金カムスレ Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605188100/ >>6
ハッセの声がいきなり芳忠さんに変わって
深夜のわいらを笑顔にしてくれると予想するで 録画し損ねるとこやったは
ここ覗いて助かったで
わいキロちゃんのうんこぉ?が聞きたいで >>11
それでCパート終わったら初見さんには受け良さそうやん?
初見おるんかはわからんけど 鶴の声でハッセやんのか…?
いかん個人的にはヴァや勇よりも気になる ハッセが不穏な感じの絵は放送までは控えてほしかったは
つってももう視聴者ほぼ未読者なんて残っとらんか >>14
4枚目でハッセただもんやない感でてもうてるやんけ 前スレから引用
給料安いんだっけ?
命がけの仕事しとるのに可哀想やで
命掛けの仕事ってスタントマンかな??
おがにゃんは絵の仕事オンリーだけど
絵の仕事が好きだから創作しかしとらんで! >>11
鶴の声はめっちゃ気になる
低い声なんやろか? >>15
作画は彩色も含めて綺麗やと思うは
表情1つで変わってくるもんなあ
今週はアニメ休載やから話題がなくて静かや >>5
休載だから静かで何処も待ったりやろな
話題がないから荒れなくてええやが
表紙にハッセは来るやろか
房太郎も良く分からんキャラで終わってもうたな おがにゃんの乳首とアナルに興味深々のスッギが見たいねん さすがに長谷川は鶴関係ないわいとこでも盛り上がってたわ
原作が面白いとこうなるんやなと思ったで健全や 年末年始合併号あるし今年読めるのはあと3回くらいか 朝と昼は腹空かんのに夜になったらお腹すいておやつまで食べたくなる現象なんやねん おがにゃんの目的ほんま早よ知りたいで
ただの邪魔したい悪戯っ子設定とかやったらどないしよ >>35
いたずら猫ちゃん説もかわええけどそれで片目なくすのはさすがにアホの子や
中央菊おじとアイコンタクト取ってたからお上から受けた特命があるんちゃうか おがにゃんはヒッジ組を見張る係には中途半端やから
リパの位置を常に確認係とかか? おがにゃんは春には退場しとるよ
自分ageの為のアクセサリーとしておがにゃんを動かしているのは見てて分かる 完全に婆フィルターなんやろけどありこたんと一緒で菊すごく嬉しそう 有ちゃんは優しいと言うか自我が感じられないというか影が薄すぎると言うか アニカム来週が
34話ソフィ脱獄ウイ過去リパ暗号思い出す
35話で杉白再会氷上問答矢尾形ションベンシャワー
最終36話師団vsキロ死で終了っぽいな またいないはずのスッギがリパの前に勝手に出てきて勝手に遠退いていくのか… わいも
綺麗な再会やないでって穢れたもんとして描いたんやと邪推しとったけどちゃうみたいやな リパ連れ去られて地下倉庫に監禁されても危機感ないよなあ
エロい目にあわされる訳もなく指一本切られることもなくフチたちを人質にされることもないし
せめて梅ちゃん攫ってきてスッギの想い人の安全と鍵交換やでとかでリパ葛藤するとかできたらええけど
師団はスッギが惚れた女のために金塊探しとるって知らんしな 監禁部屋は悪いことした部下のためのものなんやが
何故かみんな行きたがる遥かな世界や 冷暖房完備で漫画読み放題なんや
ソフトクリームもセルフで食える 宇が生きてたらリパ拷問の可能性ワンチャンあったけど
もう誰も本気でやりそうじゃないしな つーか作風からしてリパが極度に痛い目に遭う描写なさそう 全巻購入特典でサットルの書き下ろしドラマCD着くんやっけ >>66
わいも思うわ
でも唯一宝石の国のBD買った時
服の生地の布目まで作り込まれとるの見えたのは感動した わいあんまりグッズ興味ないんやけど尼の樺太組のイラストかわええから尼にしよかな
収納ボックスのイラストってアニメイトのと同じよな?
>>66
わいも
3巻で3000円違うのか思うたらDVDでええやんってなるは
でも今期はためらいなく買おうて思えるから嬉しいで 9巻2本予約したで全巻セットはドコにするかまだ悩んどる ホモスケ最終巻をDVDで買ったけど予想以上にキラッキラッしてたで
実写ならBD一択やけどやっぱアニメは アニメBDてテレビ放送されたのをダイレクト録画するよりやっぱ高画質よな? 放送時より一部綺麗に書き直されてたり質感とか書き込まれてたりするみたいやで
でもわい円盤買ってもほとんど見んとTV録画したのばかり見とるわ 円盤は2〜3話くらいしか入ってないし
レコーダーに入ってる録画見ちゃうのわかるで 来年の今頃は金カムも終了しとるか終わりかけなんかな
なんか寂しいで アニメ3期までやってもねんどろリパ一体しか出ない作品てレアなんかなやっぱり >>83
樺太前半とか人気結構あったのにほんま色々勿体無いなあ >>83
年齢層ちゃうしなあ
ねんどろゴルゴとかねんどろ島耕作とかねんどろ両津とかあるんやろか ねんどろ年齢層関係あるんやろか
時計仕掛けのオレンジのアレックスとかもあったで
あれ50年近く前の映画やで >>86
リアル婆ばかりやし
ノマ爆に何度もあった勇者ばかり残っとる感じやな 時計仕掛けのオレンジは年代関係なく特定層に支持されるねん たぶん少年のほうのジャンプ連載だったらどばどば出てたでねんどろ へ へ
。・゜ ≧ ≦・・゜・。
/ . . \
◎ ___ 見えませーん
‖ | |/
かき氷 ∧_∧ ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU
___ どこにそんなこと書いてある?かき氷のかの字もない
‖ | |/
かき氷 ∧_∧ ∧∧
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU
___ 言い回しや!比喩法や!
‖ | |/
かき氷 ∧_∧ ∧∧
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU
___ 絶許プギャー
‖ | |/
かき氷 ∧_∧ ∧∧
 ̄ ̄⊂ ) ( と)
し`J UU へ へ
。・゜ ≧ ≦・・゜・。
/ . . \
◎
チョンコバレって考えたら二重にひでえな
わいは両方侮蔑の対象やから気にしてなかったけど
ヌケヌケと盗品ありがたがって見てるくせに南の人民さまに対して差別用語かよ へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ バレババ「ぐちぐちうるせえな
集英に電話せえよ腰抜が」 ここはまだ時々来る婆おるから難民の金雑を倉庫にせえや 引っ越しできた〜あースッキリした!
とか言うてたババ責任とれやで
あっちこっちに糞放り出しまくって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています