わいわい雑談スレ4675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4674
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606617424/ >>226
誹謗中傷とかはしてないと思うんだけど推しちゃんの潮吹きの話にノリノリだったりするから見られたら死ぬしかないのよね
まず腐バレもしてないし >>224
情報開示って1レスごと対象だからその時は別婆も巻き込まれてるわよ
一人じゃないわ😉 婆はここでママンのこと色々言ってるからそこ見られたら恥ずかしいわ >>234
許せねぇわ
婆たち品行方正にわいわいしてね >>234
スレ?
昔の雑な時代ならともかく今も丸々開示なんてあるのかしら すこな猫系のyoutubeチャンネルが子猫買い始めたわ
メイン猫10歳近いからかしら…と穿った見方してしまうわ ジャニのオッパイモミモミドラマが微妙に騒ぎになってるけどこれは炎上いくかしら >>238
うーん多分そんな感じだと思うわ
例えばBくん受け少ないですよね〜
いや〜人の数的には同じくらいだと思いますよ〜あーいややっぱやめときますみたいな感じだったわ
正直めっちゃ気になってるわ >>246
人の数的には同じだけど書き手が少ないから〜でこれだとROM責めてるみたいかなと思ってやめたんじゃない >>250
一応婆書き手だったのよ
婆がhtrだからかなとか思って🙄 婆はわいわいでさえめちゃくちゃ嘘ついてるから開示されたらなんでこんな嘘ついてるの?ってなりゅ >>258
あっじゃあ多分めぼしい書き手が逆に多いだけで……とかだったかもね ラップアニメ見る限り一郎は弟たちが喧嘩してもにこにこ見守る性格だと思ってたけど
CD聞いたらうるせーお前ら喧嘩すんな😡💢なキャラでハーブ枯れたわ… >>240
1レスわよ
婆が震えてる無関係なわいわいの書き込みまで送られるならそれはほぼ全部のレスが開示巻き込まれた場合だから他の婆も巻き添えわよ
普通は誹謗中傷レスだけピックアップして開示請求だからわいわいのとるに足らないレスは送られないわよ ヤバいわ🌿🌿🌿切れてきたわ…全然攻めちゃん男前じゃないことに気がつ… >>260
そうなのよ…婆もその頃まだ18とかでマジでゴミカスみたいな絵だったし今みるとほんと表に出すのが恥ずかしいわ >>247
たぶん
生活かかってるから仕方ないけど世知辛いわ なんかYouTuberの猫しょっちゅう死んでない?
子猫がそろそろ子猫じゃなくなるタイミングで >>267
あの人一生贅沢できるくらい稼いだろうから趣味の域だと思うわよ 🌿でキャラかっこいいと思い込んでる婆は大変ね
その点自カプは原作から公式でかっこよくて良かったわ >>272
こうやって動物系も広告剥がされていくのね >>266
>>269
燃料来る予定はあるからそれまで頑張るわ😭🌿🌿🌿 ミスド婆はドーナツの穴に吸い込まれて消えた婆よ
覚えておきなさい 婆はフレンチクルーラーとオールドファッション!
ちなみにこの2つがミスド最低カロリーと最高カロリーなのよ チューバーじゃなくてもペットが寿命間近になったらペットロス対策か新しい子追加するタイプの人いるわよね ガラスにちょっと映ってたんだっけ
婆も似たような雰囲気だから親近感わいたわ 昔あったポンデ醤油がすこだったわ
何故無くなってしまったの😭 >>284
YouTuberで猫飼ってねえやついないわよ 婆がうにゃ〜んとかわお〜んって言いながらゴロゴロする愛され動画🥺? ペット飼いたいんだけどそう聞くとやっぱやめとこってなるわ 婆の亡きわいわい丸もYouTubeデビューしたら絶対人気になったわほんとに可愛かったもの
でも不特定多数に大切な存在を晒したくないジレンマに苛まれもするわ ホットペッパーのクーポン教えてくれた婆ありがとうわよ!
人生初マツエク1000円でしてきたわ
マスカラよりめっちゃ綺麗だわ まあ坂上忍が犬猫飼ってるってだけで
許されてるから婆たちも買いなさいよ 婆は愛ゆえに愛犬をディスっちゃうからユーチューバーになったらめちゃくちゃ炎上するわ >>300
違うわ病死って言ってて本当は…で炎上したやつよ >>169
コンソメはしょっぱいブイヨンはしょっぱくない 新しい子を飼ったら消耗品にしてる扱いされるって面倒臭いわね…… ペット見送って1年以上ロスってるわ
もう二度とペット飼いたいとも思えなくなったわ 自分の餌ですらめんどくさくて食べないこと多いのに
ペットなんて一週間に一回くらいしか餌やり忘れそう婆の死体をおたべ ペットロスで飼えなくなるタイプと飼わないと逆に堪えられないタイプいるわよね 婆観葉植物育ててるのだけでめんどくさいからペット無理だわ サボテンすら枯らしちゃうから婆はペット無理だわ
見てるだけで充分癒されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています