わいわい雑談スレ4672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4671
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606572361/ 婆達ごめんね
婆10年ぶりにホモじゃなくて男女カプにハマってしまったわ
ここにはしばらく来れなくなるわ >>44
雫の友人の好きな男の子で雫に神社で告白した奴じゃない? KBTIT問題は師匠のネットでの香ばしさと相まって収取つかなくなって集英社が法的措置を取るって言いだして
師匠ほったらかせなくなって師匠のツイ垢抹消になったわ
罪深いわねKBTIT おもひでぽろぽろは大人が見るとあんなもんかもしれないけど
子供が見ると苦くて夢が無さすぎるのよね
しかも子供時代パートもあの時代の子供から見て内容が古すぎるし 耳すまって青春映画より少女漫画の映画だと思ってたからキラキラしてるのは当然だし見ていて別に鬱にはならなかったわよ >>44
何とかが好きだ!とかいう当て馬の野球部かなんかじゃなかった? >>43
>>45
それよそれ!
子供のころはデフォルメ効いてて可愛いのに大人バージョンになるとリアル絵気味になって不気味の谷だし
子供時代は父親にいわれるままの娘でストレスたまりまくったわ! ペルソナをキラキラ青春とか言われるのと同じくらい謎だわ
あれは婆の考えるきらきら青春とはかけ離れてるわ >>52
婆もすこなノマあるわよ
ここではホモの話しかしないけど >>52
あらあらあら寂しいわ
婆のこと愛してるからね
きっとどこでも婆でいてね
いってらっしゃい >>52
婆も一個好きなノマカプできたわ
支部まで行くノマは久々だわ 婆は世界のために犠牲になろうとする受けと世界も受けも救おうとする欲張りな攻めが好きよ ペルソナはいまだに2のイメージだから婆の中ではバッドエンドわよ ノマノマなら十三騎兵やって🥰
でもホモカプが一番人気みたい😢 >>54
ゲイビのKBTITが可哀想だった記憶あるわ…
あの人いいひとでなにも悪くないのに本人ブログで謝罪してたのよね この婆たちがどこかのノマカプで再会するかもしれないのね 耳すまの主人公(と相手の男の子)見てるとなんかしんどいって気持ちわかるわ
あの主人公は本の世界に入れ込んでて家族にも「またそんなのばっかやって」みたいに言われてるけれどまだ中学生の子なのにちゃんと自分の書きたいものや表現したいものをちゃんと形にしようと努力してるのよ
その努力してる姿が眩しいとかじゃなくて「やりたいことを実現しようと努力してる」って姿が羨ましくて眩しいわ
この主人公の子はこんなに頑張ってるのに対して婆って何も出来ないウスノロなのねって惨めな気持ちになるわ >>54
なるほどわからないわ
つまりKBTITは久保帯人でOKなのね?
サーファー系ウリ専ボーイのことではないのね? >>52
婆も今一番すこってるのノマよ
でもホモの話もしたいの >>56
すんごいわかるわ
あと大人パートの絵がキモすぎなのよ!ギバちゃんはやめろ! 迷わず世界をとって2人で世界を救うために奔走して欲しいわ
一緒に死んでくれれば一番いいわ >>72
あれは婆の中ではギャルゲーにしか思えないのよ >>77
あのホモ一番人気なの!?
年末年始にやるわ!!! >>67
3はともかく45はキラキラ青春してると思うわ
特に4 >>67
ペルソナってクラスで浮いてるぼっちが集まってそこからエンジョイしてく話だと思ってたからキラキラはあんまし感じなかったわね >>78
師匠のキャラがね香ばしすぎていじられすぎちゃったのよね
香ばしいキャラにぴったりだったのよKBTIT >>81
師匠が元々使ってたんだけどあのコラが作られてからあの人もその名前で呼ばれるようになったのよね >>87
よろよろー
みんな比治山と男の娘との愛を一番応援してるのよ😢 >>89
登場人物の女キャラ全員美女コンテスト参加とかキラキラまばゆすぎわよ >>63
このスレが最後だから教えるわ
ゼルダのパクリゲーあったじゃない?
それを三次元の推しが声やってるから実況でストーリー見てたの
それにでてた数千年神をやってたイケメンとその部下の金にがめつい女のカプなの
ハーブ混みだと女の方は転生前は神の恋人らしくてめちゃくちゃ婆の性癖だったわ >>89
陰キャの集まりなのよねめっちゃ仲良いから楽しいけど
キラキラ青春はオタク臭さは一切ない少女マンガみたいなイメージわよ >>90
本物よりゲイビのKBTITのほうがしっかりしてたわね おもひでぽろぽろは行き遅れ婆が姉の嫁ぎ先のド田舎で
バカンス農業ごっこ楽しんでたけどかっぺ男とくっつけられそうになって逃げだしてたけど
カプ成立しそうなエンディングだったのに実はもう田舎にはいかないし結婚もしないって話よね >>51
婆のカプはお互いに相手を選ぶわ
攻めは迷いなく受けを取るし
受けは「たくさんの人を犠牲にしてまで自分たちを選ぶのは正直いいのかなって思うけどね」って言いながらも攻めを選ぶわ ノマじゃなきゃダメなカプがあんのよ
攻めってか相手の男が死んじゃうし >>80
五輪とか目指すまだ子供の若きアスリート見てもそんな気持ちになるわ 十三騎兵戦中日本かと思ったら急にめっちゃ未来とか宇宙とかでてきてびびるわ😰
なんなのみんなクローンかなにかなの?
ネタバレ踏みそうでこわいし おつまみのノマカプは何個かあるけど本命はいつもホモよ >>97
婆も実況である程度知ってるけど転生なんて設定あったかしら? >>48
終わりのセラフの話なら婆も優ミカ!
優ちゃんは何故かショタ化してしまったから初期の方がすこ キラキラした青春なんてなかった婆からしたら男女で集まってワイワイして遊んで楽しんでる時点でキラキラしてるわ
夏休みに友達の家にみんなで集まってスイカの種飛ばし大会したり宿題が終わらなくて「やべー!終わんねー!死んだ!」とかみんなで騒いでるなんてキラキラ青春だわ >>51
婆の自カプは世界とか家族とか大切な友達とかを取るならくっつく道ないのよね
あれ…自カプもしかして成立しないんじゃ… >>76
バッドエンドだったかしら
罪主人公は悲惨だったけど >>115
知らないの男も落とせるギャルゲーよペルソナ >>110
あらプレイ中かしら
婆は話面白くて2日でクリアしちゃったわ
途中から謎のピースがハマりだすと楽しいわよ >>96
確かに
ぼっち要素は5で4はあまりないかもしれないわね
美女コンテストなんて都会の一部でしかやんなさそうなのにクソ田舎の学校設定でやってたの今思うと謎だわ 昔ノマすこってた時の話だけど
ホモが一番の界隈で人気ホモとキャラ被ってないノマって凄く居心地いいわ
最近だとおばみつとかそんな感じかしら
ホモの婆達からも優しくされて絵馬のホモ婆も時々ノマ描いてくれるし
婆のノマが進展した時も皆祝福してくれてあったかかったわ
ただしこの幸せは婆がホモ平気なノマ婆だったからであって
ノマ原理主義者はホモが蔓延るジャンル界隈を呪って苦しんで
呪詛吐きながらジャンル者ブロックして鍵かけたわ >>127
そうなのめっちゃ気になるのよ😰
でもすごく楽しいわ!おもしろいわ! >>102
えっあれ妙子ぎばちゃんと結婚しねーの?わよ >>107
それここでいうことじゃないわよ
本当にノマがすきなら卒業婆見習って >>103
違うわ
スパイウェアで話題になった原神よ
多分このままだと婆は分かってても中華に魂と情報売るわ >>129
一枚目めっちゃ頭弱そうなこと言ってるわ!? >>129
あら女の方は好みだわ
でもノマコロ
女は婆が貰うから男はホモってて >>129
一枚目ホモにしたいわ!
婆の手でノマ解散させるわ! 婆はシュタゲノマだったけどホモも好きだったからよく考えたら雑食だわ! >>134
めっちゃ続きが気になるところで毎回終わるから止めるタイミングないのよね
楽しんでね >>129
女は婆とくっついてドリればいいわ
男はホモにするわね
いい棒いるかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています