わいわい雑談スレ4676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606631950/ >>209
次スレ100レスこえたあたりでもまだ消えてなかったわよ >>225
ごめんわよ
割り箸とかの使い捨て系買っといた方がいいわよって書きたかったわ 仕事が忙しくて夕飯作る気ないときは外食かコンビニだわ
コンビニなら箸もらうし飲み物は水のペットボトルを口つけずに飲むわ ゴミ増える方がめんどくさくない?
婆は最悪出しっぱなしの箸を洗わずに使っちゃうわ 次スレでも画像まだあったから消した方がいい婆とスルーしろ婆がいたわよ
開示とか画像消し方わからないとかあれは茜が騒いでたでしょ >>228
外で食べるかコンビニ弁当でも買って帰りなさいよ >>231
お惣菜何食かに取り分けるのに紙皿とか使うわ 個人情報自分から晒しといて名前についてふれた他の婆たち全員基地扱いしてるのほんとアホだなって思ったわ >>243
最近は浸かるようにしてるわ
さむいのよ >>243
浸からないわ
いちいち浴槽掃除してお湯ためてってのが面倒くさいのよね >>236
ペットボトルそうやって飲んでたら普通に気管に入って大変なことになったことあるわ 2020/11/29 曇り
今日はメトロポリスという映画を観ました
ロックというキャラが義父のちんぽしゃぶってそうで可愛いと思いました
多分義父のこと考えながらアナニーもするタイプだと思いました
明日はMWを観ます わいわいするような婆はみんな基地よ
本人バレするかしないかで知名度は変わるけど ねえ婆たちマイナンバーカードとかいうのもう作ったの?
婆は写真差し戻されてから不貞腐れてやめてるわ 婆〜
ネット上のやり取りだけど初対面の相手にまだ挨拶しかしてないのに面と向かって「○○みたいな人苦手」「○○嫌い」って言われたんだけど 夕飯毎日かっぱ寿司だったことがあったわ
昼は毎日海鮮丼だったわ
婆って貧乏だなあと思ってたけど自炊を覚えたら貯金できるようになったわ >>243
昨日久しぶりに浸かったわ
次の日調子よかったからやっぱり出来るだけ浸かるべきね 全部捨てれる方が楽だわ
何日放置しても捨てればいいもの 割り箸だけはわかるわ
紙皿は使わずトレーからそのまんまよ >>256
精神的な疾患があるんじゃないかしら
被害妄想が酷いとか >>255
つくった
マイナポイントほしさにつくった >>254
自分から個人情報晒すアホかどうかの違いだけよね 口付けずに飲むってどうやるの?
上から流し込む感じかしら なんか聞こうとしたことあったのよね
なんだったかしら
なんだっけ? >>249
取り分けるって言ってもあらかじめ食べる分を皿によけるだけじゃないの?
もしかして婆は箸で直に食べて残ったやつ次の日も食べるタイプ? >>255婆が何度も言ったでしょ
スマホの画像は今厳しくなってるからちゃんと証明写真撮ってくれる機械でやりなさいってて >>256
婆も婆のことなんて嫌いなんだからねっ
かっ勘違いしないでよねっ >>254
一緒にしないで😡😡😡婆は個人情報ボロンもしないし暴れないしレスバしないわ! >>262
そうよ
婆苦手 婆みたいな人嫌い なんか無理って >>252
婆もそうなった時あるけどこぼれても水だからいっかってなるわ 洗い物がだるくて使ったまな板を水につけたままにしてたら曲がったわ まな板はプラスチック製にかぎるわ
木製はカビ生える はちみつとレモン果汁をまぜて水で薄めたやつおいしいわ! >>265
頭のいい基地婆とあほの基地婆ではあほの方はねっとで調子乗っちゃダメ >>277
うーん
相手がヤバそうだから気にしないことね >>279
原作だとティマ役は男にも女にもなれるとかじゃなかったかしら 免許証持ってない婆って顔写真月の身分証明どうしてるの?保険証一点だけだとちゃんとしたとこだともう一点必要になるわよね? マイナンバーカード制度始まってすぐに作ったわ
コンビニで遠方の地元に置いてある本籍関連の書類印刷したかったから作ったんだったかしら
いざできあがったら自治体がコンビニ印刷に対応してなくてできなかったけど >>267
人間の男の子とロボットの女の子の話だけどパパだいしゅきな美少年が出たわ >>273
お金かかるから自撮りしたのよ…
髪の毛どけろわよって言われて面倒になったわ
そろそろ作らなきゃよね ご飯だけは炊いた方がコスパいいからご飯だけは炊いて冷凍庫にストックするわ
レンチンしたやつラップ広げて食べたら箸で穴空いたからお茶碗の上でラップ広げるようになったわ
穴開かなかったら洗わないわ >>288
婆も変なやつと思ったけどみんなと喋ってる場で言われたからその後婆がなんか喋りづらくて抜けてきちゃったわ >>290
パスポート作る気がなければ原付免許証持ったら MW婆も見なきゃとは思ってるのよね
思ってはいるのよ 前に写真もこちらで無料でお撮りしますってキャンペーン役所でやってて作ったわ >>283
食べきりは値段が割増になったりしてるからあんまコスパ良くないわ >>297
マイナンバーってなんか証明書?として使えない場合が多いって言われてなかった?
前はそうだけど今は変わったのかしら >>298
どんな食べ方してるのよ
ラップのまま食べるけど開かないわよ >>303
原付乗るつもり一切ないのにそのために取るの? >>301
きのこ切ったときの菌が残ってたのかしら >>307
たぶん舞茸よ
料理につかったやつの胞子が残ってたっぽい >>306
えぇー惣菜でしょ
そんなに日持ちしないでしょ
ラップかけて冷蔵庫入れとくの?
値引き品買って帰るわ >>309
そういうところって顔写真付きじゃなくてもオーケーなところじゃない? 婆は毎食惣菜だと破産するわ
かと言って自炊とかめんどくさすぎるから冷凍食品ひたすらチンしてるわ
婆みたいなタイプだと紙皿とか割り箸あるといいと思うわ >>309
マイナンバーのついてる住民票とかが証明書に使えないn
マイナンバーなしの住民票を使わないとだめなの >>304
婆もよ
見ればそれなりに萌えるだろうなって分かってはいるの >>310
机の材質によるんじゃないかしら?
滑りにくくなってたりざらついてると破けやすいわ >>315
じゃあ婆のまな板からは舞茸が生えてくるのね😃 >>316
次の日くらいは持つでしょ
食べきれなかったらだいたい冷凍もできるし >>313
費用は数千円だし自転車乗れれば一日で取れるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています