わいわい雑談スレ4672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4671
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606572361/ 婆熱ノマもホモみたいな感覚で好きなのあるからなんともいえねーわ 事情はだいたい把握したけど本物の久保帯人先生はどれなのよ! >>204
後天性ドタバタギャグならかろうじて許せるわ
先天性はちね 捏ノマ捏ノマ言われてるけど先行で情報公開されてる本国の中華では転生でほぼ確定って情報きてるわよ ノマに染まったらわいわいに来ることなんて普通考えないだろうから捏ノマね >>188
婆の嫌いな害悪捏造ノマ婆のまんまで草よ
二度と戻ってこないでまじで 恋愛じゃない絆あるやつをホモにするのは好きなのにノマで恋愛じゃない絆あるのをカプにされるの滅茶苦茶嫌いなのよ
我ながら理不尽だわ ノマもホモもすこなのあるけどドリはまじで異文化すぎて全く理解できないわ >>223
元から男キャラも推されてなかった?
宣伝しか知らないけどショタをよく見たわよ >>234
シリアスだめなの!?
まぁシリアスにあんまならないけど >>203
捏ノマ前科あるやつは同じこと絶対するから永遠の戻らなくていいわよ >>124
それが子供心に悲しくて寂しくてね
しかもラストネタバレされたから罰途中で投げたわ >>223
ショタとロリとイケメンしかピックアップになってないの闇だわ >>244
まじでこれ分かるわよ
捏ノマ婆絶対また新しいジャンルはまったら同じことするのよね… >>242
そうは言ってもFGOやグラブルみたいに女キャラがメインでしょ😁って思ってた爺達の希望を打ち砕いてるわ >>233
何の話か知らんけど一番オサレなポエムを描くのが本物よ トリックの山田と上田好きだから捏ノマしてないとはいえなかったわ >>192
TLもそこまで市場でかくないわ
一般とかにうつるのはわかるわ >>241
ノマもホモもドリみたいなもんよ
わい子が勝手に妄想してるんだから 逆リバ嫌いすぎてノマになることあるわ
たまにふたなり×男もあるけど大概逆転しないからストレスなくていいのよね >>257
あれをノマ!って主張する友達とガチで喧嘩しそうになったわ
そういうんじゃないのよあの二人は! >>253
そうなのね
何であんなに流行ったのかしら ノマすこってもいいけど何でわざわざ宣言しにきたの? >>246
横からだけど2はたっちゃん悲しいわよね
婆にとってはFF7に並ぶトラウマゲーだわ カバで関係ないカプの婆が十四彼女扱ってたのは高確率で邪魔者の排除だと思ったわよ >>257
あそこも捏ノマになっちゃうの?嘘でしょ >>257
あれはちゃんと繋がりあるしむしろ映画ラストはそれメインだったじゃないの >>263
そう言うんじゃないのはわかるんだけど
でも少しだけそういうのも欲しいのよ
ホモみたいに寝てほしいわけじゃないけど >>269
関係ないカプすこってたけど十四松と彼女の話は普通にすこだったわよ >>266
ドリの勢力は男キャラ人気に直結してると思うわ
あむあむとかエドもんとか >>263
恋愛アレルギーきしょw
公式でそういう雰囲気も普通にあったと思うけど >>225
ここ801サロンだから捏ホモは正しいけど捏ノマはスレチよ trickはどう考えても上田が山田すこってたじゃない >>256
ポエムは画像検索には使えないわ
もう寝て忘れるからいいわよ >>273
今は大人だからわかるわ
でも当時は戦友みたいなの感じでいてほしかったのよ ドリはわかるけど婆も理解はできないわ
FEなんかも普通にベレス先生というキャラとして見てたわ 捏造ノマ婆って煽ってたら普通に公式だったのムカつくわ
捏ノマなら捏ノマを貫きなさい >>284
恋愛感情ありますって言ってた?
婆そこまでのインタビューみてなかったわ >>235
ノマってることにしてるのが捏造なんだよな 男女コンビ恋愛アレルギーのくせに
男男はすーぐ恋愛に変換する恋愛脳なんだわ腐は >>252
公式じゃないわよ
くっついてないわ捏造ノマ婆おつわよ >>289
ドリのよくいう言い訳だね
乙女ゲーしててもストーリー楽しんでるだけwとか ホモしかすこじゃない純粋培養の婆って外でもあんまり見かけない気がするわ モルダーとスカリーは付き合ったけど別れたのよね確か >>286
別にくっつく主張しなかったらホモとかわんなくない?
今は話の流れだから言っただけだし >>262
公式じゃないわよ
くっついてないし今全然フラグねーわ
この男キャラなら別の男キャラのがフラグあるわよ 婆は十カノ焚けないけど一応公式なのにすこったら邪魔者排除のためと言われるのは面倒ね そういえばドリフェスって腐に優しいアニメあったわね >>291
両片思いってのは普通に認めてたわ
これで終わりだけど続いたとしてもくっつくまでやるかどうかわかんない
あの空気感みんな好きでしょ?みたいなの見た記憶があるわ
でもソースはだせないわ 捏ノマっていったらアナ雪のエルサとガーディアンズのジャックフロストのカプ思い出したわ どうでもいいけど何でわいわいでノマダイマを始めたの >>304
ええ!?
婆のスカリーを捨てたのあの不思議野郎! >>297
転生前恋人はもう9割付き合うじゃない
付き合わなかったら逆に荒れるわ 男女バディもののカプは捏造じゃないと思うけど公式カプかどうかは意見分かれそうね >>301
公式ノマカプたくさんあるゲームのホモ二次やってる婆がノマ地雷って言っててプレイできるのかしらって思ったわ >>309
あらそうなのね
恋愛として意識はしつつもガチでくっついては欲しくないからあの距離感がいいのよね
わかってるわ監督 じゃあネナベちゃんは明日は三浦慶太郎にドリるわね😘 >>308
あーん婆すこだったわ
ここでも結構推したけど中の人の演技がアレすぎたせいで
あんまり誰も見てくれなかったわ😭 >>306
その別の男キャラは蛍ちゃんとフラグ建てまくって爺達の脳みそを破壊して回ってるわ >>315
原作でくっついてないから捏造と言われてるんじゃないの? 婆は公式ノマで凄くすこなカプあっても結局原作が至高過ぎて二次見てもコレジャナイ感ありゅわ >>299
付き合ってるわ
でもモルダーがヤバくなってきてスカリーも迷い出すわ >>305
ノマはしね
ホモは歓迎スレよ
わざわざノマださなくていいわしね >>315
バディはバディでしょ
公式で恋人じゃないなら捏造だわ ゲームのルートによってはくっつくカプは公式カプに入りますか >>313
恋人としては相性よくなくて相棒のがいいねみたいな円満破局だった気がするわ それ自ジャンルの捏ノマが暴れてる時も言ってやってほしいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています