わいわい雑談スレ4677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4676
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606651616/ >>148
そりゃそうよ1周年キャンペーンやってるもの >>158
ジャンルスレでサ終サ終煽られてたから今回も煽りだろうなって思っでゲーム見たらガチサ終のお知らせ来てたの死んだわ >>150
自ジャンルに飽きてるけど婆も移動するつもりがないわ >>161
そういう婆は文句が増えてアンチのようになるわ >>142
確かにちょっと溶けやすいとは思うわ
水でも用意しといて口に入れたら即飲みこむのがコツね ホモよりブロマンス好きだけどどう見ても妻や恋人より相棒を愛してる所がいいのよね >>163
まほやくと呪術に移動しないって意味だったのよ
自ジャンルからは出る予定だわ >>152
どこぞの流行りジャンルと違ってまほやくは民度が良い!みんな優しい!って言ってるけど本当に民度が良いところは民度の話は出ないわよね
近隣からの苦情でコラボ店舗の整理券配布中止とかやってるし >>167
でるって言っても次の宿必要じゃない
婆たちヤドカリなんだから 宿の奪い合いはしないしヤドカリはちょっと違くない? 最近お腹が痛いけどリングフィットのせいで筋肉痛なのか
腹痛なのかよくわからないわ >>166
妻と恋人いる時点で婆ならホモにできないわ
強いわね まほやく1周年キャンペーンであんスタやツイステに勝てたの? ノンケをホモに出来るんだから妻や恋人なんてどうにでも出来るわ 攻めが自分に内緒で女の子と二人きりで明らかにデートと分かる行動しながら出掛けてるのを目撃して攻めも受けの存在に気付くけどシカトしてデート続行したときの受けのリアクションが決められないわ 自カプちゃんはノンケでありバイでありゲイの可能性があるのですが 妻や恋人より相棒を愛してるブロマンスすこって話じゃないの?
婆もノマ相手いたらホモじゃなくてブロマンスで焚くわ マイナーゲームだからホモ少ないんだろうなぁって思って支部覗いたら自カプの10倍以上あってぶったまげたわ ブロマンスとか妻子持ち前提の濃い友情とかすこるから
よっぽどのクソ展開やヒドインとかでなきゃノマも別に問題ない婆よ 突撃して誰だその女!ってひっぱたくとなんかヤバイやつみたいになるし
はぁーフラレた別れ話しなくちゃってメソメソしてるのもなんか女々しくて嫌だし
とりあえず尾行させようかしら >>186
その攻めと受けはきちんと付き合ってる恋人同士なの?
受けに内緒でデートしてるなら明らか浮気よね? あんスタってリズムゲーと初期のアプリに分かれた意味あったの?売上半減しそう 受け「攻め〜そのかわいい子友達?俺に紹介してよ〜」 >>195
明らかに浮気だけど攻めは受けなら事情を話せば許してくれるでしょって甘えてるの
実際恋人のフリ頼まれたとかそんなやつよ いや…誠実じゃない攻めも無理だし誠実じゃない攻めを好きな受けもだめな男で無理だし誠実じゃない攻めを許す受けも都合のいいアホで無理 それは実際は浮気じゃないわけだし
言えば許してくれるでしょ〜って思ってるのは甘えというより常識がないんじゃないかしら? 受けちゃんが女と話してただけで浮気と勘違いしてお仕置きレイプする攻めちゃんってある意味ヘイトよね 自カプの受けちゃんはウザいタイプだけどシカトで続行は流石に心折れて凹むわ >>201
うーん
ヘイトになるのかしら
やめようかな 婆だったら攻めのアクションを待たせて何か連絡が来たらあれ何?って言わせるわ 婆がニート寸前な話でもいい?
これは憂鬱な話だったわ >>204
理由やその後の展開によっては楽しめるわ >>199
婆の推しカプの受けは攻めがそんな事したら攻めの前から姿消して二度と攻めの前に姿表さないわ
攻めもそれをよく分かってるんで絶対事前に事情話すけど何らかの理由で話す機会無かったらとんでも拗れ話が始まるわね まあ元々ジャンル内でもBCアンチのAB基地として有名だけど
ABの小説にACとBAとBCとDAのタグを付けまくる人が何なのかしら
しかもABのゴミ小説をアップしまくって検索汚染してるし 元々両方ノーマルだしどちらもパートナーが女に靡いたらそれでいいかと思ってるって妄想してるわ どうでもいいんだけど実際彼女のフリとか彼氏のフリとかってリアルであるのかしら
漫画でしか見たことないわ あれよ
攻めは女の方が幸せな家庭作れる邪魔なのは自分の方だと身を引くのよ >>202
男友達と話してただけでキレるのとか地雷よ
受けに何もしなくても男友達相手にブチ切れるとかも >>216
2年以内に見つかるわ
オメガバだと子供育ってるわ 婆の職場に片平なぎさがパートでやってきてこれはヤバイわって同僚と話してたらその日の午後に倉庫が燃えてそこから身元不明の遺体が出た夢を見たわ
寝起き最悪よ >>221
分かるわ
たまに小説でこんな攻め未だに見るけど障害ある攻めだと思っちゃうわ 受けちゃんにだけ優しい攻めちゃんって🌿焚いてるときははぁー受けちゃんのことは特別なのねってなるけど🌿抜けるとえぇーヤバイ男なのでは?ってなっちゃう >>222
受けと男友達が酒の席で酔ってふざけてハグやポッキーゲームしてたとかならいいけど
普通に話してるだけでとか謎すぎるのよね
しかも原作では攻めとの方が仲良い友達だったりすると婆の対抗カプじゃなくても地雷 >>225
犯人扱いはされてないわ
倉庫の焼け跡を意味ありげに見る片平なぎさを見てこれはもっと人が死ぬわね…と婆はビビってたわ >>199
婆の受けちゃん賢くて察しがよくて気が利くから一瞬で事情把握してスルーしてくれるわ
ただ事前に話れくれなかったのがムカつくわ 受けと友達が話してるだけでも突然2人の間に割って入って「コイツ俺のだから」とかいう攻め絶対無理だわキモいわ 推しカプちゃんは別に食い意地張ってないし勝手に人の物食べる常識なしじゃないしそもそも甘いもの好きの設定ないからプリン喧嘩させるネタ地雷です たまに見る動物Youtuberが妙にエロイ動物動画がアップしたわ
そういうの見たいわけじゃないわよ… >>238
原作がBL漫画で登場人物全員ホモじゃないと許されないやつだわ 最後に俺のとなりにいればいいっていう攻めちゃんでいいの? >>249
それ男の発想よね
別の相手が好きだって言ってるのに諦めないでずっとストーカーする宣言だもの ちゃんと2人付き合ってるの隠してて周りともきちんと友達付き合い出来てる推しカプが良いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています