わいわい雑談スレ4673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606580445/ ていうかアパートの庭なのか家の前なのかわからないわ
もう承知してそうだけどアパートの管理してる人に聞いてみたらいいんじゃないの 婆も自カプ語りたくて交流垢作ったけどたいして面白い呟きも返しも出来ないしROMに徹することにしたわ >>654
婆ジャンルちょっと前にオンラインイベやったのに今回のコミケ参加しまくりでオンラインイベの意味は!?ってなったわ >>648
そうよねぇ叫んで泣いて芝生で丸まってるくらいなのよね
親やヘルパーさん?もわりとすぐ迎えに来たりするし
一応戸締まりしっかりするわ 絵描き婆なんだけど唯一の神が鍵垢になっちゃって外から見たら自カプ語ってるの婆だけになってて恥ずかしいわ
自カプで検索すると婆のツイばかりなのよ😭 婆の近所にも精神疾患があるのかずっと家の外で道路を直立不動で睨んでる爺いるわ
真剣な表情に草なんだけどお隣さんとかだったら悩むかも >>657
今回のコミケって?
コミケは冬中止よ? >>659
この状況下で実地参加せずエアで済ませてるのがまともよ その人だけならざまぁなんだけどまわりが巻き込まれるのが
ここ三週間で減らなかったらいろんな店が大打撃食らうわよ ねえもしかして今「同人誌即売会」を全部「コミケ」っていう婆来てる? >>666
その婆はそのエアに参加できないってレスだから返しとして混乱したのよ >>660
きっと婆の呟きに救われてるROMもいるわよ >>655
婆のアパートの前にあるこじんまりした庭よ
管理人さんはもう知ってるわいい人だけど今のところ対策はできないみたいね >>671
とんでもなく高齢なのかと思ってスルーしてたわ >>660
婆の呟き見てる気がするわ…
いつもお世話になってるわ 早朝からおでんを仕込みました!
夜には味染みてると思います >>662
つらいわよねぇ本人もご家族も
帰ったときに叫んでるところに遭遇すると怖いけど
本人的にはここが安全なスポットなのかしらね… まあ婆が我慢するか出て行くかしかないわね
婆の土地に侵入してるなら話は別だけどそうじゃないようだし >>667
なんかいつものとは毛色が違うわ!どう反応すればいいの… >>683
多分婆みたいに同情的な見方してくれる人が居るだけでも本人や家族の人にとっては救いだと思うわ
本格的に婆の負担になったら別だけど置いといてもいいかもね 熱海は週末ボーッとしに行くのにいいわ
ふらっと海や町散策したりホテルのベランダでゴロゴロしたり温泉入ったり
月曜朝熱海から出社したりしてたわ >>688
いや休み取れたら平日に行こうと思ってるわ >>695
熱海のコロナの状況知らんけど行くならその方がいいわねぇ >>686
なんでこんな所に来ちゃったんだろう?っていう虚無感に襲われるわよ 秘宝館ってなんかエロくて推しカプ一緒に入ったらムラムラしてきちゃうところじゃないの?😭 >>707
自粛の辺り普通にあったわよ
それからは濃厚接触にならないように人数制限かけてるとこ多いから出ててもわかんないと思うわ コロナがないならあんなにコロナ対策一生懸命してる意味0でしょ
少し考えて ドール持って観光してる人初めて見たわ
やっぱ側から見ると異様ね >>701
伊東あたりとかは感染者かなり出てるみたいだから一帯どんなもんか調べた方がいいかも
マジで今まで何の不安もなくふらっと旅行出来たの幸せだったのね〜 >>715
?
だからないとかいうのおかしいって話だけど? >>689,692
こういうこと身近で無かったからつい怖がっちゃうけど
ご近所さんも迷惑はしてるけど皆同情的でそっとしてる感じだわ
体がでかいから怖いけど叫んでる内容は仕事が上手くできなくてダメだ僕はダメなんだとかで辛くなるわ どっかの秘宝館でとんでもないど下ネタかましまくる女性の館長みたいな人いたわよね >>721
つらいわね
婆にもその人にも早く心の安穏が訪れますように >>721
しんどいわねぇ
まあ統計なんて意味ないけど精神疾患あるひとの犯罪率はないひとより少ないみたいだから婆がほんとに不安になるまでは現状維持でもいいかもしれないわ >>724
じゃあレスしてこないでよ
婆にいってないから 婆のまわりの人は釣りとか登山とかソロキャンプとか他人と接触しないアウトドアな趣味楽しんでるわ 攻めちゃんの幸せを願って泡になって消えちゃう儚い受けちゃん 婆は特に使わないのにアウトドア用品店に行っちゃうわ
おしゃれで可愛いやつたくさんあるのよね 福岡市長とかgoto原因じゃないってグラフ出してるわよ
そういう分析が足りないわ >>734
両思いだったら思いこみ強すぎて勝手に自己完結する自分かわいそ思考ロックのコミュ障受けで嫌いなタイプ 婆んとこ家族以外との食事禁止よ
家族遠方だし独身の婆はおわりよ >>738
じゃあ何?ってどこまで踏み込んでほしいわ
本質はGoToが原因がどうかじゃなく原因は何かなわけだし どうしても寒くなると増えるみたいなのはあるんじゃないの?
よく知らんけど >>726
優婆ありがとね💋
>>728
そうなのね知らなかったわ少し安心よ
とりあえず現状維持で生活するわ
ありがとう優婆たち 婆の県も会食クラスター出てるから大人数で会食はマジでダメだわよ
ペチャクチャお喋りしながら食事は広がりやすいわねぇ 携帯電話の登場であの時待ち合わせに間に合っていれば…ってシチュが
「運命のいたずらによるすれ違いからの悲劇」から「ただの連絡不足」に成り下がったように
攻めの幸せを思って(両思いなのに)身を引く受けが「男同士=不幸」という決めつけLGBT差別意識野郎に見えるようになったわ まぁ乾燥しまくってるから飛散しやすいのもあるわよね
エアコンつけると湿度30%とかだもの婆がミイラになっちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています