わいわい雑談スレ4672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4671
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606572361/ ルカ子は女体化しないとオカリンとくっつかないからホモにならないわ
オカリンがノンケすぎるのよ >>165
語ってお願い
寝る前にノマなんて見たら寝れないわ 原神はにじさんじが実況してたからか意外と知ってる婆多いと思うわ まあルカ子の片思いは焚けるわ
女体化ラブラブは違うわね >>156
ノマ主張する婆に限って捏造ノマばっかりなのなんなのかしらね >>180
そのまま突っ走ってほしかったのになんで止まったのよ >>162
捏ノマだけど二人の性格と最新話と転生ハーブの組み合わせがすこすこすこなのよ!!
でもホモでもないことでレスするのもあれだからそろそろ婆は去るわ
さよなら婆 >>186
うーん
外見とかじゃなくそこは友情のほうがいいわ >>160
婆ほんと🌿焚きまくりね…
卒業おめでとう 底辺BL作家がいつの間にかノマ作品にシフトしてる率の異常な高さ
やっぱBLって市場小さいのね >>177
にじさんじってなんなの
知らない間にみんなにじさんじを知ってて婆はついていけてないわ ホモカプすこりながら他キャラでノマもすこると邪魔だからノマにしてると言われるのは何なの そうよねわい子はかっこいい男に自己とーえーして恋愛妄想したいものね😰 ホモが嫌いな女子はいないわ
ホモ死ねなんて考えてるやつは女じゃないのよ >>188
うるせーーーーわ
捏造ノマ婆だけは好きになれないわ >>185
公式カプは主張する必要がないから
捏造は主張しないと成り立たないから ほもちねもノマちねも思ってなかったけど今ジャンルのノマだけはちねと思ってるわ >>191
卒業じゃなくて多分ハーブ切れたら戻ってくるわよ 先天性にょたも意味わかんないわよね
後天性でギリだわ >>199
婆根っからのホモすこだけどこのセリフきりゃい ほんとこの長文ノマ語り婆みごとなまでに典型的な捏ノマ婆で草わよ
ろくなやついねえわ ノマのがなんの障壁もなくてらくわよ
穴にもすぐ入るし自然わよ😘
ほらノマれよわい子 大人になって男になったルカ子もかわいいわね
美青年いいわね >>194
『にじさんじ』は、いちから株式会社が開発するiPhone X専用[1][2]のスマートフォンアプリ。また、そのアプリを使用して活動し、同社が運営を担当する、同名のバーチャルライバーグループ[1][2][3][4][5]。
本記事では便宜上、前者を「公式アプリ」または単に「アプリ」、後者の所属ライバーを「公式ライバー」または単に「ライバー」と表記する。 公式じゃないノマもホモもすこるけど対抗はノマホモ問わずちねって思うわよ 捏ノマちねだわ
マジで全くフラグがないのによくやるわよ オカリンとクリスが好きでそれとは別腹でオカリンとルカ子が好きだったの 原神は美少女で釣っておきながらピックアップがイケメンイケメンで爺達が荒れてるわ
しかもイケメンキャラばっかり強いからさらに荒れるわ
でも爺達が本当はイケメンを素直にカッコよく使いたい願望があるからハッピーエンドよ ノマとドリが無理だから女体化してるのよ
なんでわかってくれないの 知り合いとモンハンしたとき男は女キャラ作ってて女は男キャラ作ってたわ >>219
婆もオカリンとクリスすこだわ
ゲームは分岐で別腹しやすいわね 婆熱ノマもホモみたいな感覚で好きなのあるからなんともいえねーわ 事情はだいたい把握したけど本物の久保帯人先生はどれなのよ! >>204
後天性ドタバタギャグならかろうじて許せるわ
先天性はちね 捏ノマ捏ノマ言われてるけど先行で情報公開されてる本国の中華では転生でほぼ確定って情報きてるわよ ノマに染まったらわいわいに来ることなんて普通考えないだろうから捏ノマね >>188
婆の嫌いな害悪捏造ノマ婆のまんまで草よ
二度と戻ってこないでまじで 恋愛じゃない絆あるやつをホモにするのは好きなのにノマで恋愛じゃない絆あるのをカプにされるの滅茶苦茶嫌いなのよ
我ながら理不尽だわ ノマもホモもすこなのあるけどドリはまじで異文化すぎて全く理解できないわ >>223
元から男キャラも推されてなかった?
宣伝しか知らないけどショタをよく見たわよ >>234
シリアスだめなの!?
まぁシリアスにあんまならないけど >>203
捏ノマ前科あるやつは同じこと絶対するから永遠の戻らなくていいわよ >>124
それが子供心に悲しくて寂しくてね
しかもラストネタバレされたから罰途中で投げたわ >>223
ショタとロリとイケメンしかピックアップになってないの闇だわ >>244
まじでこれ分かるわよ
捏ノマ婆絶対また新しいジャンルはまったら同じことするのよね… >>242
そうは言ってもFGOやグラブルみたいに女キャラがメインでしょ😁って思ってた爺達の希望を打ち砕いてるわ >>233
何の話か知らんけど一番オサレなポエムを描くのが本物よ トリックの山田と上田好きだから捏ノマしてないとはいえなかったわ >>192
TLもそこまで市場でかくないわ
一般とかにうつるのはわかるわ >>241
ノマもホモもドリみたいなもんよ
わい子が勝手に妄想してるんだから 逆リバ嫌いすぎてノマになることあるわ
たまにふたなり×男もあるけど大概逆転しないからストレスなくていいのよね >>257
あれをノマ!って主張する友達とガチで喧嘩しそうになったわ
そういうんじゃないのよあの二人は! >>253
そうなのね
何であんなに流行ったのかしら ノマすこってもいいけど何でわざわざ宣言しにきたの? >>246
横からだけど2はたっちゃん悲しいわよね
婆にとってはFF7に並ぶトラウマゲーだわ カバで関係ないカプの婆が十四彼女扱ってたのは高確率で邪魔者の排除だと思ったわよ >>257
あそこも捏ノマになっちゃうの?嘘でしょ >>257
あれはちゃんと繋がりあるしむしろ映画ラストはそれメインだったじゃないの >>263
そう言うんじゃないのはわかるんだけど
でも少しだけそういうのも欲しいのよ
ホモみたいに寝てほしいわけじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています