わいわい雑談スレ4682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4681
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606728252/ この板の伏なんとかくんが一番伸びてるっぽいから婆たちの好みがわかりやすいわ 婆条件でいうと虎杖くんと伏黒くんすこすこなんだけど絶妙に焚けないわ
呪術のこの一味足りないかんじ…なんなのかしら… >>145
箱入り娘が変な男に入れ込むのよくある話だわ かこさまは絶対自由に恋愛させて貰えないでしょうね… >>140
伏黒受けって婆が思ってるよりマイナーよ
伏黒受けしか流れてこないって言われたら内野だと思うわ >>151
でも誰と結婚しても税金動くでしょ
お姫様なんだし ここまで暴れられるのって後ろ盾に何が付いてるのかしらって不思議になるわ
一般人が出来る事じゃ無いわよね >>154
婆も伏黒受けで焚けそうで焚けなかったわ
なんかちょっとホモにならないのよ KK発端でママンが激烈な秋篠宮アンチになっちゃってこえーわよ
平凡なママンに戻ってほしいわ >>153
婆はガチの伏黒受け内野いるとおもってるわ
カプは虎伏か五伏ね >>163
この図太さじゃなきゃ口説きにいけないわ 圭眞子ってもうセックスしたのかしら
傍系とはいえ皇室の姫を犯すの興奮しそう >>145
軽い洗脳入ってると思うわ
結局箱入り娘だし >>166
レスの感じからレオマブ婆が行ったみたいよ >>160
内野の内輪揉めと印象操作はよそでやってほしいわ
バレてないとても思ってるかしら >>152
ミクシィ流出した人も変わり者の姉妹も売れ残ってるから皇族と見合いしてくれる家が少ないのよ >>134
普通に考えて菓子屋パートのシンママが子供をインター+日本で一番学費高い私立文系大学に通わせられるわけないもの
そもそもまともな親ならその選択しないわ >>115
話題に触れるってことはその方向で進めますなのよ >>167
どっちの意味でアンチなのかしら結婚してほしいのほしくないの
秋篠宮様いちおう止めてるサイドだわよ >>156
ガチのヤバい雰囲気を今までの回りの男性たちが持ってなかった魅力と勘違いをしてしまうやつね >>157
KKと眞子さま結婚したら佳子さまの結婚にも響きそうな予感が
あれと関係者になるってだけで引かれそう マコが皇室のすべてを棄てて小室に嫁ぐなら別にいいわよ どう見ても秋篠宮様は阻止したいわよね
延期に必死って感じ >>181
婆は外野よ
支部もツイも無風の伏受けがこの板だけ勢いあるってそういうことよ なんとなくだけどわい婆が虎伏すこってるから伏虎のほうが王道なんだろうなって予想してるわ >>193
そうそれよ
他にいない人!もっと知りたい!と思ってしまうのよね >>178
いやKKみたいな奴に入れ込むような娘に教育した秋篠宮家クソすぎって感じよ
週刊誌の情報も疑うことなく鵜呑みでますますアンチ激化してこえーのよ… >>189
久子様上級の民間と社交めちゃしてるじゃない 騒げば騒ぐほど燃え上がってしまうと思うからもうそっとしといてあげてほしいわ サーヤもアラフォーでやっと秋篠宮の同級生が引き取ったし眞子佳子愛子も売れ残る気がするわ ごじょせんに良い穴ないからカカイル+サスナルにならなかったの? そりゃ居ないわよ
っていうかそんなの大量に居たら困るわ >>195
佳子様は悠仁様を守れる強かな女であって欲しいわ ダメだわポテトを食うことによってカリウムとナトリウムの無限ループが発動した上にコーラも止まらねえわ >>199
それは別にいいわ
義務も権利も捨てて身ひとつで愛に生きるならご勝手によ >>200
あれが息子になってあれの母親と親戚になるなんて絶対嫌だわ 週刊誌の皇室叩きマジやべぇわ
雅子さまも昔めちゃくちゃ叩かれてたし >>205
KKのやんちゃさは秋篠宮に通じると思うから娘がパパに似た人に惚れるのは仕方がないわ やっぱ学習院の中で飼ってなきゃ駄目だったのよ
特別なブリーダーが必要だったのよ >>202
外野でも内野でもいいけど伏黒受けしか流れてこない…は引っかかっただけよ 婆の国の王様の親戚にあれがなるなんて庶民だって嫌すぎわよ むしろさっさと結婚して皇室から出ていって欲しかったわ
長引かせて留学費用も払ったり馬鹿らしい >>200
あよかったそう見えるわよね
婆の感覚が希望により過ぎなのかと思ってへこんでたわ 伏受け婆主受け一強なのがムカつくのか知らないけどわいわいで怨念撒き散らすのうざいわ >>219
週刊誌えぐいわよね
全部まとめて訴えられればいいのに 皇族で未婚って結構いるわよね
ままならない身分だし教養は申し分ないわけだし学術方面極めてもらえば仕事に邁進できて良いのかもしれないと思ったわ >>223
その婆は別の婆よ
伏黒受けしか流れてこないのは婆だけどツイなんてそんなもんってことよ 名家のご子息の受けがまたまた助けてくれた日陰者のチンピラ攻めに惚れる話は何万回でも読みたいわ >>236
外野ならそんなもんじゃない
みんな五条悟しか知らないし 婆のTLは五夏か五七しか流れてこないわ!
五悠なんて見たことないわ >>225
お偉いさんなんだからどんなクズだろうが好きだから結婚するなんてやめてほしいわ >>221
学習院は韓国に実習行かせようとカリキュラム組むの必死だったって見たわ
だから妹も他大に逃げたって >>219
祖父である水俣病のチッソ社長の香典受付所を皇居に設置したってマジかしら >>231
え?普通にそう見えるじゃないの?
阻止したくなれけばいろんな言い訳してこれだけ婚期を引き伸ばしてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています