わいわい雑談スレ4682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4681
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606728252/ 伏受け婆主受け一強なのがムカつくのか知らないけどわいわいで怨念撒き散らすのうざいわ >>219
週刊誌えぐいわよね
全部まとめて訴えられればいいのに 皇族で未婚って結構いるわよね
ままならない身分だし教養は申し分ないわけだし学術方面極めてもらえば仕事に邁進できて良いのかもしれないと思ったわ >>223
その婆は別の婆よ
伏黒受けしか流れてこないのは婆だけどツイなんてそんなもんってことよ 名家のご子息の受けがまたまた助けてくれた日陰者のチンピラ攻めに惚れる話は何万回でも読みたいわ >>236
外野ならそんなもんじゃない
みんな五条悟しか知らないし 婆のTLは五夏か五七しか流れてこないわ!
五悠なんて見たことないわ >>225
お偉いさんなんだからどんなクズだろうが好きだから結婚するなんてやめてほしいわ >>221
学習院は韓国に実習行かせようとカリキュラム組むの必死だったって見たわ
だから妹も他大に逃げたって >>219
祖父である水俣病のチッソ社長の香典受付所を皇居に設置したってマジかしら >>231
え?普通にそう見えるじゃないの?
阻止したくなれけばいろんな言い訳してこれだけ婚期を引き伸ばしてないわ >>208
元彼に400万借りて税金からも前借りして留学費用2億も税金からの借金なんでしょ
燃えあがれるのって税金を好きに使える財布だと思えるから無責任に恋愛に没頭出来るのよね
眞子もちょっとおかしいわ 眞子さまって大学卒業してなにしてるの?
花嫁修行? >>223
その婆は「この板で伏黒受けが多く見えるのはただの連投」って言ってるじゃない >>226
母親同士仲良くて日本郵船に勤めてる男性
爽やかな感じだったわ 婆実質一人しかフォローしてないからほんとなんも流れてこないわ まあチッソは割とやらかしてるから言われてもしょうがないのよね すべてを捨てて結婚した翌年クレープ屋でパートする元皇族の姿が! トランプの件でマスゴミは腐ってるって痛感したわ
本来の書類と報道の内容が真逆である意味もうホラー >>252
呼吸って言ってるだけだし全然上手くないし >>249
皇室自体は韓国にも縁があるのよ
行ったら謝罪させられそうだから行かなくていいけど >>251
ニュースもワイドショーも秋篠宮様ついに結婚OKって報道一色よ 別にみんな結婚自体に反対はしてないと思うのよね
こいつらに税金使われるの嫌皇族に入られるのが嫌ってだけだから二人が庶民になって自力で金稼いで結婚するならお好きにどうぞなのよ OK出たら急に冷静になりそうだわ
ラリってるだけよね 金のない生活してから愛とかどうとかやりなさいっておもうわ >>271
細かく見てないけど紛らわしい言い方でOk出したとしても心では嫌なのでしょねって思ったわ KKママよりKKの方が嫌いだわ
海の王子ウェーイ!アナウンサースクールにダブスクしてマスコミいっちゃう?無理だったーで入った銀行すぐ辞め
何故か専門外の法律の道行きます英語できるからコネでアメリカ行って肩書き取ってマコと結婚しまーす
なんなのよこの男 秋篠宮様アンチはそもそも最初自由にさせてたのが悪いって叩いてる印象だわ >>276
留学決まった時暗殺キタコレと思ったのに宮内庁無能だわ >>253
言いたい事はわかるけど眞子さまだって1人の人間だし今まで公務もしているし… 絢子さまの方のKはまともなKだったから誰も反対せずスムーズに結婚出産まで行ったわね いや普通に反対でしょ
どう見たってバックが怪しすぎるところにお姫様嫁がせたくないじゃない >>244
受けが肉体改造されてくドエロいやつで頼むわ
現実のkまこで考えるのはいやだわ… 週刊誌の皇室叩きってどんなの?
小室勢の方が叩かれてるのかと思ったわ 皇族辞めても色んな団体の名誉職で食ってけるんでしょ良いわね 婆は今でもまこさまはちゃんと洗脳解いて助けてあげてほしいわ
小さいころあんなかわいらしかったのにひでえわ >>280
これだけ見るとわりと有能そうで草
でも受けがいいわ 普通のおうちでも娘があれつれてきたらマジかよってなるとおもう 男の姓になるんだから普通に女は皇族から抜けるんでしょ?
まさか皇族のまま結婚するって感じだったの 悪いけど姫と思ってないしあんなのがどうなろうが知ったことじゃないわ
税金だけは使わないでね >>296
底辺貧乏人の婆ですら親に反対されるレベルだわ まあ婆も自ジャンルやめたいのになかなか移動できないわ
心は難しいものよ トランプさんの方がずっと凄いんだ!! 強いんだ!!
トランプさんは負けていない!!誰も死なせなかった!! 戦い抜いた!! 守り抜いた!!
お前の負けだ!!トランプさんの勝ちだ!! はーー自カプ少な過ぎるわ
そもそもジャンルに人が少ないわ 一般人の家なら相手の家の身辺調査なんてしないだろうし結婚許しちゃうわ… 叩きというか
チッソが戦前中国に建てた工場で水俣病と同じ被害出したうえで国内に戦後同じ工場建てたとか
問題になった後も揉み消しに全力だったとか本当だし こんなことになるならむしろkkがヤバくなる前にコネ人事しとけばまだ世間体的にましだったのかしら >>280
母子家庭で借金で揉めててよくこんな落ち着かずに生きれるわね >>286
お付きの人が気付くのよね
旦那様にバレたら大事ですよってやんわりと咎めるんだけど受けは聞く耳を持たないのよ 愛子が女で悠仁を作ってやっと問題解決したと思ったら今度は眞子があれを連れてくるって全てが最悪な方向に進んでるわね皇室 友達とコース料理食べて来たわ!
どれも最高美味しいのに他に誰も客居なくてビックリしたわよ
隣のフィットネスジムの方が怖そうなのに密なくらい客来てるしおかしな世の中だわ 二人とも税金使わせない庶民になるというチョイスは検討されてないの? >>314
秋篠宮のコネでメガバンク入ったのに2年で辞めたのよ >>309
KK初見の人当たりはかなりいいんだと思うわ
気になるとこもあるだろうけど押しの強さで乗り切ってそうだわ kk母ってもう高い二世帯住宅の不動産探してるって昔やってたわね 皇室を野に放つと利用しようとするのがすぐ寄ってくるから見張ってないといけないのよ 自分が太陽で眞子は月ってナチュラルに出ちゃう感性がなんか嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています