わいわい雑談スレ4672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4671
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606572361/ よく読んでないけど反論になってないって意味じゃなくて? >>630
それで語り始めるとか完全に基地の所業よ
そのあと捏造だよね?て言われたら公式公式厨わくのも痛すぎるわよ >>643
そうよ
そもそも誰もホモは公式なんて主張してないわ
それなのにノマハーブへの反論がホモだって〜なのが意味不明って言ってるのよ 兄弟ホモの話をしてほしいわ
婆は年の差が近いほど焚けるわ
双子が至高だけど一歳差も捨てがたいなと常々思っているわ
双子の兄をお兄ちゃんとか兄上とかよんで慕ってくる兄より優秀な弟に年かわらんやん!と突っ込みつつすこりたいわ 鬼滅の伊之助とアオイも未だに捏造ノマ扱いだから公式とそうでない線引きが未だにわかんないわ そういやきめつの捏ノマだった伊アオが公式カプになったらしいしノマの場合騒げば公式になる可能性ゼロじゃないから余計ヒートアップするんでしょうね >>647
頭大丈夫ってw
言い過ぎよ!可哀想だわw >>660
いやダブスタはダブスタでしょって話でしょ >>643
ノマ基地は公式公式うるさいわよ
上みて
まずホモスレのここでやるなよって話なんだけどね 松井優征ってホモ2次絶対許さないマンなのかしら
防御が鉄壁すぎよ >>651
ジャンルスレでやられるのくっそ迷惑だわ >>660
安価辿ってみたけどダブスタとしか言ってなくて反論ではなかったわよ >>667
ここではホモ語るのが正しいのよ
捏ノマ婆はでていけ >>672
暗殺はともかくネウロはそうでもないと思うわ >>667
何がダブスタ?
ハーブ焚いてたらハーブをハーブとは言えないってこと? >>667
🌿吸いノマ基地はホモ巻き込まずに黙って出ていって >>673
たしかに…でもそっちで引き取ってほしいわ
ホモスレでやらないで 捏造ホモで萌えてるから捏造ノマのハーブ指摘はダブスタ??? >>662
あれ元々だいじな猪頭を洗ってもらったり面倒見たりしてるしフラグ地味に建ってたわよ >>671
思春期になってからいきなり兄弟になって同学年とかで仲良いけど片方がハイスペすぎて劣等感と愛情がごちゃごちゃになって抱いてしまうのがいいわ >>672
渚に女装させたりしてるしそうでもないんじゃない? >>691
そもそもここでノマ語りするなよって意見マル無視してるわね 他人のハーブを否定しながら自分のハーブは守りたい
これがダブスタでなければなんなのよ 兄弟ホモ過激派からすると義兄弟なんて他人と一緒なのよね
義兄弟は普通のホモだわ 公式両思いホモや公式両片思いホモはともかく公式片思いホモを公式ホモ扱いしていいのか悩むわ ホモ婆のハーブすら馬鹿にして笑ってるのがこのスレよね >>698
ダブスタもなにもホモスレで捏造ホモ語ったりするのは当たり前なんだけどね…
ふつーのスレでいきなりホモカプ語りして腐でていけってなったときに捏造はノマカプもしてるだろダブスタ!て暴れたら基地扱いされるわよ >>698
最初からそう言われてるのにそれは無視なのよね うーん本人は早々に捏造ノマって認めてるのに捏ノマ婆ガー!ってキレてるのなんなのかしら
もしかして捏ノマ婆のことが好きなのかしら?
擬人化し直してホモにできるわね >>698
そもそもノマ語りもよくしてない?
ここホモを中心にわいわいなんでも語るスレよ >>709
ノマ基地同じことしてるんだけど男女なら許されると思ってそうなのがほんと嫌だわ >>712
汚い百合だわ!
総理大臣擬人化みたいにイケメンにし直してほしいわ 国擬人化危ないって言われた側から総理大臣擬人化するのアホの極みよね >>715
スレチだからやめろって言われたらやめるべきよ 捏造ホモで焚いてるとノマへのハーブ認定はダブスタの意味がマジで分からないわ
誰か解説して あれまさか実在した総理大臣のキャラで漫画にするの? >>730
そもそも今ノマの話じゃなくて捏造ノマを許せるな許せないかの話でしょ?
ノマの話ですら無くない?この話はスレチじゃないの? >>733
ヒトラもスターリンもロリ美少女になる時代だから ヘタリアの人がやる時点で散らかす未来しか見えないわ
まじめな話とか書けないでしょ >>736
割と早い段階から概念の話になってるわよね >>712
捏ノマ婆へ
婆のことみて捏造百合しないでね
欲にぎらついた目が怖いです
ホモが好きな心優しき婆より >>737
むしろ炎上してなかったことがないから今更 白菜揚げたらオニオンフライみたいにおいしくなるかしら >>706
公式片思いは公式ホモって言っちゃうと語弊があると思うわ >>744
概念というか定義とか線引きの感じから基地が1人で荒れてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています