わいわい雑談スレ4683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4682
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606737286/ >>417
もうやめるわね
聞いてくれてありがとう… 婆も兄弟も結婚しなさそうだからママンには申し訳ないわ
でも異性の他人と共同生活とか無理な気しかしないのよね >>438
分かるわ色気半端ないわ
死に方えぐすぎてショックだったわ… >>439
大丈夫?
変な手合いって家に居ないのを反対の意思表示と取らないで
無制限の賛成と取って居ないのを良いことに好き勝手やるわよ >>439
かわいそうな婆
昼は観光して夜は婆の家に泊まっていいわよ一緒にゆく年くる年みましょうね 兄が非正規で結婚してないし婆も正規で結婚してないわ 方言合わせる気ない客みたいだし毟り取られてしまえばいいわ😂 大晦日で家族がまったりしてるところに攻めちゃんを紹介する受けちゃん 電動歯ブラシじゃないけどそういう感じのやつで口の中ガガガガガガ!って血まみれになるやつはアウトレイジかしら?
テレビでたまたまそのシーン見かけちゃって一瞬でトラウマになったわグロ苦手なのよ 龍が如くはちょっと萌えたから分からなくもないわ
まあ婆は1番最初のしかやってないんだけど よくわかんないけど小指切っとけばいいかしら893パロ >>408
あ〜〜ヤバい感じのやつだわ…
うちは返品お断りだからねって言って送り出してなんとか頑張ってるみたいだわ
そして旦那は1年後パチカスやクズ行為がどんどん発覚したわ😢
ガチめにヤバそうなら念書や縁切りも検討なさいね マフィアや893パロって人気だけど婆は萌えないのよね
公式でパロしたせいかすこな婆がよく書くようになって残念だわ >>440
ないわ
そこはKKじゃなかったわね
>>446
婆もそう思うわ リーアムニーソンのマフィアだかの映画がちょっと萌えたわ お腹怪我して放置してたんだけどお腹全体が紫色に腫れてぐじゅぐじゅしてるわ
病院行くべきかしら >>453
うちと一緒わよ
交際相手見つけてくる気力あるだけいいわよね >>460
ちんぽに真珠入れて
お務めの時に歯ブラシで作った真珠よ 龍が如く楽しそうだなと思ったけど娘ポジみたいな女の子が成長してデキ婚した後捨てられるみたいな話聞いてやっぱやーめたってなったわ😰 最近正月に帰ると彼氏は?って聞いてきてうぜーのよね
彼女作るわっていうと反対するし
一人で鍋つついてテレビ見ながらのんびりしたいわ >>439
だめよ!ICレコーダー持っていってしっかり録音するのよ
揉めたら一番損するのは一番若い婆本人なんだからしっかり対面で処理するのよ 婆は終わってるけど兄一家はまともで子沢山だから親にはそれで満足して欲しいわ >>466
聞いてるだけで痛いわ
取り敢えず救急に電話してどんなか言えば救急車必要だったら寄越してくれるし
そうじゃないなら臨時の対応策とか教えてくれるわ >>451
うーーでも大晦日にくるような非常識と顔あわせたくないわ…
>>452
ありがとう婆
ほんとにそうしたい😭 >>482
夏祭りで射的やったりハロウィンでお菓子配ったりしてるわ やめるって言ったのに長いわ
ホモじゃないならノーサンキューよ なんでわいわいでやるのかしら
難民に帰って思う存分やればいいのに >>468
婆はコロナでちょうどよかったので振ったし兄は彼女いたことさえなさそう
うふふ >>492
お腹刺された推しの気持ちを知りたくてちょっとやらかしたわ >>484
相手も様子見してんのよ
チョロいと思われたら尻の毛まで抜かれるわ
最初にかますのが1番手間がかからないわ 昼頃にサ終一覧のスクショを貼ってくれた婆ありがとう♡
おかげで数年やってたアプリのサ終前にログイン出来たわ
放置してたけど最後にログインくらいは出来て良かったわ >>461
うー胃が痛い…もうやだ…こんな見える地雷家族の家にいれたくない
勝手に結婚でもなんでもして一生離れて離縁してほしい >>478
むり…うち父がガイキチ気味だからなんとか撃退期待して任せるわ >>501
いいのよどうってことないわ
貼ったの婆じゃないけど えぇー生理かと思ってたのになんか違うみたいだわ
なんなのよもう! 腹パンされた時の描写のために妹に全力腹パン頼んだわいわい婆思い出したわ
ROM婆だからわからないけど創作者って大変なのね >>506
ガイキチってそんなのほどうまく丸め込むのがkk式よ >>513
なんでここにいる婆って変なことするの多いのかしら 婆のすこなシチュエーションランキング発表してもいいかしら? 姉妹だと長女が男選び失敗して妹がうまくやるか長女が成功して妹が消極的になるかのどちらかよね かっちゃんあれで生きてたの今初めて知ったわ
腹に風穴開けたのによく無事だったわね >>338
それ数年前の我が家ね
なお家族顔合わせを婆がぶっ潰したわ >>502
そのまま離れてくれたらいいけど出産帰省誕生日お年玉があるから辛いわね…
よっぽど酷かったらいっそ縁を切る口実が出来るから同席出来るならした方がいいわ
お母さんって結局娘に甘いしガイキチ同士で波長あったら最悪よ
でもこれ家族丸ごと見捨てられるなら婆が家出た方が安全ね >>528
それはないわ
たまに始まってから食べ出すときあるのよね >>527
しぶといわよ
瀕死なはずなのに荼毘がいきなりカミングアウトはじめたから放置されてるわ やったー!発表するわね!
顔面騎乗位とアナル舐めとモブレよ! >>537
カミングアウト!?
彼氏でも連れてきたの!?!? 新しいカプハマったけどストライクゾーンが狭すぎて概要欄を読む→そっ閉じを繰り返してるわ
受けにとっての攻めは恋だけど攻めにとっての受けは「贔屓の子」なのが良いのよ
独占欲とかあんまりないのが嬉しいんだけど世間はそうでもないみたいなのよね
これは原作が最大手コースだわ >>529
どう潰したか聞いていい?
ほんとに教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています