わいわい雑談スレ4681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4680
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606718159/ 催しながらたばこすってわいわいしてるの?
忙しい婆ね >>661
>>663
なんで全ての同棲がどひふに帰結するのよ!違うわ! 昔の話なんだけどね作者に「AとBの○○のシーンは〜〜だと思ったのですが実際どうですか?」ってモリモリな主観で質問送った内野がいたの
そしてそれに対して「そういう考えもあるんですね、Aは心優しい性格なのでどの相手でも同じ対応したと思います」って思い切り爆破されたわ
今でもあのクソ内野死んで欲しいと思ってるわ 映画長いわ
アニメも長い
アマプラ全然集中して見れない
途中で切っちゃう そもそもぷっちょがおいしくないわ
きめつのぷっちょも余ってたらしいけどそりゃそうだわ >>156
マジレスするとコロナ感染が出たらこういうひっそりしたお知らせじゃなくて映画館ごと閉鎖するので○日は休館ですとかお知らせされるわよ
それにその感染者がその劇場にいたならその回の人達だけじゃなくて色んな人達に知らせなきゃならないし
こういうお知らせの仕方は映画館だとよくある定型文で大抵内容は忘れ物をした客がいるとか音声不具合があったから返金対応や振替対応するとかよ >>669
それクラレオかしら見覚えあるハーブだわ あーん沸騰したお風呂お湯ちょっと抜いて水入れてたらすっかり忘れてて今度は温くなっちゃったわ😭😭😭 婆たちも作者になにか一つだけ質問していいよって言われたらなんて質問する? >>670
「湯船浸かるわ」「入浴剤もいれましょ」って自演してたのがバレた は!?ぷっちょ美味しいでしょ!?
ライフガード味も食べたわよ 呪術読んでみたら作者が主人公に興味ないのあからさますぎて
素直に五条先生か伏黒くん主人公でやればよかったのでは…って
物語に没入する以前に構造について考えちゃったわ 異性でもそんなに一緒に住むことって困難よね
ホモ確定だわ >>664
次の弾装填しておいたわ
ひりだしてくるのよ >>684
いいえ
ぷっちょよりハイチュウ食べるわ >>688
そうそうそろそろ教えてあげようと思ったら自演してて草だったわ >>690
は!?は!?は!?
わいわい合戦勃発だわ⚔ 20分で映画の内容を動画で全部説明してくれる違法サイトが流行ってるらしいんだけど20分も見てられないわ >>685
分かるわ
担当が口出したんでしょうけどここまであからさまだと余計だった気がするわ アマプラで思い出したわ
今週の土曜21時からわいわい実況でボラプ再生会するから来てね そうだわ婆寝ちゃったんだけど来る実況どうだったの?楽しかった? >>702
これは最終巻で教えてくれそうじゃない?
スルーかしら ねえ下の階の人がこの時間になると毎日「ドン!ドン!ドン!ドン!ドン!」ってわざと足踏みしてるような音が日響き渡るの
1度2度じゃなく30分に1回くらいを23時くらいまで
一体何してるの? >>706
楽しかったわ!
映画のラストはアレだったけど >>710
ダイエットでダンスでもしてるんじゃないの? えーボラプつまんなくない?
キャッチミーイフユーキャン とかにしましょうよ >>710
家帰ってくると踊る人なんじゃないの
日常がミュージカルなのよ エクスペンダブルズにしましょうよ!アマプラにあるか知らないけど 作者にききたいこと?
誕生日は別にそこまで聞きたくないし
趣味とか特技とかはなんか分かるし
家族構成とかは多分教えてくれなさそうだし
思いつかないわ >>710
クイーンを歌って欲しいのよ
足踏みに合わせて歌ってあげましょ >>675
そうよねこの文章前にも見たことあるもの >>392
ひどいわー
いっつもヒロアカ槍玉にされて反論しないから叩かれて終わりよね 原作で推しちゃん描き切ってたから作者に聞きたいことないわ〜(マウント) >>714
うーん
でも下の階の人夫婦でこないだ赤ちゃん生まれたばっかのはずなのよね
たまに見かけるし
生まれたばっかの子がいるのにそんなに鳴り響くようなことするかしら >>730
ほんとうにないのね?
そうね分かったわ >>685
昨日やっと呪術読んだけどめっちゃわかるわ草 だ〜めだわ婆!なんでかエロシーン読む時クシコスポストが頭に流れてくる呪いかかっちゃって集中できないわ! >>732
授乳かオムツ替えかしら
でも激しすぎるわね ボラプって金ローとかでやってもホモキス放送されるわよね?
ノマキスOKなんだからホモキスOKで当然よね >>732
あーそれじゃ眠くてうっかり赤ちゃん落としちゃってる音だわそれ 作者に推しの事聞いたらめっちゃ設定細かく練ってるけど作品終わってからキャラがどうなったか死に様まで教えてくれるか
全然何も考えてないです終わりって言われるかの両極端になりそうで怖いわ >>740
授乳するのにドンドン鳴り響くの!?激しすぎない!? >>746
ナルトは作者のアバター
サスケは弟のアバター ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています