わいわい雑談スレ4673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606580445/ 夢ってなんであんな追い込まれた状況からはじまるのかしら 婆は実際に準備してなかったから逆にそういう夢見ないわ ほんとよね
現実では失敗しないことを夢ではいつも失敗してるわ 婆は全裸で外にいる夢見るわ
知り合いに合わないようにコソコソしてるの 婆いまだに単位が足りなくて大学卒業出来ないどうしよう!?っなる夢見ちゃうわ
卒業して何年も経ってるのに >>512
起きた後にたぶん数日顔会わせるもの…
うわごと言うにもつらいとかお腹すいたとかおつわよくらいにしときたいわ 基本的に夢見ないしたまに見ると悪夢なのよねぇ
夢で推しに会ったことなんてないわよ.... 寝言で布教すればいいだけじゃない
まさかわいわい婆なのにそんなことできないとは言わないわよね? 患者婆「ムニャムニャ…婆はABわよ…」
看護師「(逆ね)」 婆は夢で推しカプに会ったことあるわ!
空港に出迎えに行って応援してまーすって言ったら手を振ってくれた夢よ >>528
いーなー!
婆も見たい夢見れるようになりたいわ 婆の夢は基本変な夢ばかりだわ
成田空港が爆破されてたり婆が断頭台で処刑されたり水責めで死んだり
婆がお風呂で死体を解体したり意味不なものばかり 婆の今日の夢は
推しが生歌あんまり上手じゃなくて音源は修正だったのねと少し落ち込んでたんだけど
夢の中では音源どおりに綺麗な声で上手に歌ってて
よかった!この前の生歌は調子悪かっただけなんだ!ってほっとしたの
夢だったわ
現実で落ち込んだことが取り越し苦労だった系の夢わりとよく見てダメージ受けるわ 婆はよく神が逆カプ描く夢見るわ
目覚めてから夢なのか現実なのか混乱するわ ダンベルつまんないわね…漫画でわかる筋トレって感じ
筋トレ外野だったら楽しめそう 夢日記つけ続けると明晰夢が出来るようになるって本当? 有名な方法の1つね
あと掌に×を描いて何かと見る癖をつけるとか
夢の中でやったらマークがないから気付くそうよ 婆は仕事首になったり家族が病気になる夢よく見るわ
婆が潜在的に怖れてることを夢に見る感じだわ >>539
癖つけてたら夢の中でもマークついてそう 夢の中でこれは夢だと自覚できる夢じゃなかったかしら セックス中しかキスしなかったせフレ系カプが日常で初めてキスをするのすこ >>537
なんで評価されてたのかしら?って感じだったわ
女の子たちがきゃわだから途中まで見たけど 金髪のショタ受けで攻めとの身長差巡って友人と口論になる夢を見たわ おはよー婆!婆推しちゃんは受けがいいわって思ってて昨日まあアリな感じのキャラが攻めのSS見つけて読んだの
推しちゃんきちんと受けのんほぉ喘ぎもしてないいいお話なのにしっくりこなかったわ
婆は何を求めてるのかしら 堀さんと宮村くんの人が描いてた夢日記の漫画すこだったわ
怖い感じでちょっとだけホモみもあったわ >>541
夢を夢だとわかってる夢だけど夢自体をコントロールできるようになるらしいわ >>550
金髪ショタ140cm×年緒緕け180cm
こうね >>553
推しちゃん関連のカプ色々見てみるしかないんじゃない?
婆はそれで最初思ってたのと逆カプに落ち着きました >>553
「まあアリな感じのキャラ」程度の攻めだって自分で答え書いてるじゃない
要はちゃんと焚ける関係じゃないんでしょ 婆達おはよー!
今テレビつけたらぷいきゅあが踊ってたけど
デザイン既視感もりもりでもう見分けつかないわ ここで痔のつらさをみるせいかすまたでいいじょないかって思うようになったわ うーんキャラはたくさんいるんだけどしっくりくる攻めキャラ見つからないのよね 婆夢の中で夢だって自覚することは出来るわ
でも好きなようには出来ないのよね 婆は特に固定じゃないけどしっかり絡みがあってアリだと思える攻めじゃないと焚けないわ
まあアリな感じ程度のキャラとだったら読むだけ読めても最終的にこことはカプなしでいいわって思うようになるわ >>565
そこまで行ってたら訓練次第でできるようになるらしいわ とりあえずモブレして推しちゃんの恥辱にゆがむ顔みせとけば世界平和よ >>568
ひゃだそうなのね
怖い夢の時はこれ夢だわ!起きれば終わるわ!って頬つねったりするわ >>570
可愛い婆ね
次は婆が引っ叩いてあげるわ 婆はカプにハマるときはこの二人ホモねって確信があるわ
ただいつも左右がすぐにはわからないのよね 空を飛ぶ夢を自由に見れるようになったから楽しくて毎晩飛んでたら
現実でも飛べる気がしてきてヤバイってなって飛ぶ夢見るのやめたって教授が言っててこわ!って思ったわ >>567
虚無ジャンルだから関係きっちりしてるのほんの一握りだわ
他も顔カプ多いわ 空飛ぶ夢は性的欲求不満でしょ
まあ夢はとりあえず何でも性的なモノにこじつけるイメージだわ >>579
ある日開いてる窓から飛び出しそうになったって言ってた
今考えると先生メンヘラってたのかしら >>584
店舗だと高くない?
アマゾンとかで千円くらいだわ >>581
あいつのせいよあの…何でも性的なものに結びつける心理学者の…アレよ 婆も変な夢見たわ
会社の電源ケーブルの大元が壊れる夢で締め切り前のみんなの仕事がパーになってたわ
婆が少し前にその電源ケーブルいじってたから婆が疑われるんだけどどう見ても劣化が原因だから
婆が悪いって言うんですかー!?って叫んでたわ >>586
100均ので済ませようと思ってたわ
100均っても500円くらいするんだろうけど 推しちゃんが乗る船にうっかり魚雷を撃ち込んで推しちゃん毎沈める夢を見たわ >>589
起きないと今後の人生の大事な場面で婆が全裸顔面騎乗してくる幻覚をみちゃう呪いをかけるわ 少年漫画板トラップに引っかかって規制かかったわ
ごめんフリーWi-Fiなのに この流れで思い出したんだけどテレホン人生相談奥さんがで夫の相談をしてるんだけど回答者が鼻から奥さんに原因があると踏んでて
あなたがそうさせてるんでしょ?って何回も繰り返して「私のせいだって言うんですか…?!」って口論になったすごい回があったのよ
いまだにあれはどっちが正解なのか気になるわ >>590
DAISOの500円の使ってるけどいいわよ >>603
婆若かったからよくわかんなかったんだけどそう確信する理由があったらしいのよ
奥さんもどんどん態度変わって回答者の言う通りなのかも?って気もしてくるのよ
YouTubeのコメント欄とか見たいわ テレホン人生相談って時々凄いのがあるわね
前に知り合いの姑が出て嫁の悪口を言っていたけど捏造が酷くて呆れたわ >>604
なんか古畑で想像したらしっくりきちゃったわ この場合の相談って愚痴聞きじゃなくてアドバイザーなんだから相手の耳に痛いことなら失格ってのも間違いよ
そのケースについては知らないけど >>606
そうなの!思い出してきたわ
回答者も責めてるわけじゃなくて淡々としてて
奥さんは最初気が弱そうで夫が…なんとかで…って感じだったんだけど
どこかのタイミングで回答者があなたはそうやって被害者になるの得意ねとか言い出して奥さんも最初のトーンが嘘のような剣幕になってくるのよ マドモアゼル愛先生♂が名前の印象と違って常識的に答えてくれるわね マドモアゼル愛先生本業は占い師よね?
一回有名な人に見て欲しいわ あーんお腹痛いわ
一週間前のわらび餅食べたせいだわ賞味期限かいてないのが悪い テレ人なんてまたマイナーな話してるわね
婆のおすすめは中国人女性に一目惚れして結婚したけど堂々と不倫されてて我慢してる男性の相談よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています