わいわい雑談スレ4682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4681
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606728252/ >>48
Tシャツに彼女の犬描いてファンに売りつけてなかったかしら 鉄血って評価されたの?
ネットでオモチャにされたクソアニメって印象しかないわ 芸術系は入るまでも大変じゃないの
習わないと無理だし >>58
二代目と敵のホモがまあまあよかったわ
あの絵じゃなかったら少しは萌えてた 鉄血は物理系ガンダムだいすこ婆に刺さったけど機体だけね… >>62
2期が酷かっただけよ
1期だけ観れば良い作品だわ >>62
オモチャにされたのも一期で期待されてたのが一気に失速したからよ 家族を幸せにしたくない日野に家族モノ与えちゃ駄目なのよね
強いられているんだの歌だけなんとなく覚えているわ 呪術ってほとんど五悠しか見かけないんだけど他にないの >>86
さては婆主人公受けでしょ
婆のとこには伏黒受けしか流れてこないわ YYって婆のイニシャルなのよね〜
わいわいに来るのは婆の運命だったんだわ >>89
そこへの移動も多いわね
つい捨てにも元ざんまい婆よく見かけるわ 正直並みに自分の性癖に合うカプが流行ってほしいわ
流行りに合わせて萌えるというわけには常にはできないわ >>88
普通の勉強系でも東大行こうとして塾行ったらそれなりにお金かかると思うわ カプっていうより五条先生がイキってるのが流れてくるわ >>76
元の世界で絶体絶命になったエンマがどうこうやってその世界線に切り替えたらしいわよ
妖怪ウォッチの元々のキャラとは繋がってるっぽいわ >>96
さっきうんこうんこ言ってた婆のせいで「まだようんこ!」に見えたわ >>98
芸術も勉強も金だけど潰しが効かない芸術に金かけれるのは凄いわ 皇室のやつお上品語で遠回しに結婚ねーわダメに決まってんだろ
って言ってるようにしか聞こえないんだけど
報道はこぞって結婚OK解釈だわね >>100
旦那の自殺の保険金が保険会社から7年支払われなかったのも怖いわ 芸大はまずある程度の才能がいるでしょ
国立の芸大なんて倍率凄そうだわ >>93
いや伏黒受けしか流れてこないこそ伏黒受け婆でしょ…
ツイ普通に五条単体か五悠ばっかりだわ KK母はこないだやばい発狂してリークされてたわよね
詳細は覚えてないけどあれ見てガチやばいって思ったわ >>114
旦那と舅が死んでヤクザと一緒に姑のところに遺産相続の話に行ったりしてるのよ
そして一年後に姑が自殺
本当かどうか分からないけど怖いわ >>100
そうよね借金の話ばっかされてるけどこっちのがどう考えてもヤバイわ縁切られてるみたいだし ここまで粘るとぶっちゃけ相手方より
そんな相手を選んだ方のヤバさが怖いわ 前からわいわい伏黒受け婆いるわよね
そこはかとなくいつも自己紹介してるわ >>100
こんなの圭が圭子で眞子が眞仁でも通らない結婚だと思うわ 婆はね五条先生と虎杖くんなら五悠がいいの
でも虎杖くんと伏黒くんなら虎伏がいいの 結婚すればいいじゃない
なんでこんな長引いてるの? 400万借金より自殺者多数の方がやばいわね
大抵事件の匂いが人の周りには自殺者が沢山出ているものよ >>120
婆のジャンル呪術でもジャンプでもないわよ
ちょっと受けが似てるからだと思うけど伏黒受け婆が2人あらわれたの >>125
パンピーでも避ける相手よね小室
よく見つけてきたもんだわ 400万円は返してもらうの諦めるって借金相手が言ってたけど婆は誰かが内緒で返したんだと思ってるわ >>125
眞子さまはなんでここまでKKが好きかしら
邪魔されればされるほど燃える反抗期的な感じ? 婆の妹の相手だとしても多分体張って止めるレベルよね この板の伏なんとかくんが一番伸びてるっぽいから婆たちの好みがわかりやすいわ 婆条件でいうと虎杖くんと伏黒くんすこすこなんだけど絶妙に焚けないわ
呪術のこの一味足りないかんじ…なんなのかしら… >>145
箱入り娘が変な男に入れ込むのよくある話だわ かこさまは絶対自由に恋愛させて貰えないでしょうね… >>140
伏黒受けって婆が思ってるよりマイナーよ
伏黒受けしか流れてこないって言われたら内野だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています