサマーをグロないとダイマしてた婆を見たときはどうなのと思ったわ アキくんて子は化け物になって死んじゃったんでしょ? >>256
あー
うーん
でも正直そことかろうじてデンジアキくらいしか… パラサイトと新幹線のゾンビは面白かったわ
ただアカデミー賞取るほどとは思えないわ >>259
何よ死んだらホモ萌えしちゃいけないみたいな言い方ね! 昔って動画にしていいよマークみたいなのあったのに最近自由よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています