伏黒恵受けスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606306691/ 通販してほしいって声大きいわね
実店舗も通販もコストかかるから難しいの分かるけど… >>357
えーーーーー通販してわよーーーーー!!
欲しすぎて悶絶しちゃうわよ >>357
受注で予約してる婆大勝利だわ
この伏だいすこ >>356
ポップアップショップはアニメ絵よ
299のだったらジャンプショップわよ >>364
9月くらいにJCSで受注受付してたのよ
もう締め切られてるわ… 絵が出る前に予約受け付けてたってツイートを見かけたけどこれのことだったのね
絵を見ないと買う決心つかない人もいそうなのにちょっと厳しいわね
アニメ化でブレイク分予想してちゃんと数作ってるかしら ジャンショはその辺アホの子だからおそらく即完売すると思うわ
完売した店舗は受注(店頭での予約、受け取りのみ)があるから店舗が行ける範囲にある婆は要チェックよ アニメ化前で絵がわからないうちに予約受付なんて選ばれし民しか無理じゃない…
原作追いかけてた人が報われるのは当然だけど
アニメ化からのファンにも救済欲しいわね グッズ攻勢がえぐいわ…
でもこれでお金が入って2期が出来るなら… >>367
ありがとうわよ
売り切れ確実わよねショップ行って受注期間に予約するわ 受注と受け取りで2回行かなきゃいけないのね
交通費かかるわー >>372
婆もよー!😭
一人じゃないわ一緒に泣きましょ😭 ttps://www.jumpfesta-online-store.com/top/pdf/goodslist.pdf
ジャンフェスでもグッズでまくるわ
虎伏缶バッジとコンビセット気になるわね >>375
ああんもう何が何だか
追いかけるだけで大変だわ >>377
グッズ化したらなんとしてでも手に入れたいわ ジャンフェス今年はオンラインなのね
田舎住まいでも楽しめたら嬉しいわ いつかまたじゅじゅさんぽ出てくれたら嬉しいわね
原作読んで伏充しておくわ >>381
ステージが生配信されることは決まってるわ
誰が出るのかはまだ分からないわね >>381
スーパーステージあるわ
詳細はわからないけど アニメのじゅじゅさんぽはその回に関わるキャラしか出てこないわよね…
つまり京都交流会始まるまでは伏は出ない可能性高いわ アニメ2クール目全部京都交流会戦かしら??
加茂パイとの絡みが楽しみわよ >>387
交流会編そこまで長くないのよね
橋編までやるんじゃないかしら 年内で順平編終わるなら橋までやるかもしれないわよね 同じ飛翔で2クールやった起滅は6巻までわよね…
なんだかんだ呪もそうなのかもと思ったりもするわ
ただ京都だけで2クール目終わるのなんか微妙な気もするけど 鬼滅はテンポ遅い遅い言われてたから…
今の呪アニはかなりテンポいい方な気がするわ 京都はほとんど戦闘だし引き伸ばしも難しいと思うわ
ただ関係者が京都までってラジオで言ってたとここで見た気がするからよくわからないわね
設定画は嵌合暗翳庭まであるみたいだけど… 仮に交流会までなら橋の設定画があるのは二期決定してるからなのかしら… 伏の領域展開アニメで見たいわよ
かっこいい伏をみんなに見てほしいわ 領域展開伏ほんとすこよ
出血しまくりなのも見たいわよね 匙がどこに行っても無いと思ったらあちこちで売り切れなのね残念だわ 領域展開伏も見たいしショタ伏も中二伏も見たいわ
後宿さまのあーんがもの凄く見たいのよ 宿しゃまのいいねも見たいわ
絶対噴き出す自信あるわよ 二期を見据えるなら橋を二期初めに持ってくるのは流れとして綺麗ではあるのよね
でも橋見たいわすぐ見たい 二期がある場合橋を一期に入れると二期が過去編からスタートになるものね 橋をしないと1年ズの勝利と言っていいようなバトルがないアニメになっちゃうのよね 橋は少年院のバトルの回収編だから2期の初めよりは1期の最後に持ってきて欲しいのはあるわ 橋までやると1年ズの成長が見れて面白いわよね
逆に橋までやらないと伏はあまり強くない印象で終わってしまうわ… 確かに橋がラストの方が作品として爽快感はあるわよね一級推薦も来るし 3人→1人と2人にわかれる図が一緒であのとき何故逃げたって言われた伏がその言葉で覚醒する回収がいいとこだから1期で見たいわ
さらにお互いの言うなよがそもそもの話のはじまりを視聴者に思い出させるとこがいいわ >>409
婆はあのラストを見たいから嬉しいけど劇場版1発目が主人公不在って大丈夫なのかしら 京都交流会と橋経ての東堂と冥冥からの1級推薦で鳥肌立ったのよ
マキパイが推薦されたのも込みで嬉しかったわ
あそこまでやって終わったら引きは完璧だと思うわ
野球で終わると引きは弱いわね 世界観大事にするなら一級推薦で終わってほしいのが本音わよ >>411
そうわよね
五がとにかく人気だからその点はいいかもしれないけど
でもそれはもうひとつ言われてる0巻映画化も同じなのよね虎がいないわ アニメは五人気を知っててとにかく五を売り出していきたいの隠さないから過去を映画はありえるわ 二期いきなり過去編からってちょっと気になる気もするけど進撃なんて今度始まるクールは主人公サイドではなく敵サイドのほぼ知らないキャラばかりのターンから始まるのよね
それ言ったら五がメインだし何も問題ない気もするわ 大画面の神作画でショタ伏見たいけど鬼滅のようなヒットはまず難しいだろうしテレビの方がたくさんの人に見てもらえるのよね 過去編か0巻映画はありえるえしいいんだろうけどテレビオンリーだと夏関係がわからなくなるわね…
個人的はパパ関係知らないままの人が出るのももったいないわ >>410
呪術の虎伏(とある意味宿)で始まった感すこだから橋がラストだと全体の構成的にも嬉しいわ 決まってないわね
飛翔アニメでの映画は定番だから言われてるだけよ 2期過去編スタートでも多分4話くらいで終われそうだし問題ないかも
文ストも予告なしに2期過去編スタートだったし 過去編スタートの前にちらっとアニオリ1年ズ出せばいけそうだわ
作画は劇場版がいいけどたくさんの人に見てもらいたいからアニメがいいわ 領域展開はこの漫画の花だから伏の領域展開までやると思うのよね
五ほどではなくても伏が人気なのは製作側も分かってるだろうし もしやるならどういう演出になるか楽しみだわ伏の領域展開 いいそれでいいはちゃんと左右両方ウインクになるのかしら おまんじゅうにぎにぎマスコットが出るのね
BOX特典に伏いるかもしれないわね えっおまんじゅう出るの!?嬉しいわ!!
でもウニどうなるの… まんじゅうなら仕方ないわ…
婆達なんだかんだ言っても伏のウニすこよね やり過ぎが嫌なだけで伏のウニ愛しているわ
おまんじゅうは買うけど ジャンショは狗巻先輩だったわ
メイトや他のショップでも特典ありえる? 他のジャンルでおまんじゅう出た時は結構色んなショップで特典付いたわ おまんじゅうに縁がないジャンルから来たんだけど特典や予約開始日っていつ発表されるの >>441
ジャンプショップは明日予約開始らしいけど他はまだ分からないみたいね MAPPAに映画つくらせたら4〜5年以上先になる可能性あるわよ おまんじゅうって予約も争奪戦だったりする?
期間内受注なら確実に入手できるようなものしか買ってなかったから不安だわ もしやるなら映画は0巻でお願いしたいわ
過去編はテレビと繋がっててほしいわ
どこで0巻やるにしてもチラ見せ五伏入れてほしいわ おまんじゅうは婆が前いたジャンルでは普通に予約出来たはずだけど…
ただすごい人気ジャンルってわけではなかったのよね 特典で宿しゃまあるならそこで買いたいわ
伏を虎とも五とも宿しゃまとも並べたいのよね
でも目出しの五があったらそっちも欲しいし困るわね 伏の別表情が特典だったら欲しいけどないかしら
他が優先されるわよね 過去編も番外編的な扱いじゃなくて本編の流れでアニメ化してほしいわ
婆の理想は二期頭から過去編突入よ >>449
BOXにいないキャラや顔出ししてる五が入りそうだから微妙な所よね
伏の表情違いもあったらすっごく嬉しいけど 婆グッズに縁が無さすぎておまんじゅうと聞いてきくふくコラボみたいなのを想像してたわ…
ぬいぐるみ?みたいなやつなのね
Twitterで反応見ようとしたら交換希望だらけで異国の文化を見た気分だわ 顔出し五は間違いなくありそうだわ
宿がどうなるかしらね そこそこ人気ジャンルでも普通に予約できた記憶よ
ただ再販はほぼ確実に無いから欲しいなら予約しておくのよ 婆はアニメから入ったから伏の髪は原作でもああなんだと思ってたわ
原作読んだら原作でもツンツンしてたけどはねてる感じのツンツンでアニメとは違うのね
アニメのツンツンは上でツンツンしてるからウニっぽいのかしら >>452
分かるわ婆も初めておまんじゅうを知った時は和菓子屋とのコラボだと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています