【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604293087/ 3 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/11/30 02:08:40.42 ID:Cj6sIux20
清義明
@masterlow
今日の日比谷のトランプ支持デモ、ぶっちゃけほぼ法輪功と新中国連邦界隈ですねえ。
日本の右派界隈は目立つものは参加せず。個人で参加してるのはいるかもですが。
人数はおおよそ400名くらい。
旭日旗と新中国連邦旗と大韓民国国旗や南ベトナム国旗やら混じってわけわからん。
https://mobile.twitter.com/masterlow/status/1332926082622767108
この事実を隠しながらやっちゃ駄目よ中国人さん
反中共運動としても、日本国内でデマ流してまでトランプ支持運動とか胡散臭いことやってたらまともな人は味方に付かないよ
66 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/11/30 03:15:58.92 ID:MOeSb1P50
「報道されない真実」の報道されない真実
92 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/11/30 03:29:22.58 ID:0lORfE0T0
「報道されない真実(デマ)」の
報道されない(流してる連中と信じてる連中がクソザコ少数派すぎて誰も興味ない)真実 来月ジークという餌に食い付いたリヴァイとピークがエレンと壁巨人に殺されそうね
壁巨人ならもろ踏み潰される リヴァイ死なない予想の婆は金のなる木だから死なせないだろうってこと? >>4
潰したらハンジと一緒だから違う殺し方じゃないかしら 大人の在庫処分セールでバッタバッタ死にまくってるからもう食傷気味ではあるって感じかしら
生き残る理由もないけど死ぬ理由もない 生き残る理由を付与されるか在庫処分で死ぬかの二択じゃないかしら 戦って死ぬことが目的になってた大人はもう十分描かれてるからリヴァイでも同じことして意味があるのかしらとは思うわ
むしろちょっと大仰な描かれ方してるから対比として別の道を示すのもあるんじゃないかしら
それがリヴァイかは分からないけどね 死ねば「人気キャラだからあえて殺した」死ななければ「人気キャラだから死ななかった」って言われるのはもう避けられないと思うわ
どちらにせよ納得のいく展開であれば文句は言わないわ >>14
ハンジはマガトキースの流れ
サシャはエレンが自由を求めた自分の行動によって本来守るべき仲間を死なせてしまったことを印象づけるためじゃないかしら リヴァイ死んで欲しいわ
大人組でも生き残ったって特別感出されたらなんか萎える
あーリヴァイはいつまでも特別ですねって感じ >>17
そんな薄っぺらい読者のために漫画描いてないと思うわ >>18
ためじゃないって言われても読んでるんだから仕方ないじゃない 作者は104期と幼なじみで締めくくりたいんじゃないの
それまでに大人は退場してる
ぶっちゃけリヴァイだけ場違い感半端ない
ピークはマーレ勢との絆あるけどリヴァイは今後生き残ってても何の展開も出来ないでしょ
簡単に言えば邪魔というか
エレンと104期が感動的場面やってる時リヴァイだけ突っ立ってるのギャグでしかないし
死という退場で感動させるしかないわ >>21
必ずしもそうだとは思わないけどハンジは明らかに邪魔だから死んでるのよね どっちに転んでも批判されるだろうから悩みどころでしょうね むしろ多くの読者が邪魔者在庫処分を予想してるからこそ違う展開でハッとさせてほしいわ >>23
ハンジはアルミンに団長引き継ぎさせる役目もあった
本当の邪魔者ってリヴァイよ
邪魔だから川流れ復帰した後空気だったもの 邪魔になるのであればなぜあそこで死ななかったのかって話よ ジークは死ぬだろうけどリヴァイとピークはまだわからないわ 諫山が批判を気にするように見えないわポーズだけよバッサリ死なせるわ オタクのやっすい考察なんて超えてくるって思ってるわ >>34
人気は気にして生かしてない?
元々もっと早く退場予定だったんでしょ >>31
エルヴィン死んで宙ぶらりん状態だって
ジーク狙ってるのも約束の為でもうそれしかやることないのよ >>37
そういやそんなこと言ってたわね
そこをそんなに強調するってことはそのまま死ぬとは思えないわ >>36
もしかしてリヴァイのことだと思ってるの?違うわよ 何らかのトラブル起こった時リヴァイが犠牲になって先へ繋げるとかそういう死に方になるわね その宙ぶらりんな状況から抜け出すのがリヴァイの課題でしょ?ミカサも同じだけど
その結果死ぬかもしれないから結局はわからないわ リヴァイは重要キャラじゃないのに
死んでも先に支障はないもの リヴァイずっとジークのことしか言ってないからジークと共に滅ぶしかないでしょ 自分自身を取り戻しつつあるミカサとの対比として描かれる可能性もあるから辛いわ アッカーマンの習性って結局無いってことでいいのかしら
こんがらがってきたわ キャラの重要度ではリヴァイは低いのよ巨人持ちより下だわ マーレ編自爆と失明&指2本ポッキリしかないのがリヴァイ
出番も少ないわ エレンもそうだけど今のリヴァイは結局何かに縛られてる奴隷として描かれてるからそこからどう転ぶかよね
奴隷のまま死ぬかもしれないし自由になって死ぬかもしれないし生きるかもしれないし 今モメサいるから普通の考察しても茶々入れられるだけよ >>59
生きてる価値のない人が漫画のキャラに死ねって言ってる 今のリヴァイはケニーの最期の言葉をどう思ってるのかしら 特に何もやることないのに上から目線で偉そうなのがムカつくリヴァカス >>63
その読解力でよく進撃を楽しめてるわね
はやく死んだほうが楽よ 理解出来てない者へ>>64がリヴァイの現状について説明してくれるの? ジーク殺す目的にジャンとかも巻き込んでるから
ジャン達が危ない目に遭ったら自分を犠牲に助けてくれるでしょうね 原作見てるとキャラより巨人描いてあるほうが絵が生き生きしてるのよね
推しちゃんには活躍してほしいけど巨人をキモカッコよく描くのに重点置かれてると思うわ ジークぐらいてめえで殺れと思うわ
他人巻き込むな
雑魚は早く死ぬから嫌いとか偉そうなこと言うならね >>70
誰だと思ってるの?安価しなさい逃げないでねおバカさん >>76
元からこいつはこんなんでしょ
巨大樹の森で仲間死んだのはエレンの所為と元部下に押し付けたり姑息な親父 >>81
自分の中で会話進んでるタイプね
病院行った方が良いわ >>69は今暴れてる荒らしじゃないですって言いたいんじゃないかしら >>75
自分を荒らしだと勘違いしてるんじゃないのかって言いたいの?
別に同一人物だとは思ってないわよ 「自分は荒らしじゃないのにレスバ相手と間違えられた!」って息巻いてるのね
見失ってるも何も>>69と>>70は今までの話題とは別じゃないの? >>70
> >>69
> それしか読み取れないのヤバいわ
こんなレスすんのおバカさんよみっともない >>91
そんなに傷ついちゃったのね
ごめんなさいね >>69は荒らしがいなくても何言ってるの?と思うわ 生き生きしてるのはわかるけど重点置かれてるとは思わないわ >>90
おもいっきり>>70は安価つけてるじゃない 巨人というか地鳴らしは生き生きとして描いてると思うわ
リアルよね >>96
??>>70は>>69にしか安価付けてないじゃない
今までの荒らしのマッチポンプとは別じゃないのって話よ >>98
そのレスがよっぽど地雷踏んじゃったのね… >>97
ただの気持ち悪い怖い化け物じゃなくて畏怖の念すら感じるように描けるのが凄いと思うわ 15歳のエレンにとって自由の象徴だった調査兵団がここまで失墜してそれをそのまま終わらせるとは思わないのよね >>109
マーレ編でジークとホテルキャンプしてる場所で言ったでしょーが 元部下であるエレンに責任を押し付けてって言いたかったんでしょ >>108
もう調査兵団云々の話じゃないから
兵団の話は自由の翼回で終わってるでしょ >>114
今どうとかじゃなくて物語全体を見ての話よ 荒らしエアプだわ
クーデターの時期わかってないわね >>118
物語全体の話ならエレンとアルミンがそれに関連するんじゃないの
地鳴らしの回でまだ僕らが知らない壁の向こう側があるはずだと信じたいってアニに語ってたから >>120
物語全体を見た時に初期は自由の象徴として描かれてたけど今は落ちぶれまくってるでしょ?
それをそのまま最後まで描くのかしらってことよ
まだリヴァイが残ってるわ それを諫山がやるかどうかはまた別として
結局リヴァイも何かの奴隷のまま死にましたってやられると後味悪いなとは思うわ >>121
あの状態のリヴァイが何をするの…つーか落ちぶれ?
生き残りマーレ(ライナー母達)にとって調査兵団は救世主の扱いされてるじゃないの今月
エレンにとって調査兵団はパラディ島滅ぼす破壊の救世主に落ちぶれてるけど >>122
約束守れずここまで来たからにはジークと決着付けて終われば後味悪くないわよ
ジークが可哀想なだけ >>124
婆は後味悪いと感じるわ
結局空虚で何かに縛られたまま死ぬってことじゃない
完全無欠ではない人間くさい英雄を描いておいてそのまま死なせるのは不完全燃焼感あるわ 死ぬにしてもエルヴィンの呪いから解放されてほしいわ >>123
それはそうなんだけどかつての調査兵団の象徴だったリヴァイが獣獣言ってるままじゃない 獣と相討ちになるのだとしたら少なくともそれを肯定的には描かないでしょうね
そこから解放されて仲間のために死ぬなら納得よ >>128
獣倒す約束してエルヴィンや新兵死なせてるから
その負い目が強いんじゃない
早くこれ達成して自分も楽になりたいような顔してる
何れにせよ死亡フラグ濃厚よ >>130
だからそのまま楽になっちゃったら後味悪いって話よ >>131
ハンジもそうだけどやっと団長の責任から解放されてホッとしてる描写あるでしょ
リヴァイも役目終えて死ぬ時にやっと終われると解放されるのよ ジーク剥がしてもエレン止まんないでしょうし意味無さそうだわ 婆もジーク殺せたら後味悪いとは思わないわ
ただ出来るのかしらって感じよ 後味悪いというか
たとえ相討ちで倒せたとしても「約束を果たして死んだ!感動!」とはならないわよね 約束も守れず巨人に踏まれて死亡よりあと味悪くないでしょ >>133
婆はそういう死が救いみたいなキャラを何人も描いてきてリヴァイでも同じことするかしら?と思うわ >>137
死者が労いの言葉掛けてくれて薄ら微笑み死亡するなら少しは報われるのでは >>139
死者のエルヴィンは何も言ってないものね 死が救い以外の道も描くと思ってるわ
それをリヴァイでやるかどうかは知らないけど >>137
婆は多分やっと終われたわねよかったわねって思うわ
ハンジもそう >>144
でも諫山はそれを肯定的には描いてないと思うわ リヴァイの場合ジーク殺すって重要フォント付きで言ってるから
尺も残り少ないしジーク殺す殺さない関係なくそれをやることによって悪い方向になるとは思えないわ >>143
まさにミカサでやってるけどリヴァイはどうかしらね
漫画ってキャラクターの成長物語だからね >>145
そうなのよね〜だから死ななそうとも思うのよ >>146
でも諫山はそれをマイナスな要素として捉えてるじゃない
エルヴィンが死んでから宙ぶらりんでジークを殺すという約束がなんとか繋ぎ止めてるって
自由と真反対の奴隷よ まだジーク殺すとか言ってるのかよーとか散々言われて来て
1人だけ取り残され感凄かったから地鳴らし止まるという大義を付加されやっと達成出来るお膳立てでしょ >>151
子供が成長するのは分かるけど大人の成長って何 >>153
婆もよ ケニーもエルヴィンもハンジも後味悪くなかったわ
でもそれを看取ってきたリヴァイも同じ最期を迎えるのかしら ジーク殺すしか目的がないから他キャラは出番あったのにリヴァイだけ出番なかったわよね? >>156
あの戦場ではムリじゃない
唐突に兵団の死者勢揃いしてるのはリヴァイにも救いとして適用されるからでは 少年漫画で成長するキャラ見せられるんなら若者がいいわ 終わりかけでオジサンが成長しても全然感動しないわ
もっと早くに成長しとけって突っ込まれるだけ 死者勢揃いって別にあれはハンジの願望でしかないじゃない
それがリヴァイにも適用されるってどういうこと? >>170
次世代が成長してるからそれでいいでしょ >>173
なんで自分はそれでいいわって言えないの?
人それぞれよ >>168
願望?キースもあそこにいたのに
それがハンジの願望ならキース死んでて欲しいという願望になるんだけど おっさんに成長する見込みはないですって残酷なメッセージ嫌すぎるわ >>176
あれをあの世だと思ってる婆本当にいるの? >>177
リヴァイに成長するしないとか課せられてないし リヴァイが重要キャラだと認識してる奴とは会話出来ないわ あれはハンジは本当に調査兵団っていう居場所が好きだったのねと思ったわ >>177
若者を差し置いてまで成長を描くキャラじゃないってことよ >>185
全然差し置いてないわ
ミカサやアルミンも成長してるじゃない 来月誕生日だしあっさりリヴァイ死んでたら発狂しそう >>184
リヴァイ何番目に重要なキャラだと思ってるの? 残り少ないのにリヴァイにそこまでスポット当たると思ってるの?
良くてハンジ程度でしょ エレンや104期とか飛ぶファルコ(←ノアの方舟的な)とかもあるのに
リヴァイもジーク絡みで出番終えるとしか思えないわ >>188
リヴァイより描くべきキャラはもっといるわ リヴァイ主人公と思ってるタイプがいるみたい
その願い打ち砕かれるわよ >>204
物事を0か100かでしか捉えられないアスペ 主人公と関わりすくないリヴァイやピークはもうジーク絡みで退場するしかないのに このスレでまともに議論しようと思ってるのがそもそも間違いよ >>210
そう?
今日は結構楽しかった時間あったわ婆は >>196
やっとっていつでもここはこんなんじゃない
進撃の話以外してた方が荒れないわ >>213
荒らしがこなけりゃ議論しがいがあるんだけどね 普通に語れる時もあるわよ
今日も一瞬だけどあったわ 40近いリヴァイおじさんは惨めに死ぬのがあってるわ 婆はツイの進撃垢はROM専だからその僅かなレスを求めてここに来てるわ >>219
生きていてもモブ背景で主人公達の輪に入れない惨めさならさっさと死んでる方がお得よね >>224
普通に語れる時もあるんだから無駄ではないでしょ >>229
パラディ島ってくらいだし
パラダイス〓天国の布線かしらね >>239
ハンジはキースが死んだ事知らないからハンジの作り出したものじゃないわよ >>245
可能性なら生存の可能性だって誰にでもあるわよ
わざわざ元憧れの人を死んでると思い込む方が不自然よ >>247
ええ…死んだとこを自分の目で見てるキャラを生きてるのとは思わないでしょ ハンジにとってキースは新兵にタコ殴りされて以降消息不明なんだからどっちとも取れるわよ これ以上続けても平行線よ
ねじ伏せたい婆はよそでやってね >>272
間にポロっと出るこれになんか笑ってしまうわ わかってて皆スレ使ってるんだから慣れるしかないわよ >>272
リヴァイにはなんで心でほしいのかしら
1番強いのよ? >>271
あらほんとにすこなのね😳
婆も嫌いじゃないわ 荒れてるけど大発狂って感じではないわね
荒らしが気まぐれに横槍入れてくる程度 >>278
実際ジャン攻め派のが多いかしら?
性格はアルミン攻めだと思うのよ 進撃の話しなきゃ比較的平和だから
進撃の話する婆は荒らしたいのよ 荒らし一人で連投してるだけよ言われる程荒れてないわ 1人と思いたい荒れてないと思いたいなら気にせず普通に話してなさいよ 別に普通に話せる時もあるじゃない
今日は最初から荒らしがいただけよ あの世描写信用出来ないなら今後辛くなるんじゃないかしら
リヴァイが死んだ時も出て来るでしょうし 話せる時もあるってすがってるからいつまでも繰り返すのよ >>295
そんなことはわかっててきてる婆ばかりだと思うけど
婆痛いわよ どんなスレにも荒らしはいるんだからそれを承知の上でいるんでしょ >>295
すがるも何も5chなんてそんなもんよ
今更何を言ってるの >>284
アルとだとジャン攻めのほうが多いみたいよ
アルミンが精神的に攻めなのわかるわ >>301
5ちゃんの使い方なんて人それぞれよ
婆こそ何言ってるの >>306
前レス読みなさい
ブーメランになってないわよ >>297
そうなのね!
単行本で読んでたわ(汗)
早く読まなきゃ
出してるところで登録して読んでくるわ
>>303
女の子の格好してしまったからかしらね
精神的攻め素敵だわ♥ >>308
ブーメランよ
荒らしがいても5chなんてそんなもんでしょって利用するのは自由よ >>311
そんなもんよって決め付けてるから人それぞれって言い返されてるのよ
馬鹿ね >>312
すごいわね
「いつまでも縋ってる」は決めつけじゃないのかしら >>312
馬鹿は自分の発言の矛盾にも気づけないのかしら >>313
そんなもんって決め付けてもいないレスに何言ってるのかしら >>314
気付けないから矛盾になってるブーメランと言い出すんでしょうね >>317
掲示板の使い方は人それぞれと言っておきながら普通のレスをする婆をいつまでも縋ってると決めつけてるじゃない やっぱり普通の話せずにいるし荒れてないは無理あり過ぎて草 >>320
普通のレスしてない婆だから事実を言ってるだけよ
その次のレスしてきた婆は5ちゃんの話に矛先ずらしてるのよ >>325
進撃の話するのって普通の婆じゃないの!? >>326
今のレスバは進撃の話してない内容だけど誰の事いってるのかしら 最初に「このスレで進撃の話する婆はいつまでもここに縋ってる婆」と言っておいて「スレの使い方は人それぞれ」ってどういうこと?別人なの? そもそもそんなもんよが決めつけだと思う思考回路が謎よ レス内容変えてまで自分の有利に話進めたいんでしょうね >>336
>>301でしょ?自分も確認してきなさいよ 荒れてるわねえ
エレヒスの話でもして切り替えしましょ 295 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/30(月) 16:40:13.14 ID:???
話せる時もあるってすがってるからいつまでも繰り返すのよ そもそも進撃スレで「進撃の話ができる時もあるからって縋ってる」って意味不明よ 捏造も何もはっきり言ってるじゃないの
何が見えてるのよ >>350
そんなあからさまなモメサとまともに取り合ってるから喜ばれるのよ >>352
捏造って指摘されたアンカ先のレス見てみればわかるわよ >>356
婆が一人で盛り上がってるようにしか見えないわ 多分「そんなもんでしょ」が引っかかってるのね
一つの単語にやけに執着するのって糖質みたいで怖いわ 捏造したのわかってるから本人はコピペできないのよね そもそも発端がただのモメサなのに続けても無意味よ
普通の婆は見ればわかるからいいのよ どういうこと?ここで進撃の話すると異常者になっちゃうの? 日本語通じてないじゃない
295 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/30(月) 16:40:13.14 ID:???
話せる時もあるってすがってるからいつまでも繰り返すのよ
301 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/30(月) 16:42:18.03 ID:???
>>295
すがるも何も5chなんてそんなもんよ
今更何を言ってるの
305 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/30(月) 16:43:14.08 ID:???
>>301
5ちゃんの使い方なんて人それぞれよ
婆こそ何言ってるの やばいわ
レス内容捏造したのがバレたからモメサって事にしとかなきゃ! 完全に面白がられてるじゃない
乗せられてコピペなんてしなくていいわよ 捏造した方がこれは完全に荒らしね
モメサって事にしといてあげた方がいいかしら 言い負かさないと気が済まない婆いるけどまともな婆が見たらすぐわかるわ 捏造じゃなかったわね
328 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/30(月) 16:52:13.34 ID:???
最初に「このスレで進撃の話する婆はいつまでもここに縋ってる婆」と言っておいて「スレの使い方は人それぞれ」ってどういうこと?別人なの?
331 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/11/30(月) 16:53:25.12 ID:???
>>328
まずレス捏造するのやめたら >>371と>>384見てもどこが捏造か分からないわ >>385
「話せる時もあるっていつまでも縋ってるから繰り返すのよ」
と
「進撃の話する婆はいつまでもここに縋ってる婆」はイコールじゃない
これで捏造捏造騒いでたの!? このスレの事しか話してないレスに対し
5chの話にすり替えて5chなんてそんなもんよと言う婆
そのレスに対して5ちゃんの使い方は人それぞれと言う婆
元の対象と違う話になってるのにそこでブーメランと言い出す婆
更に元レスの5ちゃん話をスレ話に単語を捏造して話の対象をすり替える婆登場 「5chなんてそんなもんよ」がよっぽど気に入らなかったってことはわかったわ >>391
捏造指摘されてるだけよ
対象をすり替えてるのを指摘されてねつぞうばれたのがよほど気に入らなかったのね >>384
「」使ってるのに引用が正確じゃないわね
ウロなら「」は使うべきじゃないわ >>393
何がかっけーの?
ルールの話なんてしてないんだから関係ないのは本当でしょ? そこじゃない捏造捏造って騒ぐなら自分がコピペすれば良いのに何でしないのかしらその荒らし >>401
荒らしだと思うなら反応しなきゃいいじゃない
婆も荒らしよ >>403
話の対象を勝手に変えたら同じじゃないじゃない >>406
話の対象とは…何か一人で勘違いしてない? そもそも発端のレスが荒らしでしかないのにまともに話そうとしてて草よ >>409
このスレの話してたレスに対してこのスレでなく突然5ちゃん自体の話に拡大してるのよ
そっちこそ何を勘違いしてるの? >>407
アルミンが変態モブおじさんに撫で撫でされている時に苦しそうに顔をそむけるジャン
完璧な設定よね
公式素晴らしいわ >>411
発端のレスはどれなのよ
スレの最初からgdgdに繋がってないかしら 5chなんてそんなもんよってフレーズにやけに固執するわね 荒らしが捏造を主張してるのちょっと草よ
なんなのよそのプライドは >>424
一つ一つ言ってるわけじゃないわよ
発端のレスは>>288だけどこれも結局荒らしよねって話よ 夜帰宅した婆こんなに伸びててびっくりするでしょうね >>429
そうね
それが無きゃここまで伸びてないでしょうし エレン奪還戦でジャンアルいいと思うようになったわ
婆のジャンアルイメージはhtr攻めよ >>414
その後いいから変われって言うのも男前よね >>431
他人のレス捏造するよなのが荒らしじゃないなんて事ないわよ
庇いたいんだろうけれど 5chなんてそんなもんよ
↑これのどこが捏造なのかしら >>435
どう捏造されたかちゃんと説明しなさいよ こいつ正しくあたおかだわ
288:やまなしおちなしいみななし 2020/11/30(月) 16:37:56.63
進撃の話しなきゃ比較的平和だから
進撃の話する婆は荒らしたいのよ ジャンアルでもアルジャンでもジャンはアルミンのこと労りそうでいいわよね >>440
このレスした婆がずっと嘘嘘捏造捏造言ってるの草よ 他の婆の見てやっと意味わかったわ
単語変えちゃうのはだめだわ >>448
早く寝ないと起きれないのよ!
家ついたら玄関で服全部脱ぐの😉 捏造した本人がずっと頑張ってるのね
自分の捏造認めずにプライド高そうだわ 捏造の根拠全く提示できてないのに一人で盛り上がってるわ >>443
わかるわぁエレンには子供のような態度なのに
アルミンは全力保護体制なのよね
ジャンにとっての精神的アルミンの大きさ好きだわ >>461
捏造がないってわかっちゃうからコピペできないのねぇ ああこれは捏造した本人ね
未だに自分が変えた部分理解できてないのかしら 荒らしのプライドに草よ
どれだけ捏造捏造言っても自分が荒らしであることに変わりはないのよ 嘘吐き婆のプライドで自分の捏造はコピペしたくありません! どれだけ暴れても捏造した婆が荒らしなのは変わらないわ >>472
だからたまにポッと出るこれにいちいち草よ カス本当に気持ち悪い🤮
ジークに返り討ちにされて欲しいけどどうせ相打ちなの分かるから嫌 捏造したかどうかはどうでもいいけどそもそも元レスが荒らしで草よ これだけ捏造捏造騒いどいて具体的なレスを出さないのが怖いわ >>489
本編?マーレ編ずっとそう
台詞も出番も殆どないわ 敵の体を足場にしてる状況で上手くいくことまずないのよね
やったか!?やれてない のパターンね >>530
自分は引き伸ばしてないとでも思ってるのかしら 会話してる時点でしてないなんて言う方がおかしいじゃの エレンから見たらミカサもリヴァイも何かの奴隷って事なんだろうけど
ミカサがエレンから自立出来てない事に対しては煽って鼓舞するのにリヴァイに対しては何もしないどころか死なせるのも厭わないの結構キツいわ
今後二人の会話はあるのかしら 白夜の注射のやりとりのシーンでリヴァイの力が弱まったのは一体何だったのかしら >>557
何かあるのかと思ったけど
その後何も言及されないし
ただの疲れだったのかしらね 原作サシャの髪型よくわかんなかったのよアレどうなってんのかしら あと4、5話くらいかしら?
残されてる謎に納得のいく答えは出るのかしら >>557
アッカーマンは始祖の巨人に記憶を改ざんされないかわりに遣える的な話なかったかしらね
ウーリに遣えるケニーみたいに 結末は、あなたが決める。って
何なのかしらね
アニオリのラストなの? 表紙来たわねー
ミカサの仁王立ち落下面白いわw
…マフラーしてるからミカサよね? >>566
不細工婆さんうるさいわよ
キャラ安置するなら消えてね >>567
ミカサ内野はすぐこうやって反応するわね あららー
この婆さん一日中アンチしてんの?全部ブーメランで草だわ 相変わらず男と同じガタイのよさねミカサ
全然女にみえない エレン人間に戻れないから誰かを憎まないと生きていけないのよ >>574
エレンこそあの世界から抜け出せないでしょうに >>574
わかりやすいわよね
少し前の死んだ誰かさんの時と同じような反応わよ 家族がヒプマイにハマってて毎日気持ち悪い声をデカいボリュームで聞いててマジでストレス
声豚無理だわ・・・ 作者の歴代お気に入りはジャンユミルライナーだけど
萌え注ぎ込んだのがミカサわよー 画力なくても大胆な構図選ぶ作者すこわよ
ただ残念おっぱいなのは皆川リスペクトなのかしらもうちょい頑張ってほしいわ >>569
>>586
あらアッカーマンって何だったかしらすっかり私の記憶が改ざんされてたのかしら ミカサのこと悪く言われるとリヴァイで同じこと言うのね
このアンチってミカサ内野なのかしら ミカサ内野ってことにしておけば平和になるからそうしましょ リヴァイは腐女子向けに作っただけのキャラだっけ
そりゃもうやることもないわね キャラウムカフェで通販始まったのね
送料もお安くて良いわ >>606
🤢うっ……
↓
↓
↓
🤮おええええ… ざっと読んだけど一日中アンチしてるのかしら
朝から晩まで暇ね
こんな人に進撃語られたくないわ
過疎スレでアホみたい >>609
前に誰かも言ってたけど案外これだったりしてね 荒らし個人が嫌われてるからどの内野叩いても意味ないのに手口がずっと同じね 総集編のマーレのとこ短かったわ
忘れてるから復習のつもりで見たのにもう! >>605
婆が行った時売れ切れあったから嬉しいわ
これで予約システムがもっと分かりやすければ神なんだけど食べ物も以外と美味しかったのよね
また進撃やって欲しいわ >>601
婆がミカサを悪く言うリヴァイ内野なのね
だったらアンチはリヴァイ内野ってことにしておけば平和になるからそうしましょ ほんとにリヴァイ使って同じようなレス返してくるのね
草わよ リヴァイがいつ死ぬかびくびくしてるからバレ日が近づくと荒らしたくなるのね 残り4話なら最後の巻に残れたんでしょ良かったじゃない マガキーハンジ死ぬ時は一話の数コマで死ぬからまだわからないわね 可哀想よね
アンチされてるのはリヴァイだけじゃないのにリヴァイアンチ酷い!ってオープンで愚痴ってるリヴァイ婆草よ サイマウが被害者気取って一人で大騒ぎしてるだけじゃないの >>630
おーぷんでリヴァイ以外も愚痴られてたじゃない
リヴァイアンチ丸出しね おーぷんで愚痴られたの悔しくてここに愚痴りに来るリヴァイアンチみっともないわ 存在感ない役立たずの自爆おっさんの見せ場にページ割いてほしくないわ リヴァイアンチって自分らの事が愚痴られると愚痴らせまいとするから草よ あの世でクシェルケニー旧リ班エルヴィンハンジがリヴァイを待ってるわよ リヴァイ婆おーぷんなんかで泣きいれてたの?ダッサいわアク禁してやる〜とかやってたのかしら草 リヴァイアンチはリヴァイアンチ以外の事も愚痴ってもらおうと必死で草だったわ 誰も待ってないわよ
リヴァイは一人で地獄へ落ちるわ リヴァイが死ぬほうが残り話数の無駄遣いよ
生存してエルヴィンハンジ達を偲ぶ程度でいいわ ミカサアンチリヴァイ婆とリヴァイアンチがやりあってるの? 上の流れ見るとリヴァイアンチはエレンハンジミカサ厨ってことにしたいみたいね
>>574>>584>>601 誰かを憎まないと生きていけないってまさにリヴァイ受けのサイマウのことじゃない草生えるわ アッカーマン関連も戦闘もリヴァイよりミカサに焦点当たってるからリヴァイ婆がアンチしてるんでしょうね >>658
>>659
なるほどだわ ありがとうわよ ミカサもリヴァイも好きだからどうでもいいわ
ただひたすらゴミレス連投してる癖のある婆が飛び降りて死ねばいいのにと思ってる 元リヴァイ信者(キャラ厨カプ厨の)がアンチに転生してるのもいそうだわ リヴァエレでもエルリでもリヴァイ安置増えるの大歓迎だわ
一緒に叩こうね リヴァエレやエルリにとってのリヴァイなんて
ただの役立たずの糞棒&糞穴でしかないのよね
それで見捨てられてみんな他ジャンルへ旅立ったわ 他キャラの死展開に喜んでアンチしてたリヴァカス婆を思いきり嘲笑ってやりましょうね 大人が次々死んでるから逆にリヴァイは生存大人枠だって言ってる婆もいたわね
笑っちゃうわ オニャンコポンは超イケボにしてもらいたいわ
婆この子好き >>692
死者に囚われてる最後の大人枠としても死は絶対あるわ
むしろこのチビ親父が最後までいてもジークコロス以外何もやることないし
本人も出番少ない中でそれしか言ってないからその目的を遂げたら死ぬしかないわ リヴァイってキースマガトハンジ以上に着々と死亡フラグ積み重ねてるわよね
リヴァイは銅像立つから死なないとか馬鹿みたいな意見も見たわ >>696
あれは人を呼ぶ為の人気キャラ枠として取り敢えず建てたってだけだものね
大して物語的に重要でもないし主人公との関わりも他キャラと比べてほぼ皆無なのにグッズやコラボで主人公と並んで作品の顔みたいになってるのも人気キャラで金搾り取る為だけのアレ
それにまんまと引っ掛かるリヴァイ厨
物語を通してこいつがやった重大なことは
キャラを殺す方向へ導く死神の役割
今度はお前の番だわw 死ななかったら発狂しそう
死んだら死んだでダラダラ書き込みそう 諌山お墨付きのマネーホイホイキャラだったわねリヴァイ
人気落ちた今はその価値すらないわね >>701
アンチ活動に人生かけてるからずっとやってるでしょうね 電波兵団のラジオで上官誰が良いかって梶と下野が話してたけど
二人ともエルヴィンだったわ
リヴァイはエレンが怖がってるし掃除にも煩そうで嫌なんですって草
分かるわかる >>704
草よ
婆も上司キャラ選ぶならリヴァイだけは選ばないわ >>699
主人公との関わりも他キャラと比べてほぼ皆無
って一文にこの婆の本心が現れてるわね >>706
特に何もないでしょ
心配してる訳でも真剣にエレンのこと考えてる訳でもなく、仲間が死んだのはエレンを守ったことが原因と自分で言ってるもの
何も関係ないどころかマイナスだわね
エレンも部下同様ワインでこの親父が死んでも別に良かったみたいだし >>707
草
リヴァイはゲームに負けたら八つ当たりしそうって諌山コメントをふと思い出しちゃったわ >>709
エルヴィンへの八つ当たりでジャンとエレンに暴力奮ってる場面あるわよ
本当にそうだわ草 >>708
川流れから目覚めた時の台詞がジークは何処だ?とかの台詞だったものね確か
普通そこは地鳴らしやエレンについてじゃないの リヴァイがアニ達に不満すら愚痴らないのってリヴァイ班や仲間が死んだのはエレンの所為と思ってるのね リヴァイアンチは何が悔しいの?
未だに人気の衰えないリヴァイになんの嫉妬かしら アンチへ言い返せないのは本当のことだと認めてるからでしょ おっはー婆のレスしかない日もあるくらい過疎ってたからサイマウみたいなかまってキチガイリヴァイ婆が荒らしてるんでしょ >>726
ほんとこれよね失笑ものだわ
しかも本人からのレスとかなんなの >>729
そのキチガイの方が広範囲に迷惑掛けてるわね サイマウ今も進撃ジャンルにいるわよね
ハンジの退場バレ見てはしゃぐくらいだし
当然このスレにも住み着いてるでしょうね リヴァイ婆って荒らしておきながらすぐ他厨に擦り付けるわよね
サイマウもそうだったわ エルヴィン然りハンジ然り
負傷はそのまま死亡フラグ 諫山はなんだかんだリヴァイお気に入りみたいだから殺せないと思うわ リヴァイ婆の願望よね
リヴァイは腐女子にウケる気がするというセンサーが働いたマネーメイキングスターはソースあるけど 漫画にいてもいなくても問題ない腐媚びする為に存在してるキャラ
来月急にいなくなっても漫画やキャラに何の影響もないのよね
作者も持て余してるのがメタ発言で知れるので12月が最期になっても不思議じゃないわw >>746
あの戦場だと死んだことすら気付いて貰えそうにないね
それどころじゃないし きめつがノマ爆逃れたキャラも追加で余すことなく爆破してて草よ
進撃ももうすぐよ >>749
ミケみたいに泣き叫んで誰にも気付かれずに
惨めに死んでほしいわ >>753
基地外リヴァイ婆が諌山に凸しそうだから嫌だわそんなの
ジーク戦でリヴァイが自爆負傷した時もリヴァイ婆の恨み節発狂酷かったじゃない >>751
両方嫁持ちで爆破よ
清々しいわ
諫山はやるかしらね >>750
作者は腐や捏造ノマが嫌い系の人だったのかしら
本誌以外の追加で爆破とか念入り過ぎるわね
諫山も自分の投影キャラや悪戦苦闘して作ったキャラ達が捏造カプ厨によって玩具にされるの嫌でしょうね
期待させといて破壊してカプ厨を傷付けるの楽しそうではあるわ >>750
ひゃだ何があったの
楽しそうじゃないのよ 来てたというかノマカスは常にいるわね
ずっとアンチして荒らしてるし 環奈ちゃん顔が整いすぎててシリアスに向かないのよね 【放送まであと4日!】のカウントダウンイラストはホラー調ね
ダークな感じ強くするのかしら嫌いじゃないわ 今まで98%マーレ推し
大体分かってたけど本編もこんな感じなんでしょうね
でもコラボとかグッズはパラディキャラを利用するっていう… だってマーレ初期の代表華ならガビわよ
ピークちゃんはネタバレするし…
最初は可愛い女の子で釣れば良いのよ ほんそれ
ファルコはガビのどこがいいのか
いまいちよく分からないのよね エレンはまぁ…イケメンだから惚れるのは分かるわ
ヒストリアと始祖ゆみちゃんも >>796
そのエレンとガビ似てるでしょ(エレンはフリーダとも似てるけど)
ガビの原型って女エレンだし
エレンが美形ならガビもそうなるわ 因みにエレンは公式で美形設定とかないし
凶悪顔って言われてジャンが身代わりになってるので それより地味にOPがかまってちゃんなのが心配わよ
グレイトエスケープの人が良かったわ 設定のあるなしじゃないでしょ見たままよ
どのキャラにも言えることだけど美形だと思うように描かれてるなら美形よ >>802
それじゃみんな美形じゃないの
スクカー見るとエレンは普通の凡人って感じだけど 顔でモテてるのヒストリアだけよね
男気(性格、中身)でモテてたのはライナー(でも偽物) OPはまだ噂じゃないの
というか何クールやるのかしら 作者は地味な顔?冴えない顔?忘れたけどそんなこと言ってなかったかしらエレンのこと それこそ環奈ちゃんみたいな誰もが美形だと思うような顔はヒストリアくらいじゃないかしら
後は個性派俳優みたいな好きな人は好きな顔ってイメージよ エレンにそっくり設定のカルラも普通の顔になるわね
ヒストリアの母親アロマは美しい人
ヒストリアはロッド似よね目がそっくりよ 婆も>>814に賛成だわ
分割クールならシネマスタッフも >>814
分割なら最後の分割後半のOPにRevo起用してほしいわ 2クールじゃ無理よね?3クールか分割3〜4クールかしら? 結構長いから分割になりそうよね
原作終わったら寂しいから、はしょって駆け足圧縮するよりも
少し時間掛かってもいいから丁寧に作って貰いたいわ
>>818
1番最後のOPをレボで締めるの良いわね
婆に権力あったらそれ採用したいわ 原作34巻で終わり説濃厚だけどあと3話で終わるかしら?
最終巻だけ話数増やしても4話くらいが限界よね
35巻までやってほしいわ >>821
間違えたわ 増やしても5話くらいが限界よね >>825
寂しいわね
正直これよりハマれる漫画もう出てこないと思ってるわ 色んな漫画読んでるけどもうないだろうなと思ってるわ
原作とアニメが終わってもユニバとか色んなイベントやって欲しいわね 婆はもう進撃以外の少年漫画のノリに付いていけないのは昔からなのよね
進撃が終わった後の事考えて色々読んでるんだけどやっぱりキャラとか色々わざとらしく感じちゃうのよね
そこらへん諫山は自然で大人が読んでも違和感ないのにキャラ立ちしてたの凄い事だったかもわよ わかるわ
ああそういうキャラクターなのねとしか思えないのよね
でも進撃を初めて読んだ時はこれは世界観とストーリーを楽しむ漫画でキャラはそんなに重要じゃないのねって思ったわ
長い時間をかけて今のキャラが出来たのよね 昔とはキャラ解釈が全然違うわ >>829
婆も舞台が地球なのに髪型や髪色や服装がありえなかったりするとゾワゾワしちゃって無理よ かまってちゃんOPは諫山がまたストーリーボード?描いてるやつになるかしら
2期EDの世界観はよかったのよ OPはストレートに行くでしょ
あのEDよかったけどもうそんなに謎もないしどうかしらねぇ かまってちゃん起用の時点で万人受けしないしサブカル臭プンプンなOPになりそうね かまってちゃんて前のedのやつCD売れなかったんだっけ でもいつもより300枚多く売れたんじゃなかったかしら >>841
婆のレスなければ画像クリックして全体見なかったわ
サンキューよ😘 リヴァイ回復のために蓄えてた脂肪を使ったから痩せてるらしいわね 構ってちゃんなレスの仕方されると警戒しちゃうわ無断転載ぽいのよね サイン会のレポのことかしら?
あれは文章の無断転載を禁止してるだけで内容を拡散するなとは言ってないでしょ イエーイ諫山見てる?海外はエレヒス大人気だから早くくっつけてね〜ん♡ 海外のエレヒス基地にしたのも諫山の言動のせいだからね
責任とってくっつけるべきよね 基地が勝手に勘違いしたのに諫山に責任取らせるって考えが基地で草わよ 諫山の言動?
諫山ってエレヒスの事は父親に関す事以外で話したことないわよね?
エレヒス2人がどうとか語った事なかったはずよね え?未だにヒストリアがミカサの気持ち知っておいて出し抜いてエレンと子作りしたって言ってるのいるの?そいつのヒストリア像どんだけゲスなのよ ヒストリアって自分で悪い子だって言ってたしそれくらいやるでしょ?自分のためなんだもの 自分の相手を好きだって気持ちは誰にも止められないものね
ヒストリアもエレンが余命少ない相手だろうがエレンの事好きで子供欲しくて妊娠したんだわ
ミカサには残酷な世界だけど ミカサはエレン起こす代償として死にそう
一人だけケガしてないし ヒストリアはモブ男を選んだのにスレチな厨は諦め悪いわね そうね
リヴァイより先に退場しそう
アルミンは始祖ユミル説得できるのかしら ずっと好きだった相手はヒストリアに寝とられるしミカサほんと可哀想可哀想w エレヒスて専スレも維持できないくらいショボいんでしょ 海外の意図的な誤訳
ヒストリアの「あなたと子供を作って罪を背負いたい」に対し諫山は本編でミカサに「あなたの罪を一緒に背負いたい」って言わせたのよね サイン会の話にあった海外もエゴサしてるのは本当なのね >>868
寝とられ好きって言ってたの作者本人やで
アホなん? 二次限定のね
そういえば言ってたわね
でも諫山の言う寝取られってキース→カルラ→グリシャみたいな男の寝取られっぽいけど >>873
そうだと思うわ
若き主人公やヒロインでやるとは思えないわ
荒らしちゃんの願望乙わよね 物語のヒロインはミカサ
エレンのヒロインはヒストリア
それだけのこと またヒストリアハンマー?
もうサスペン確定でハンマーにもならないわよ
そして連投バレバレね ノマの話はもういいわ
今回は男同士が助け合ういいシーンが沢山あって婆得なの >>873
あまり言いたくないけどベルトルト→アニ→←アルミンもそうなっちゃうわね… 脳内願望すげーわね
作中でそんなこと描かれてもなければ作者に言われたわけでもないのに ミカサって物語のヒロインかしら?その割に影薄すぎない?巨人といい世界について関係性薄いし
どっちかって言うと始祖ユミルのほうよね物語のヒロインは
エレンのヒロインはヒストリアなのは婆も合ってると思うわ ヒストリアをハンマーにしたいだけなのがよくわかるけど
そのハンマーの威力も地に落ちてるのによくやるわ ハンマーというかここまで隠されてるのはそういうことじゃないの
エレンはアルミン達に殺されるでしょうし ヒストリアはエレンの真意知ってるからエレン殺してパラディに帰ってきたアルミン達に真意明かしてエレン;;で全員号泣エンドよ >>894
今回は仲間同士が力合わせて助け合って戦う熱い戦闘回よ >>898
ないわよ
エレンが本音漏らした相手は踏み潰されたラムジーくんだもの あっちこっちで同じ事言ってるわこの荒らし
ヒスだってエレンの真意全ては知らないでしょ 大体ヒストリアって強盗滅多刺しにする熾烈はエレンの一面は知らないし一番の理解者にはなれないわよ >>904
確かにそういう面は知らないわよね
知ってるのは見てたミカサか最初からエレンを化け物だって見抜いてたリヴァイ位かしら?
アルミンも勘づいているかもね しれっとリヴァイ混ぜてるの草
足噛み砕かれそうになってたのに >>906
?
エレンを理解しているかどうかの話でしょ? 落下するリヴァイ片足先千切れたかと思ったら無事みたいね リヴァイってもう少しでヤバかったけど血も吐いて瀕死じゃないの
次ヤバいわね >>909
理解してないわよリヴァイ
化け物の部分しか知らないでしょ
そこの面しかないと思ってんの 満身創痍リヴァイもうジークとラストバトルして約束果たすどころじゃないわね >>905
そういや言ってたわね
化け物
誰にも止められないみたいな >>915
止められないって言ってたでしょ
そういう一面を理解してるって話よ
ヒストリアはそういうの全く知らないじゃない 内蔵大変なことになってると思うわリヴァイ
指2本欠けて目も失明してって…最後壮絶な死に様してくれそうね >>921
止められないと言っておいて止めに来て自分は自爆した後なのに更に重症になってるバカ
他の104期にもその止められんことを話せよ無能が ヒストリアは同期なだけだし知らなくて当然ね
ヒトの本質を見抜く程生きてもいないし ハンジが犠牲になった分リヴァイは体ズタボロでも生かすかもしれないわよね >>929
ハンジの死に方なんのかしらあれ
アレ意味あった? >>925
それ論点ずれてるわ
リヴァイアンチしたいのかヒストリアが真の理解者じゃないって言われて発狂したのかわからないけど 理解というより本質を見抜いてたって事じゃないかしら ヒストリアハンマー来てると思ったらミカサアンチ大惨敗回だったのね最新話 ヒストリアは俺なんかいらなかったんだエレンは知ってるけどそれはマフラー回でミカサが似たようなエレン見てるから何もないわね >>930
意味はあるんじゃないの
ネス班長の馬含めて死者は生者の行く末を見てるのよ
生前のエルヴィンも似たようなこと言ってたしね 他人を化け物扱いって世界のおっさん達が悪魔呼ばわりするアレと同じでしょ
本人にとっては嬉しいことじゃなくマイナスでしかないわ
そんな一面より良い面を信じようとしてたジャンの方が優しみあったわよ ミカサは罪を分かち合いたいとか寄り添いたい気持ちだしマフラー巻いてくれたのもエレンの優しさや誰よりも仲間を想っているって言ってたの当たってたしね 罪分かち合いたい?ヒストリアと罪を共有してる時点でお呼びじゃないのよねミカサって
全てにおいてずっと後だしでださちのよね 色んなキャラいるけどリヴァイがこのメンツに加わることがまず変
ガチで殺されそうじゃないのリヴァイ エレンの人物像を話すキャラは何人かいるけどヒストリアにはそれが無いのよ あとは若者に任せたする老骨ポジだわねリヴァイ
案外しぶとく生き残りそうよ エレン周り色んなカプババアが争ってるけど
最終的にアルミンがエレンと心中したらどうなるのかしらw
もしかしたらピークとエレンが心中かも知れないし さっきからミカサアンチの日本語が不自由で草生えるわ
誤字りすぎ エレンって追ってくる兵団の中だとずっとアルミンばかりよね
座標で唯一会話出来たのもアルミンで始祖ユミル見えるようになったのもアルミンで
座標に個別で呼んだのもアルミン >>951
アルミンはヒロインだからね
エレン巨人に今回はベロチューもされてたし >>948
来月満身創痍でトドメ刺されそうじゃないの?リヴァイ
ジークとの自爆以外でもワインの件からずっと殺されそうになってるもの >>953
エレンを一番理解してるのはアルミンだものね
ミカサよりも >>953
えっちだったわぁ
アルミン連れ去ったのもエレンの意思でしょうね >>951
エレンが求めてるのはアルミンだけだってはっきりわかんだね >>953
すごいわね
エレンの彼女であってアニちゃんの彼氏でもあるんだもの アルミエレとエレアルの人が最後勝利しそうな感じ
他がエレンで争ってる間にアルミンが横からトロフィーを獲得してるようなw 今度はアルミンなのね
ヒストリアよりは理にかなってるわ アルミンはエレンとの友情を最後まで信じ続けるけど真理(ユミル)が妨害しそうよ >>959
進撃はエレアルで始まってエレアルで終わるでしょうからねぇ >>961
エレアルの愛の力で始祖ユミルもひれ伏してしまうわ アルミンはエレンがノマってもそれ以上に確たる繋がりがあるから大丈夫だけど他カプは沈没するわね… 梶もエレアルエンドでも喜んでくれるわね
好きだから >>963
萌えるわ
ロリババァはいい踏み台になってくれそうね エレン死ぬとしたら特大のノマ爆弾発動させると予想しておく
生きてるならボヤかしで終わるでしょうが死ぬとしたら諫山が最後に主人公の希望を残して退場させるでしょうし >>965
サスヒスジャンミカエルリエレアルで発情期ね! エレアル大勝利だったのね
ところでミカサの羽生えシーンカッコよ
ゲースロ最終シーズンで見たけど >>971
今回エレン出てきてないのよ…ジークもだけど
だから大勝利は違うわね アルミンが主人公っぽいしエレンがヒロインでも問題ないわ >>971
エレアルしか勝たんてやつね
ほんとそうだったけど >>973
怪物からエレン取り出して二人は幸せなキスをして終了 >>978
作中の扱い見てたらそりゃね…諫山の中の腐の部分が分かりやすいぐらいでてるわね >>980
エレンから見たアルミン激かわよね…いつもキラキラしてるわ… ラスボス化したヒロインを主人公が救うって王道だわ
でもそのヒロインはもう…って感じ
フロントミッションってゲームあったんだけど
あれのカレンデバイスが今のエレンデバイス状態でちょっと似てるのよね
主人公がヒロインと会えるって思ったけどラスボスの組織によって脳だけ兵器の整体機械にされて死んでたとかそういうの 最近の雄々しいアルミンなら攻めもいいわね
ノマにするにはもったいないわ はぁ〜エレアル語り楽しかったわ!いっぱいレスして満足よ!またくるわね😚 >>988
それ知らないもの
時間見つけて調べてみるわ >>951
始祖ユミルアルミンが見れたのそこならミカサが見てその女誰よ!!ってやるところだったのになくてつまんなかったわ >>990
まぁ幼なじみといってもエレアルだけしか勝たんのだけどね >>992
ミカサは家族だしね
幼なじみではないわ >>989
マブラヴ パクリ で検索すると諫山のこと出てくると思うわ >>968
おつわよ
荒らしはおつも言えないのね
まともな婆1人しかいないじゃないの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 15時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。