わいわい雑談スレ4674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606587791/ むしろ婆が春菜みたいな立場だったら居た堪れなくなると思うのよね…
周り女優の中に1人婆って針の筵だわ
その状況にいられる春菜って相当図太いのかしら すこカプは片方に絶対的なノマ相手いるんだけど
攻めと受けが不老不死設定でノマちゃんは普通の人間だから…まあいっかって感じだわ リビングの整理してます
PS2とPS3どうしようかしら
もうPS2捨てようかしら 春菜はデビューして即売れて今も売れ続けてるから他の女芸人とは溝があるわ 春菜も叩かれ待ちというかネタっぽく私女優と食事するんで〜とかやってるから反応含めてそういう路線だと思ってたわ >>232
レズならウハウハだわ
何かその目線だと春菜のルックス2丁目にいそうだなってなるわ 推しカプは攻めに嫁がいるわ
でもまあ家柄目当ての結婚だからかまわなくってよ 自カプは攻めに女の片思いあるけど攻めからはなくて
受けはかわいい初恋(すでに亡くなった幼稚園の先生)だけを大事にしてるから女の影ないわ 女優じゃなくても綺麗どころの集まりで一緒に写真撮るとかでも婆は遠慮したいわ あーん神も別ジャンルでイベント出てたわ
大丈夫なのかしら >>110
昨日のピーナッツバター婆かしら
スノーボールクッキーは油と炭水化物オンリーだからヤバイわよね どん兵衛の蕎麦か赤いきつねかペヤング
お昼どれがいいかしら? 女優達に春菜が奢ってるのよね
それを言われてキレていたけどたかられてる自覚があるのかしら 油揚げたくさんあったから餅巾着たくさん作ったわ
これおでんに大量に入れてご飯がわりにするわね >>262
どうして2〜3個は卵巾着にしなかったの! ハロウィン終わってからもうクリスマスの飾りにしてるわよ >>259
春菜会に入ってもらってるんだからそれぐらいしなさいよ >>259
本人が納得してるならいいだろうけど悲しくからないのかしら
今は千鳥のノブがそんな感じっぽいけど やってトライとかいう不愉快な番組とうとう終わるのね >>273
番組名は違うけどね
不快なコーナー名よねそれ あー部屋の掃除終わったし風呂にも入ったわ
あとは昼飯食べて映画見ながら絵描くわ >>273
あれは最後くらいスタッフやナレーションやスタジオのおっさん引きずり出して作らせるとかやりなさいよと思うわ スノーボールってプールドネージュとかいうやつと一緒? >>285
マックナゲット15個
今回の限定ソースおいちいわよ 婆は掃除だらだらやりながらやっと洗濯をはじめまちた! >>289
そうよー
プール=ボール
ネージュ=スノー 最近夜は寒くてお風呂入るのグズつくから休みの日は昼に入っちゃうわ
布団も洗濯したし今日はふかふかの布団で寝たいときに寝られるわ >>292
カニソースとチーズソースね
うまそうだわ >>301
道行くいかにも自炊しないバカそうな若い女に声掛けていきなり○○作ってってやらせてとんちんかんを嘲笑う番組 >>304
!?
なに今そんな美味しそうなソースなの!? 婆もさっきまで布団にいたけど下半身だけ洗って洗濯してるわ >>309
期間限定で15ピース買うと選べるわよー >>305
だめ…
せめて歩かないとこのまま日曜が終わるわ… >>301
街中で若い女の子連れてきて料理させて出来ないのを笑うやつ
まあやらせみたいだけどね カニとチーズどっちのソースのがいい?
15ピースは食べ切れないから5ピースよ 普段料理しなさそうなアホそうな若い女にばかり声かけてるからおっさんも対象にしだしたのよね >>320
あーこいつ追いかけていくとキノコ見つけられるのよね 赤ちゃんが自称婆でわいわいしてたらさすがに驚くわね… >>319
今日はチャラそうな若い男にチャーハン作らせてたわ
ラーメン屋の倅で完璧に作ってたわ やってトライ若くして亡くなった女性が出てたのを両親が見る回は良かったわ
笑いながら時々涙を拭ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています