チラシの裏@801サロン板 4173枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
はぁんほんとらぁ…ねむいからゆるちてぇ😪💤💤 一番しゅきなタイプの攻めと一番しゅきなタイプの受けを組み合わせても一番萌える組み合わせにはならないんだよねぇ わらしさっき死ぬほど食べちゃった…
我慢できなかった… やっぱ主従とか相棒とかニコイチ系が萌えるかな〜
ライバルもいいねぇ >>662
ミニお好み焼き4個
ポテトサラダ 300gくらい
ミニハンバーグ一個
ピルクル >>666
最後に乳酸菌飲料で胃腸ケアしてるのしゅき >>667
飲むつもり無かったけど落として割れたからしかたなく飲んだ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ヤンキーだとホモのいい相談相手にしたくなるけどヤクザなら攻めぇ シリアスな状況で恋愛どころじゃない側の覚悟を恋愛脳の側の覚悟が圧倒する展開しゅきぃ わかりにくいかなぁと思ったけど眠いのでそのまま書き込みましたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ロミジュリ的な敵対関係AとBが諦めかけるけど片方が恋愛脳で奮起してB陣営の全てを滅ぼしてBを拿捕してモノにしちゃう的な? はぁんホットケーキ2枚をバターxはちみつxジャムでたびたよぉ
極悪人わらし ヨクサルみたいなのぉ?
それどころじゃないはずの状況なのに愛のために頑張るキャラかぁいいよねぇ お椀で食べるカップラーメンとパピコ葡萄食べましたぁ
やっぱ本物カップラーメンはおいちかった >>688
その理屈だと世の中ほとんどの人がゴミだかりゃへーきへーき >>697
自分で自分のことそう思っちゃうのがちゅらいの😢
メンタル鍛えたいけどいろんな出来事があるたびに弱くなっていってる気がするよぉ >>698
ちゅっぱぁ…
わらしはおねのことしゅき みんなまだ死んでない生物としての終着点にたどり着いてない半端者 はぁん冷凍庫にパピコあるの思い出しちゃったよぉ
たべたひ 冷凍のイチゴを買ってジュースの中に入れて氷代わりにしたいよぉ
夏になったら こりは今後夜食警察が必要になるかもしれましぇんねぇ🤔 >>708
夜食にどんな罪があるというのでしゅか! 夜食に無罪判決を出す夜食裁判官の誕生である👩⚖️ >>714
おねちゃは素敵だよぉ
おねちゃに干される洗濯物は幸せらねぇ >>715
焼肉でもスイーツでもなんでも食べるよぉ
無罪だからねぇ >>716
おねしゅきしゅき
そう言ってくれるおねもまた特別に素敵なおねだよぉ
頑張りましゅ! スープにごはん豆乳のおいしさは認めるけどカロリーより塩分やばいんだよねぇ
たべるけろ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん綺麗だねぇ
でもうっとり見てたら凍死しちゃいそぅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 心臓に負荷かかるから長期的に良くないとは聞いたぁまぁ伝聞だから話半分でしゅが 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) さっきかりゃずっとしにたみ〜ってIKKOさんみたいな口調で言っちゃうよぉはぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています